Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Реальность такова - что Крым в ближайшем обозримом будущем (на ближайшие много лет) - вам не вернуть.

интересно, какой в 1990 году был % верящих ( знающих), что союз рухнет? Я даже и мысли не допускала, что через год начну жить в другом государстве. Так шо..

• 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
но я не хочу с машиной туда тащиться, пока без моста.
Ты таки умный.
...
Посмотри лучше. ( в каждой шутке есть доля шутки — так и в этом видео)

Российский политолог: Силовики бросили вызов Хуйлу (видео)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто сказал, что только? Я не говорил - ты опять ляпнул? Не, ну ты и отжигаешь.

А про законные права наследника тоже я ляпнул?
Наследники и белорусы, и украинцы, и русские - - тока белорусы своим домом отделились и та хата на отшибе стоит, неудобняк Крымом рулить
Сам придумал? У белорусов, украинцев спросил?
Вот и пришлось младшенькому Ванечке-недотепе и поневоле брать на себя все хлопоты.

идиот
Я недоволен тем, что из за абсолютно тупой авантюры я имеют проблемы. В виде санкций. Они мне нахрен не нужны вместе с вашимкрымом. Вот чем я недоволен
Изучай карты с топонимами стран Центральной Европы - потом поговорим с толком.

Если я захочу, то поговорим. Но ты изучи хотя бы карту Крыма, 1936 года.

Так как мост ж/д появится - будут с машиной на поезде в Крым ездить.
Те, кто рулить не хочет на такое расстояние. Кто хочет - сами поедут на колёсах.

Да...Россию умом не понять. Всё через задницу. Проката не будет?

До Крыма ещё не дошла - т.к. мост ещё недостроен.

А до Анапы - да, ездят. К каждому поезду (пассажирскому) цепляют по 2-3 вагона-автовоза - и машин 10-12 едут вместе с поездом (на больше спроса нет). Купил билет на себя и на машину. Машину сдал на вокзале за 2 часа до отправления - её погрузили. Сам сел в купе. По прибытии через час на грузовой станции - забрал. Оттуда - на переправу (там километров 300 до неё) - и в Мрык. В прошлом году весьма дохрена так ездило - но я не хочу с машиной туда тащиться, пока без моста.
Естественно, и в Крым такая услуга будет потом востребована.
Чет смысл такого геморроя не просеку никак.
А тупо сесть на самлет и через пару часов прокатную машину получить на выходе из аэровакзала , не? :)

Чет смысл такого геморроя не просеку никак.
А тупо сесть на самлет и через пару часов прокатную машину получить на выходе из аэровакзала , не? :)

4 человека по 7 тыщ билет 28 косарей и обратно 28 косарей. Это перелет семьей. Плюс такси от дома до аэропорта, чумаданы в аэропорту обмотать, багаж сдать, багаж получить (ты в симфе багаж получал хоть раз?). Два часа говоришь...
А арендную машину без предоплаты дают? А оплатишь по киви на моб телефон?)
Страховка напомни сколько ОСАГО стоит? А каско?
Масква канешь багатая страна, но я багатых идиотов готовых выкинуть 70тыщ только за дорогу на сомнительный курорт не видел

Так как мост ж/д появится - будут с машиной на поезде в Крым ездить.
Те, кто рулить не хочет на такое расстояние. Кто хочет - сами поедут на колёсах.

Ты за 7 лет три раза пролетом в Крыму был. С мостом четыре раза за семь лет приезжать будешь?)

Фух, я смотрю сёдня прям ватное нашествие в топе... Оккупанты, пятница, вечер, водка. Намёк понятен? :D

4 человека по 7 тыщ билет 28 косарей и обратно 28 косарей. Это перелет семьей. Плюс такси от дома до аэропорта, чумаданы в аэропорту обмотать, багаж сдать, багаж получить (ты в симфе багаж получал хоть раз?). Два часа говоришь...
А арендную машину без предоплаты дают? А оплатишь по киви на моб телефон?)
Страховка напомни сколько ОСАГО стоит? А каско?
)
ты че дикий? машину на прокат не брал ниразу? :)
пургу не мети. :) какая нафиг "осаго стоит"? :іржач:
7 тыс, т.е 100 баксов это дорого для тебя за авиабилет ? :D Слушай. если ты совершеннолетний, то смени чтоль работу. Если нет, то родителей.

Да кто его отвоевывать будет.
Сдадут как сибирь китайцам.
И нафига дробить то? Сдадут оптом и ага - китайцы будут наступать малыми группами/по полтора-два миллиона/. Япошкам точно не светят Курилы - их коварный чекист обменяет сменяет на десять-двенадцать дивизий. И че? Полезет Натя за Петю на Китаезов? Неужели?
Гриша, ты даже не Пан Атаман Грициян Таврический - триады с тоби лапшу заправят и ага.

идиот

Я недоволен тем, что из за абсолютно тупой авантюры я имеют проблемы. В виде санкций. Они мне нахрен не нужны вместе с вашимкрымом. Вот чем я недоволен

Побранился - теперь звездуй умнеть.

идиот

Может ты мне ещё предложишь изучить все названия Молотовых и Скрябиных по состоянию на 31 и 36 год? Нет - на экскурсию в Мавзолей поездуй сам.
Поучи ещё Лвив называть Лембергом - советы свои Ксюхи с яйцами прибереги для других. Твоя настойчивость с картами 36 года уже диагноз....
У Тавриды много тысяче летняя история, а ты младенцем нудишь про прошлого века карты...
Ты мне ещё ляпни, что Дон, Донепр, Донестр, Доонай из аланского названия - бредни болванов и фальсификаторов интересны только неучам.

Останнє редагування:
Представляю эту толпу орков над бурлящим Азовом, в пургу с мешками нехитрого скарба, мальчик Алеша волочащий СВЧ печь за шнур с штепселем как машинку по обледенелому мосту с шипящими словами,- мы еще вернемся .... клубы дыма от догорающих Бдк и канонада нашей артиллерии возвещающая возвращение нашей армии в Родные пенаты.
Путь отхода русской скверны будет усыпан сорванными портретами Хуйла, ликами Гундяева и Аксенова....
Торопись кацап!- крикнет пан Грынько , засовывая тротил под первую опору моста в Керчи, прикуривая бикфордов шнур вид люльки.....
И звук боевых трембит заставит удаляться серую толпу в метель быстрее.....
Дааа....
Мы еще нарежем колбаски на картах МО РФ в штабе флота ЧФ РФ, и это время не за горами!

:клас::D
очень живописно, мне понравилось

До Крыма ещё не дошла - т.к. мост ещё недостроен.

А до Анапы - да, ездят. К каждому поезду (пассажирскому) цепляют по 2-3 вагона-автовоза - и машин 10-12 едут вместе с поездом (на больше спроса нет). Купил билет на себя и на машину. Машину сдал на вокзале за 2 часа до отправления - её погрузили. Сам сел в купе. По прибытии через час на грузовой станции - забрал.
Не может быть такого. Это слишком серьезное технологическое решение. Илон Маск отдыхает.:іржач:

ты че дикий? машину на прокат не брал ниразу? :)
пургу не мети. :) какая нафиг "осаго стоит"? :іржач:
7 тыс, т.е 100 баксов это дорого для тебя за авиабилет ? :D Слушай. если ты совершеннолетний, то смени чтоль работу. Если нет, то родителей.

Дикий дикий. Без страховки ниразу авто в прокат не брал.
Какие 7 тыщ? Ты че настолько дурак что семьи нет? Хотя таки дурак раз билет в один конец берешь:D
А за говно я и 10$ не дам. Да даже 1$.

Феникс они отдали то ,что у них забрали без их ведома раньше,ибо там кости солдат потемкина,ушакова,солдат екатерины,советских солдат,но никак не кости солдат упа,мазепы,и петлюры.

Украина состоит из УПА, Мазепы и Петлюры? Шо ты плетешь?
Росия владела Крымом по времени меньше всех предыдущих государств. Может там греческих костей в разы больше, как посчитать?

Не говорил такого. Я лично говорил, что РФ слабее Китая и США в военном отношении. Единственная непобедимая держава на земле сейчас - это США. И то... всё течёт, всё изменяется (не будем уходить в оффтоп - но... США придётся свои мега-расходы на военщину рано или поздно сокращать - невозможно же наращивать долги вечно).

Просто соотносительно с Украиной - да, РФ выглядит непобедимо. Т.к. коалиционно за Украину воевать никто не будет - а одна Украина - извините, росиии не соперник. Не потому что обидеть хочу - а потому что тупо ресурсы несопоставимы. Ни людские, ни материальные.

поэтому вы с пиндосами на украинской земле и сражаетесь, по-вашим словам, " до последнего украинца". Маладцы, крутые!

Мы возьмем крым за 2-3 недели ...
Крым можно взять за одну ночь (без танков и самолетов), только кораблям ЧФ не дать выйти из гавани Севастополя. Топить на месте. Экипажи утопленных кораблей, без оружия, под марш славянки, парадом через Керчь, по мосту, отправить на кубань. Форма одежды - гюйс и в чем мама родила. Крым не такая большая территория, что бы разрабатывать стратегические операции, как в гражданскую и ВОВ. Хуйло и тот допер, что можно все взять за один день.

Крым можно взять за одну ночь (без танков и самолетов), только кораблям ЧФ не дать выйти из гавани Севастополя. Топить на месте. Экипажи утопленных кораблей, без оружия, под марш славянки, парадом через Керчь, по мосту, отправить на кубань. Форма одежды - гюйс и в чем мама родила. Крым не такая большая территория, что бы разрабатывать стратегические операции, как в гражданскую и ВОВ. Хуйло и тот допер, что можно все взять за один день.
Должна быть устрашающая атака!

Ага и ростовская область без света сидит,с генератора инет у нас и по талонам.Я тут заходил на ветку когда первую нитку пустили,чего там тока нет,и это фейк,и не может быть,и боевые подводные пловцы ислямова перережут и т.д.Таже история и с мостом,когда его откроют будет крик что по нему опасно ездить,что он рухнет,что он простоит тока год и т.д
БОРИСКУ НА ЦАРСТВО!!!
И шоб правил, слово в слово, как написал!:D

Феникс каким меня заботит? да никак не пойму как нынешние герои украины,как и сама украина имело отношение к крыму до 1954?

а как обстоят дела с костями в Кондопоге и Кёнигсберге?Кант в могиле не переворачивается? Пора отдавать, вы ж справедливые!

Назад
Зверху Знизу