- 🟢 23:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Отсутствие логики не самый твой большой недостаток.
Мож блеснёшь?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Отсутствие логики не самый твой большой недостаток.
Ваши тоже не особенно в Крым едут...почему? Народ на оливьефоруме скулит...Та не говори! Ваши денежные мешки не едут![]()
Туалет есть? Или во дворе у тебя, по росийской традиции?
о чем вы?
Слышь ты, ущербный. Обратись к своим пидоргам. Очко тебе продолбят так, шо будешь не просто какать, а срать со свистом турбо-реактивного аэробуса.Какать пока только получается)
не слушай ты этого гаражного сборщика нержавейки и оцинковки..![]()
это ты вчера наверно в магазине был...в Азбуку сегодня свежих бобров завезли..не по талонам которыеАга, полки пустые!
Боюсь у тебя настроение сильно упадёт, если ты мой туалет увидишь)
Да так, мысли в слух![]()
Та я уже давно это понял..
А вы привыкли по одному , тех что слабее щелкать? Это время прошло, не выйдет!
Мы кого щелкаем то?
а вы?нафик вы рашке сдались ?Еще не ясно?)))Или камнепад недостаточный?Помню тут 2 года назад крымсы в очередь строились,чтобы рассказать о пакращеннях,да нет их теперь.Все камушки собирают, с неба.Не смеши.Ты житель серой зоны.
Да угомонись ты, я в Москве живу, в Крыму раз пять в году только бываю. Ещё помню что тут выщелкивали на раз, за другую точку зрения, два года назад.
Мы кого щелкаем то?
Да, да,да... все заняты -девочку лизу по Европе ищут. Ты не видел?
И всё равно припёрся обратно?Ещё помню что тут выщелкивали на раз, за другую точку зрения, два года назад.
Porucznik Jebłoński;56475914 сказав(ла):И всё равно припёрся обратно?![]()
Не повторяй мантру, - не поможет..
Не, в бочках там только иприт:
Кто тебе сказал такую глупость? В 14-м был, в этом поеду. Как ты думаешь, на аве фото откуда?![]()
энергомост фейк, Украина как поставляла так и поставляет?
теперь будет.
в бочках или цистернами?
Как чьими? Судейскими приговорами на что? Это Януку приговор, за то что позволял этой заразе у себя плодиться. Сидит теперь у себя в Ростове, думает...
Кто в Киев приезжал, поддерживать митингующих, при живом то Януке?
Вот вы можете себе представить, что допустим, в акции "Захвати Уолл-стрит" принимает участие, Чуркин, или там Захарова?
Можете?
А 5 миллиардов на «демократию в Украине»?
И я понимаю, что это не только про Майдан. На эти «лярды» создавались всякие НКО, проводились семинары, тренинги и прочие «благие» дела. В результате почва удобрилась настолько, что как в цепочке с ничьей бабушкой из Золотого теленка.
Да, да.
Ну что, уже некоторые итоги можно подвести. Недостаток продуктов, в том числе и украинских в Крыму не наблюдается, «мифический» энергомост работает, проукраинских митингов тоже не наблюдается. Как там с «любовью» к Украине, сказать не могу.
И главное. Цены там в любом случае подросли бы, ибо, если Крым включается в российскую экономическую зону, цены там подтянулись бы до уровня. Тем более, в курортной зоне. Ты мне другое скажи, вот допустим, у кого-то из «крысчан» действительно защемило бы сердце, и душа запросилась бы в Ридну Нэньку.
К кому ему бежать? К таким как газенваген или Релакс? Украина там что, зацвела и запахла? Да и по вашим ценам не все так однозначно. Тут вот цензор говорит, что скоро вы станете к Европе еще ближе)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так что про нашу агонию ты не зарекайся.
Ну хоть тут не споришь
Но и Москва не сразу строилась. Да с прилавков пропали украинский сыр и украинская водка, да в Воронеже, например, на ВАСО скорее всего больше не будут производить АН 148. Но в Воронеже есть свои производители сыра, а 148-й заменят скорее всего Илом. Да там и МС-21 на подходе. Сейчас на заводе идет активная отладка техпроцессов на изделие.
А могли бы вы пахать. Точнее, мы вместе бы пахали. Вот опять же 148-й (просто тема, близкая)))). Украина поставляла в Воронеже свои комплектующие, да. Но и Воронеж поставлял в Украину свои. Вы же собираете у себя свой 148 и 158.
Механизация крыла там чья?
Обычная задача. Сохранение собственной идентичности и субъектности.
Но, а как же война и стенания «а вот представьте, что бы в 43-тем Сталин требовал от Гитлера не препятствовать транзиту…»? Как через оккупантскую территорию не впадлу ездить? А как же гидность?
Духа нет у вас быть свободными. (повторяюсь уже)
Проверили.
Финны нас. Но я бы это «натяиванием» не назвал. Проиграли, но держали молодцами, хотя им распиздяйничали временами и к сожалению многие моменты не использовали. А финны молодцы. Все шансы использовали. Машина, мать их.
Зато с горя амерам досталось от нас. 7-2 это все таки разгром. Но 3-тье место это тоже неплохо.
И не надо оговорить, говорить, у американцев была слабая сборная. Это сборная отправила чехов отдыхать раньше времени.
Работа!Porucznik Jebłoński;56475914 сказав(ла):И всё равно припёрся обратно?![]()
Турист пошёл? У нас уже полно...сезон через неделю будет в разгаре.
Это ты мне про логику тут говорил?![]()
А ты шо думал что вы только Ралдугину на виалончели будите бабло отстегивать?
Везёт вам!![]()
Кацап-с...
ужос какой
![]()
![]()
Не за горами ! Бгггг.....