Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Фу ты ну ты. Маршрутки даже и те перевозки осуществляют двумя машинами. На границе нет грузовых машин
Тебе ссылок надавать на закрытые Фейсбушные группы, как люди мучаются и не могут вывезти даже личные вещи? Ты когда сам выезжал то?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и сама постанова\
В апреле 11 раз, в мае 8. Если туда и обратно отдельно считать то 22 раза пересекал в апреле и 16 раз в мае.
По телеку со мной сюжет с кпвв Чонгар был.
Протокол отказа у меня с собой.
Еще вопросы будут?

А когда Гоблин отказался договор подписывать на поставку ээ в Крым он тоже народ Крыма геноцидил получается?

Это же бесплатный прием по страховому полису. Вернее так БЕСПЛАТНЫЙ прием. Посему жди. А за кэш иди в любой день к любому стоматологу.

Та ладно? Вот спасибо подсказал. Ато я ж не вкурсе:D

НО ПРИ ЭТОМ НИКОГДА россия НАМЕРЕННО НЕ УБИВАЛА ЖЕНЩИН И ДЕТЕЙ.
Расскажи это тем, у кого на остановке мина прилетела, чтобы россия (страна-террорист)-24 отсняла как "хунта наз убиваит!".
С одного районп Донецка уебали по другому району Донецка, а съемочные группы россия (страна-террорист)-24 - прямо из за угла случайно сразу после попадания как выскачат и давай снимать...

И вообще, ты - плохой россиянин. Не уважаешь вождя.
Вождь сказал так:

Какое волевое решение? Очистить Крым от войск РФ? Поясни, какое волевое решение.
Ну, допустим, приняла РНБО с 1 июня 2016 ввести военное положение и объявить войну РФ, - и начать наступательную операцию по освобождению Крыма. И дальше что? Какие действия?
Первый же выстрел в сторону Крыма приведёт к массированному артобстрелу и бомбардировке украинской территории. А Украина даже пройти через Перекоп, скорее всего, не сможет. Извиняюсь, авиацию (которой у вас, вроде бы, порядка 40 самолётов - против 2 тысяч боеготовых в РФ - их всего порядка 5 тыс, - но в рабочем состоянии и готовности к бою - порядка 2 тысяч) - просто уничтожит Крымский район ПВО - там целая дивизия ПВО его прикрывает - и при необходимости за 2-3 дня ещё 2 дивизии из Ростова и Краснодара перебазируют.
Прямая наземная атака... - так ещё никому в истории легко и просто взять Крым в лоб не удавалось. Всегда проводились десантные операции с моря (читайте про переправу через Сиваш в Первую мировую войну - или про Керчь-Элтигенскую операцию 1943).
Эта ссылка по поводу моста. Одного судна с безобидными удобрениями и небольшого хватит с головой ...

Это первое. Второе же , я не буду перечислять дивизии и полки , скажу просто, Крым возьмет Коран и Кобзарь..... мнимая слава Севастополя не выстоит, потому что она миф. Вспомни Чечню, какая огромная военная машина давила 11 лет на маленькую беззащитную республику.

Ага, россия (страна-террорист) валила опоры на Херсонщине. Вот сама.

Ваще то, когда затеяла авантюру с Крымом, то должна было подумать об этом. Не подумала? Поэтому крымчане без света без воды, без банков без связи с внешним миром по чьей вине?

Ага, россия (страна-террорист) валила опоры на Херсонщине. Вот сама. :D

А машине в симфе раша палит или террористы? А то как опоры упали так это чуть ли не лично порох с сеней их взрывал, а как машины горят в симфе так террористы. Определитесь уже в риторике

Ну, допустим, приняла РНБО с 1 июня 2016 ввести военное положение и объявить войну РФ, - и начать наступательную операцию по освобождению Крыма. И дальше что? Какие действия?
хм..вы войска сюда отправляи,но на весь мир кричали "настамнет", а от нас требуете честности и толерантности? С волками жить....

И дальше что? Какие действия?
Надо действовать по-вашему.Подорвать вам парочку трубопроводов,инфраструктурных объекта.Выразить вам же глубокую озабоченность,и остальным тоже кого это заинтересует.
Гибридная война,гибридные методы.
Но речь,насколько я поняла шла об Украине, а не о крыме в частности.

Да долго они будут ждать.
Ну реально надо оценивать ситуацию - а не выдавать желаемое за действительное.
То, что говорил Порошенко про "Женеву Плюс" из подписантов Будапештского меморандума - типа, "США и Англия не выполнили своих обязательств по защите безопасности Украины - и вот пусть говорят с Рашкой и её принуждают" - это бред сивой кобылы.
Аннексия Крыма юридически (не в плане законности - ежу понятно, что она незаконна, - а в плане защиты от противодействия) обставлена достаточно грамотно - и международники-юристы говорят, что шансов мало у Украины чего-то добиться. Очень мало. Все возможные ходы-выходы (и через ООН, и через Гаагу и т.п.) уже давно перекрыты. Будапештский меморандум - очень скользкий документ. Там страны обязались не применять ядерное оружие против Украины (и оно не применялось!!!) - но не обязывались объявить кому-либо войну в случае нападения на Украину. А все эти форматы с принуждением Рашки вернуть Крым - это объявление войны. На которое никто никогда не пойдёт. В обозримом будущем, по крайней мере.
Даже с Минскими соглашениями всё там написано, обратите внимание, обтекаемо. Рашка вроде под санкциями - а вроде и не при делах - её обязательств в этих угодах не прописано. Но если Минские соглашения по Донбассу хоть какой-то прирачный шанс есть довести до конца (до передачи границы в Донбассе Украине) - то... Крым... - ну без шансов. От слова вообще.
Ко-ко-ко, ко-ко-ко, ко-ко-ко. Вот ты тугодоходящий.
Ждать будем сколько нужно. Хотелось бы побыстрее, но упёртая упоротость вашего царя поражает.
Про меморандумы и прочее. На самом деле все в мире прекрасно помнят историю и помнят как начиналась ВМВ. Все кроме купленных кремлём ультраправых и ультралевых. В Европе идёт политическая война. Но ЕС держится, нынешняя политэлита всё прекрасно понимает, если поддаться сейчас, то Хуйло может попереть дальше и остановить его будет труднее. Бриты будут держать своё слово, это ментально. Подписались под меморандумом - будут блюсти его до воссоединения Крыма и Донбасса с Украиной. Пойми, это принципиально. За последние несколько десятков лет в Европе не признано, если я не ошибаюсь, ни одно сепаратистское образование. Это догма и Крым не исключение. А про пиндосов я вообще молчу. Им не нужны конкуренты, тем более такие ебанутые на всю голову и с ядерным оружием. Будут мочить до конца, до полной капитуляции, как СССР. Другое дело, что выбранная ими стратегия длительная. Что ж, придётся терпеть, у каждого свой фронт, нам главное держать свою линию. Так что воюем, ватничех. :(

Ваще то, когда затеяла авантюру с Крымом, то должна было подумать об этом. Не подумала? Поэтому крымчане без света без воды, без банков без связи с внешним миром по чьей вине?
Правильно. Порошенко еще толерантен, я бы воду вообще перекрыл и газ и свет и сразу. Тупо.

На одном пароме где-то человек 400-500 гражданского населения. На каждом рейсе.
Потопить его - это, опять же, называется теракт.
Представители страны агрессора - не являются мирным населением, когда осуществляют транспортировку на оккупированную территорию.
Они - агенты.
наслаждайся :)

А машине в симфе раша палит или террористы? А то как опоры упали так это чуть ли не лично порох с сеней их взрывал, а как машины горят в симфе так террористы. Определитесь уже в риторике
Машины в Симфе это начало освободительного движения от русской скверны, о котором я всегда говорил.
Скоро это движение преобретет всемирный масштаб. Гонение на русских и русское станет повсеместной нормой поведения и даже изюминкой хорошего тона.

Пресс-служба правительства РФ отрицала очевидное. Так, например, по ее заявлению, в ночь на 22 декабря федеральная авиация не атаковала город, а жилые и административные здания с провокационными целями взрывают сами чеченские боевики. Корреспондент же агентства Рейтер зафиксировал в эту ночь не менее 12 атак с воздуха на город.

Ни чего у них не меняется :D

#ихтамнет

Ты, может, и в курсе, а жители Украины и не подозревают, что у стоматолога можно бесплатно лечиться.
еще одно чудо из раши:рл:
Откуда вы все лезете,нихрена о наших реалиях не зная???молчали бы в тряпочку.
Стоматолог - делала недавно коронку.Государственная поликлиника,но очень на уровне.Лично я за деньги делала,1200 грн - коронка со всем(штифт+удаление корня).Со мной бабулька сидела,тож коронка,сказала шо делает бесплатно,потому что она какая-то почетная льготница.
По острой боли полечат бесплатно.
Эстетика - будет стоить денег.
А то посмотрели мы на рашко-медицину в крыму и странно как-то..вы же багачи..купите людям мрт,позорища.

Наверно, в следующей жизни, когда я стану кошкой, ла-ла-ла-ла
(с) Земфира.
Нет. В этой братишка. В этой жизни ты увидишь позорное бегство лапотников и дымы пожарищь над зданиями ЧФ РФ .....
А мы Украинцы там еще спляшем Гопака! Грязными берцами на сорванных портретах Хуйла.

А почему не 100 тысяч?
100 тысяч гораздо страшнее?
Бл., на всю Сирию еле наскребли 30 самолётов, а туда-же, шапкозакидатели!
У нас 216 машин. 80% из них полностью готовы. Сейчас идут работы по их модернизации.

А по кацапам да, они еле наскребли по всей стране в Хмейнин .... что то около 60 ти бортов.

Назад
Зверху Знизу