- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Тут прицепились что у одиночного бука есть своя рлс.она есть,но высота обнаружения до 6 км,ибо этого для борьбы со штурмовиками и вертолетами заглаза хватет.А то что выше уже нужна рлс посерьезней
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это севполитфорум,там где вы поливаете нас грязью.Извини за дурацкий вопрос - но оливье-помойка - это что? Я недавно на вашем форуме - ещё терминологию вашу не знаю.
а может вам,оккупантам проще по своим форумам разбежаться?не могут они
а зачем мне что-то проверять?Ясно.
Я там есть (кстати, у них тоже есть альтер-эго - севполитфорум.ком - также, как и у вашего ресурса - но там, по сути, наоборот - альтернативный сайт поддерживают радикальные патриоты Украины... информационная война такая информационная) - но покажи мне хоть один пост, где я кого-то оскорбил. Как, в прочем, и здесь.
Общался там только о технических вопросах - строительство моста, энергетика, водоснабжение и т.п.
Ну заходил в их тему "Свидомые рагули безумны" чисто поржать от срача - но там ни одного моего поста нет (можешь проверить).
нормальное слово.А о чем нам с вами разговаривать?что за слово разбежаться
и всю жизнь в ней были,представляете?ибо вы в европе уже
Власти Крыма рекомендуют Джамале сменить гражданство и вернуться на историческую родину
х-й сосёт лидер одной партии в ВР - он сам об этом на камеру рассказывал.То есть им ещё 3 года хуй сосать или ты им поможешь?
а при чем тут вы, и кому вы нужны?Прямо по никнейму можно кого-то на карандаш взять, ага...
Так это ей предложили)))Оккупационная власть.А в чём проблемы? Если она хочет жить в Крыму - пусть получает гражданство РФ и живёт спокойно.
вы недоговороспособное племя. И верить вам нельзя,все это понимают.Вы понимаете только позицию силы.И потом,рашку можно побольше ощипать.уже раза три предлагали вернуть и собственность, и бизнес в Крыму, и гражданство РФ дать - в обмен на расписку о прекращении деятельности по "деоккупации" Крыма.
скорее всего больше ей в РФ ничего не отломится- нужно будет ехать за баблом в ЕС и СШАФеникс джамалла говорит одно,а едет денюжку рубить в рашку,показательно
ну так и мы "дорогие уркаинские партнеры",не так ли?)))Феникс джамалла говорит одно,а едет денюжку рубить в рашку,показательно
)кингстоны прорвало?полюбуйся ,как мученице плохо
где это мы талдычили?талдычат о ее патриотизме
та вы нищие)))что там обломиться может.скорее всего больше ей в РФ ничего не отломится- нужно будет ехать за баблом в ЕС и США