Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Был бы в глубокой обиде. Может быть, даже в ненависти.
Не может быть!!! Как же так!? И что бы ты делал?
Но... Может быть, это наивно... - но... хочется верить, что всё пройдёт, наладится... Что хуйло уйдёт, придёт более адекватный руководитель РФ - и выплатит Украине адекватную компенсацию (не менее 100 млрд. долларов) за отчуждение Крыма; что на Донбассе война и гибель людей с обеих сторон закончится...
- и может быть лет через 10 я приеду в Киев (у меня там по сей день много знакомых) - и мы с Вами сядем в "Пузатой хате" у Андреевского спуска, и выпьем кофейку. И поговорим... нет, не о политике... А о хорошей погоде.
Простите, если обидел, ещё раз.
:кілер: Конечно наивно. Или думаешь у пацанов отрастут оторванные руки ноги, у детей оставшихся без родителей они воскреснут, Крымчане беженцы перестанут ненавидеть рашку так же как и донбасяне, внезапно отстроятся дома разрушенные во время войны, вывезенные заводы вернутся в Украину.
Ты веришь что хуйло уйдёт сам, или в честные выборы в рашке? Это ,конечно пять.
Все может стабилизироваться, (ненависть не пройдет и дружбы не будет) только таким способом - рашка возвращет Крым и платит компенсацию за оккупацию, восстанавливает донбасс и тоже компенсация, всю жизнь оплачивает нашим воинам и пострадавшим во время войны полное содержание.
Твой вариант предполагает новую войну тогда когда рашке вздумается и будет удобно. Или есть какие то гарантии которым мы сможем поверить?

Хоть одну фразу я неправды написал? По поводу реалий применения санкций, Минских соглашений и т.п.?
Про Голодомор больше не слова не писал, как Вам обещал.
Тю. Конечно. А я тебе говорил,что безвиз и кредиты к Минску никакого отношения не имеют.

Но... Может быть, это наивно... - но... хочется верить, что всё пройдёт, наладится...
Бля,ну как дитя,ей богу. Не наладится нихуя в обозримом будущем. Вообще никаких шансов. Ты можешь себе представить, что, условно, следующий ваш презик(гондон,в смысле) скажет - мы, мол, россияне, были пидарасами, теперь каемся всем честным народом и возвращаем вам украденные территории с раскаянием и компенсациями за ущерб? Нет? И я нет.
Или ты надеешься,что нам просто сми, после налаживания контактов между руководствами, по телеку покажут, что крымсамушел, вынужденыбыли, братья и т.д. И мы сведемся, как телята, и побежим в ваши примирительные братские обьятия? Ну,жди и надейся. Удачи.:D

По Минским россия (страна-террорист) должна не больше, чем ФРГ и Франция. Там всего две договаривающиеся стороны, и ни одна из них не россия (страна-террорист).
Такие дела.

Там нет договаривающихся сторон взагали, там список мер при которых ордло возвращаються в Украину на приемлемых для Украины условиях. Более того подписантов всего три Украина рашка, ОБСЕ и два каких то долбоёба без указания кто они и откуда, но правда приезжают они в составе рашко делегации и отчитываются в кремле. Так что, по факту подписанты Украина и рашка при посреднике.
А ты смешал в кучу минский и нормандский форматы. Что для кацапов не новость, потому как в голове полный бардак.

Там нет договаривающихся сторон взагали, там список мер при которых ордло возвращаються в Украину на приемлемых для Украины условиях. Более того подписантов всего три Украина рашка, ОБСЕ и два каких то долбоёба без указания кто они и откуда, но правда приезжают они в составе рашко делегации и отчаиваются в кремле. Так что, по факту подписанты Украина и рашка при посреднике.
А ты смешал в кучу минский и нормандский форматы. Что для кацапов не новость, потому как в голове полный бардак.

Да, действительно попутал.

Свидомый кофе - посмотрел бы на это
смотрите.У вас будет еще один продукт к майданному чаю и печенькам нуланд.
Продается в "Львівська копальня кави".Там же Бандеровская,Джазовая и для Закоханных.
1939cd2b8a76.jpg

Удивил, "попутал" - это ваше перманентное состояние
настамнет,онизаблудились тоже.

Ёпт,электрик голову включил.Можешь же,когда захочешь.:D

Пока не будет реформы прокуратуры и судов, Порох - пидор с большой буквы "П".:D

Всё,опять мозг отключил. Действительно,электрик.:D

Спокуха, электрик - классический "я сама дочь офицера". Только на этот раз чуть более образованых подогнали в ольгино.
Он обычный провокатор

Конечно все подогнанные из ольгино,вата,ведь на украине наступило светлое будущее,народ стал очень богат,а население белгородской,курской,брянской,воронежской области завистливо смотрят из за стены на границы как сладко живут соседи.ВСе понимают что если бы не клятый Хуйло,то у ваты также было по несколько машин как у соседей на украине,разъезжали бы каждые выходные без виз в европу,ведь у жителей рф думка где на водку на выходные взять,а у жителей украины заботы другие- куда поехать на выходные по европе,Дети учатся в лучших вузах,зарплата растет в геометрической прогрессии,а цены на продукты падают.
Поэтому нам жителям рашки,при кровавом путине,при чертовой цензуре остается только плакать,что у нас не хватило ума сделать майдан у себя дома и привести к власти таких людей как ходорковский,ковалев,понамарев и т.д.

хоспадя....приперло
13524753064851.jpg

Удивил, "попутал" - это ваше перманентное состояние

Так "попутал" - относилось только к подписям, что не особо важно, ибо одни подписали то, что предварительно согласовали другие.
Никаких обязательств росиии там всё едино нету.

Феникс да не ,мы же ольгинцы,самое интересное када дама приперла карту 1900 года,где украинцы живут до волги и кавказских хребтов,то никто не сказал ей- детка почитай историю,все прошло на ура,когда девушка пишет что украинцы жили в тех местах задолго до всех империи,то тоже все молчат,хотя понимают что чистый бред.Лантух написал типа это карта расселения украинцев,так если карту показать расселения русских,в 1900году,то там также будут границы от польши до тихого океана.Я вопрос хочу задать,когда несут бред тут на форуме по истории,почему никто не показывает картинки наркоманы,алкаши?

По Минским россия (страна-террорист) должна не больше, чем ФРГ и Франция. Там всего две договаривающиеся стороны, и ни одна из них не россия (страна-террорист).
Такие дела.
Ага,но ебашат санкциями именно вас за невыполнение. Чудны дела Господни.:D

Mestny да это стеб,я понимаю есть тут много кто может нормально дискутировать,в рф никто не любит ввп,и его дружков,которые стали самыми богатыми музыкантами на планете,самыми богатыми тренерами,но видя что произошло у вас после майдана то приходится задуматься,или пи...сы у власти,или придут еще хуже.Где молодые политики после маййдана,новые,умные,и главное смотрящие не на запад,не в рф,а смотрящие на украину?

Серега Харьков поспорим что в следующем году отменят?

Я вопрос хочу задать,когда несут бред тут на форуме по истории,почему никто не показывает картинки наркоманы,алкаши?
ну алкаши,это ваш профиль)) я в них банально не разбираюсь.
И если я чувствую себя неуверенно и могу чего-то не знать по истории, я в эти обсуждения не вступаю.
А по сабджу:перечитайте все что вы вчера написали.

Да помню я все,просто с вас стебусь,а почитай что мне поотвечали.что везде на вас украинцев стучат в фсб,и т.д.Да кому вы нужны чтобы в крыму на вас стучать,может напомнить как писали что спать на генераторах будем и т.д.Хватит нести бред,скатайтесь да сами посмотрите,флаг не нравится да не смотрите на него,а спокойно отдыхайте в свое удовольствие.

Chu_chundra у нас давно 89% определено,как и у вас 54% и в одном туре.И дураку понятно ,что также как и у вас все дорожает а народу это нравится,это бред.Просто все везде подделывается,также как в рф и в украине никто не будет шатать систему,да никто и не даст

Фигня, у россиян 64% мировых разведанных природных ресурсов и земли больше всех. В мире с россиянами по ресурсам и земле никто не может сравниться.
Гугл + Эппл стоит дороже... Добавленной стоимости на сырье нет. Почти.
Неизбежно отставание и его видно.

gustavaizen если вспомнить теракты 2001,то акции самых дорогих компаний ненадолго очень обесценились,это пузырь,а нефть,а природные ресурсы,никуда не денутся.Компания нокия в свое время тоже была очень дорога,и где она сейчас?

Или вспомнить кризис 2008,когда многие компании тоже стоили дорого,а потом вмиг обесценились

Да помню я все,просто с вас стебусь,а почитай что мне поотвечали.что везде на вас украинцев стучат в фсб,и т.д.Да кому вы нужны чтобы в крыму на вас стучать,может напомнить как писали что спать на генераторах будем и т.д.Хватит нести бред,скатайтесь да сами посмотрите,флаг не нравится да не смотрите на него,а спокойно отдыхайте в свое удовольствие.
пока там кацапская скверна,лично я туда не поеду.А смысл?ехать в место где ты никак не защищен,где в случае чего тебе некуда бежать.
Когда я еду за границу,то знаю,что есть консульство,полиция и тд,читаю о стране,изучаю возможные подводные камни и моменты.А крым?Это серая зона.Кто мне поможет?Не хватало себе заиметь неприятностей за свой украинский))Нет уж,ехайте сами.

никто не будет шатать систему,да никто и не даст
у вас да.А у нас по обстоятельствам.

Феникс систему нельзя шатать каждые 10 лет,ибо каждый раз приходят более голодные,чтобы занять места сытых,.И опять у вас по обстоятельствам,революционерам памятники скидываете но у вас лозунги одни и теже,кругом враги,5 колонна мешает жить,внешний враг,кто не с нами тот против нас и т.д. Ничего не напоминает?

Или феникс ты мне хочешь доказать что луценки,порошенко,аваковы,тимошенки,с партии регионов орлы в раде(тот же бойко например),это то что хотел майдан-очень сомневаюсь.Почему у вас тот же бойко не сидит,там вышки вроде покупал супер дешевые,где новые люди?вы не поменяли систему,вы поменяли главных в этой системе и все.Не надо тешить что у вас лучше чем в рф,да все такое же болото,

Назад
Зверху Знизу