Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ursul23 ты че тупишь,в 2010 я так подозреваю только все согласования прошли,их просто тупо не могла давать 10 лет,пока не предложили технологию которая гарантирует сохранения здания в первоначальном виде.Тут не в возможности проведения газа,а дадут добро или нет,ковырять стены исторических зданий.

Сектант ну ждал я этого вопроса,там лежат кости за последние тысячи лет,с 1443 туда добавились кости крымских татар,а с 1776 и солдат российской империи.Только войск мазепы,петлюры,бандеры там небыло
Та плеать не смеши меня с историческими зданиями в Оренбурге - там дома послевоенной постройки:D

Карту империи в 1776 году откройте демографическую и скажите какое отношение к тем костям имеет житель ХМАО например:D

• 🟡 18:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ursul23 ты сам занешь ответ на свои потуги,типа резать и так далее,по вашим словам и на донбасе все за вас,тока чет захарченко и ополченцам глотки никто не режет.В крыму тем более 70% т.е за рф+ войска,мне интересно будет смотреть на резальщиков.А так да на диване хорошо воевать,громить дивизии рф,резать глотки

ursul23 зайди в википедию

Год спустя, 31 августа 1735 года, у слияния Ори и Яика была заложена Оренбургская крепость. Первоначальное место для города было выбрано в ходе экспедиции инициатора освоения края И. К. Кириловым, который утверждал, что город этот нужен «для отворения пути в Бухары, в Водокшан, в Балк и в Индии»,

Феникс каким меня заботит? да никак не пойму как нынешние герои украины,как и сама украина имело отношение к крыму до 1954?

Та не вы первые,при ющенко,а у нас до сих пор машинки пишущие

Нету у вас машинок. Машинки на весь союз завод пишмаш делал.
Кстати у вас многих заводов и не появилось бы если бы не война. Всю Украину промышленную за Урал вывезли. Только ненадо мне ляля про то что все заводы в Украине Ленин построил. Для примера возьмем завод красная звезда - эльворти. И посмотрим благодаря ему какой завод на Урале появился

Сектант Так отдайте турции,или татарстану,у вас было 23 чтобы создать там крымское ханство в нынешних реалиях,чего вы в крыму не создали,ну раз так заботитесь о крымских татарах.А то и ввели день памяти депортации,и мероприятия а раньше то что не вводили день памяти до 2014

Феникс каким меня заботит? да никак не пойму как нынешние герои украины,как и сама украина имело отношение к крыму до 1954?
Наркоман,что ты знаешь про Украину и ее героев вообще?

Та плеать не смеши меня с историческими зданиями в Оренбурге - там дома послевоенной постройки:D

Карту империи в 1776 году откройте демографическую и скажите какое отношение к тем костям имеет житель ХМАО например:D
Пупсик ты просто не в курсах - в ХМАО украинцев больше, чем в Раде и Правительстве с обладминистрациями всеми с рай/гор и селянскими...

Так отдайте турции,или татарстану,

Турция не требует и татарстан тоже
вас было 23 чтобы создать там крымское ханство в нынешних реалиях,чего вы в крыму не создали,ну раз так заботитесь о крымских татарах

Ваще то не 23 года, а посчитай со времени указа Хрущёва. Да помни, там украинской власти и не было, по большому счёту. Хотя терририя была. Командовали там вначале коммунисты, потом бандиты, потом донецкие. Все претензии к ним. А что Украина сделала для татар, лучше у татар спросить

А то и ввели день памяти депортации,и мероприятия а раньше то что не вводили день памяти до 2014

Не вем. Я в дело другого государства не вмешиваюсь. Чего и тебе желаю

ursul23 ты сам занешь ответ на свои потуги,типа резать и так далее,по вашим словам и на донбасе все за вас,тока чет захарченко и ополченцам глотки никто не режет.В крыму тем более 70% т.е за рф+ войска,мне интересно будет смотреть на резальщиков.А так да на диване хорошо воевать,громить дивизии рф,резать глотки

ursul23 зайди в википедию

Год спустя, 31 августа 1735 года, у слияния Ори и Яика была заложена Оренбургская крепость. Первоначальное место для города было выбрано в ходе экспедиции инициатора освоения края И. К. Кириловым, который утверждал, что город этот нужен «для отворения пути в Бухары, в Водокшан, в Балк и в Индии»,
Ты настолько туп что даже не знаешь что Оренбург как город и крепость разнесены в географическом положении:фак:
жЫвотное, запомни, а лучше запиши. Я говорю только то что знаю и видел сам. Я сам езжу по трассе, я сам ходил смотрел на потуги моста, я сам был на подстанции кафа в Байбуге, я сам был и жил в Оренбурге, я лично проживаю в Крыму.
А ты гугли дальше:D хотя нет - включай ящик - новости скоро:D

ursul23 хватит,после перлов что оренбург был советской постройки вопросы к тебе многие отпали.Ну это как тока у вас машинки выпускали
В 1932 г. в Ленинграде на заводе «Ленпишмаш» началось серийное производство печатных машин «Ленинград» (выпускались до 1940 г).

кстати,вата которая с остервенением срывала таблички с домов на украинском языке,идентифицирован и в Миротворце.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И так всю вату пронумеруем.

Пупсик ты просто не в курсах - в ХМАО украинцев больше, чем в Раде и Правительстве с обладминистрациями всеми с рай/гор и селянскими...

Мой пупсик тебе врот не влезет :D
А цифры есть? Или сразу пупсика лизать пойдешь?:D

ursul23 хватит,после перлов что оренбург был советской постройки вопросы к тебе многие отпали.Ну это как тока у вас машинки выпускали
В 1932 г. в Ленинграде на заводе «Ленпишмаш» началось серийное производство печатных машин «Ленинград» (выпускались до 1940 г).

Ок, ок. Есть же карта Оренбурга. Есть же адреса и есть гуглземля с фотками. Давай поиграем в игру - покажи мне частный сектор в Оренбурге с историческими постройками:D

Про машинки до 40х годов - спасибо поржал

ursul23 Животное почитай,тебе идиоту я показал что оренбург откуда берет начало вот поучись,идиота кусок.Ты же животное писало что он советской постройки
19 (30) апреля 1743 года Оренбург был заложен в третий раз, на месте бывшей Бердской крепости (Бердского городка), в 70-ти верстах от Красногорского урочища. Неплюев лично выбрал летом 1742 года новое место у впадения в Яик реки Сакмары, окружённое лесами и пахотными землями. Теперь оно является историческим центром города. Город, выстроенный на Красной горе, получил название Красногорская крепость[13].

ursul23 животное я отвечу тебе как и ты мне- играй в игры и определяй исторические постройки,я тебе че справка что ли.
sivanmy и вот нарисовалась,да конечно это ваши невидимые дрг,ты кстати не заметила что все полевые коммандиры кто послушал захарченко и плотницкого чет живы и живут нормалек,а вот те кто шел против общей линии то они все погибли.

Мой пупсик тебе врот не влезет :D
А цифры есть? Или сразу пупсика лизать пойдешь?:D
Вот из-за таких, как ты, и зовут вас гейропейцами. Хамлу пидляшному гнутому никаких цифр не причитается.....

у вас пример кажется тоже похожий был,когда парни влезли в схемы контрабаса и поехали смотреть,ведь тука ваш ясно сказал что дрг ополченцев там небыло.Убирают тех кто кудато лезет и что то пытается поломать.Мозговой с заявлениями на киев очень в минский процесс не вписывался,плюс за уголек кричал

ursul23 Животное почитай,тебе идиоту я показал что оренбург откуда берет начало вот поучись,идиота кусок.Ты же животное писало что он советской постройки
19 (30) апреля 1743 года Оренбург был заложен в третий раз, на месте бывшей Бердской крепости (Бердского городка), в 70-ти верстах от Красногорского урочища. Неплюев лично выбрал летом 1742 года новое место у впадения в Яик реки Сакмары, окружённое лесами и пахотными землями. Теперь оно является историческим центром города. Город, выстроенный на Красной горе, получил название Красногорская крепость[13].

ursul23 животное я отвечу тебе как и ты мне- играй в игры и определяй исторические постройки,я тебе че справка что ли.
sivanmy и вот нарисовалась,да конечно это ваши невидимые дрг,ты кстати не заметила что все полевые коммандиры кто послушал захарченко и плотницкого чет живы и живут нормалек,а вот те кто шел против общей линии то они все погибли.

По порядку
1. Газ в частные дома не проводили.
2. Потому что исторические постройки
3. Какие исторические постройки мешали провести газ к частным домам 50х годов постройки?
4. Оренбург это крепость основана в 18 веке
5. Причем тут частный сектор построенный в 50х годах?
Так понятно жЫвотное?) я уже как в методичке у тебя расписал:D

ursul23 давай ссылочку,яндекс и гугл не выдает о такой проблеме,посмотрим что за улица куда провели тока сейчас и т.д.

Назад
Зверху Знизу