Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Кацапье, вы уплатили за капремонт?!!! А то через 30 лет не будет вам щастья...

• 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Никакого отношения к Киселёву, ФСБ, Ольгино, первому каналу (и вообще СМИ) я не имею, ещё раз повторяю. Пишу от себя, свои мысли.
И да, я считаю, что россия (страна-террорист) не имеет к этому отношения. Не наши граждане стреляли по вашим соотечественникам. На нас много крови - но не этот эпизод.
Не хочу обсуждать источники информации и т.п. - это личное. Пройдёт время - все всё узнают.
А что делало это зверье в Киеве?
600x600.jpg

В принципе коленька ноги отдал в донбасе за крым.Он знатно прогремел во всех сми.Но на майдане он тоже побывал.
Фанис Хасашин.Нижнекамск.
640x854.jpg

оно же
540x960.jpg

Алксандр Фокин.
640x854.jpg

оно же,но в нашей форме.
640x854.jpg

Вот кацап тоже.Кстати медальку имеет за захват крыма.Служи дурачек,получишь значек.
640x854.jpg
Все страницы из соцсетей на данный момент удалены.Хотя вообще,это вершина айсберга.Вы бы расспросили у местных,как сюда в Харьков кацапов привозили.Узнали много нового.Хотя,вам же это не надо,вы вообще не желаете нам зла.И в аннексии крыма ничего плохого не видите.Для вас это нормально,это ваши интересы.Интересно,при таких раскладах,много желающих найдется вам составить компанию,попить кофе на андреевском узвозе?

Мало приятного если кот ссыт на мебель

коты не любят запах цитрусовых
Или спецсредство купи ( оно тоже с запахом цитрусовых)
Кастрировать не надо

Странно
Коты умные, что это он тебе да шкоду делает?

- и не узнает. Никто и ничем не компенсирует Крыму вот такой вот поток пресной воды из Днепра

заставишь Днепр течь в другую сторону?

Сейчас идут тренировки, консультации, совещанмя, для решающего удара в сердце врага!

а ты все тут... в ин-те мальчишьи попки рассматриваешь, не

Это прекрасно! Ментально мы близки к американцам.[/QUOTE]

:іржач::іржач::іржач:.....простите побратимэ, не удержался))))

Я говорил только по события 20 февраля. Про стрельбу на Майдане. В данном случае.

Не про Донбасс, конечно, который Рашка устроила.

если рашка тысячами легко убивает, что ей "какая-то" сотня. Точно ваши, не сомневайтесь. Пройдёт время и вы узнаете. Не спрашивайте откуда я знаю.

Наконец то это закончилось, теперь будете на общих основаниях за все, всем платить. Распоясались за 25 лет до неприличия))
кому? не тебе ли нищеброд крымский?Сиди сопи в две дырки в родной говени.Рассуждает оно,кто кому платить будет.

Приеду к своим киевским друзьям - попьём.
Буду вести себя в стране очень осторожно. Просто вообще не говорить о политики ни о границе - нигде. А внешне я вполне похож на украинца.
вы своим друзьям тоже такие мысли высказываете? или только нам?А что значить внешне похожи на украинца?Мы что,чем-то внешне особо отличаемся?

Да, пока.
Думаю, решится этот вопрос. Лет через 10, говорю. При этом так, что это устроит всех - и Украину в том числе. Договорятся.
Но не при Хуйле и всех остальных. При новых властях.

я не пойму, вы аффирмируете так?

У нас уже полно отдыхающих...вода в море 16С . Эх...везёт крымчанам, у них покой тиш да благодать. Отдыхают от туристов и от денег. Счастливые люди.:D

а если вдруг появятся, то что они вам сделают?

машин полно, а кушать нечего?

Вы такие забавные, у вас все сейчас тАААк кууушают, правда в основном из телевизора. Сыты? Комплекс всеобщих кормильцев?))::)

ты думай лучше как за коммуналку платить будешь, а то выселяют уже за задолженность;)

Все норм. Я работаю и зарабатываю...а у кого с финансами хуже, у того супсидия...знаешь такое слово?

Комплекс всеобщих кормильцев?))
это у вас комплекс кормильцев)))Помню как вата крымская скакала "это же мы в говень приплыли,шоже они будут делать потеряв ТАКОЙ рынак")))А пока что крымские кормильцы Украины шастали за хавкой в Херсон.И не надо трындеть,что это не так.Ватастопольский форум все докладывает+есть контакты в Херсоне.

Назад
Зверху Знизу