Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
.... а эгрегор Рашки, объективно, гораздо сильнее эгрегора Украины. Энергетика сильнее. ...
Как ты это "вычислил" для нас конечно навсегда останется загадкой :D Только у вас кроме масквы и членинграда больше ни хуя нет. Ваше село это унылое дерьмо с кишащими наркоманами и алкашней.В 50 км от вашей столицы ест села где до сих пор ! не проведено электричество. А ты нам здесь бакланишь про какой то эгрегор и энергетику :D Ты пойди умойся холодной водой и подумай кому ты все это строчишь. С тебя здесь прикалываются как с первосортного ушлепка :D

Дело в том, что я фанат этого мероприятия уже много лет. И был на нескольких финалах - в Киеве 2007, в Москве 2009, в Хельсинки 2013.
А я вообще эту хуйню ни разу не смотрел. И не собираюсь. Но прикольно смотреть,как вы кирпичами срете после нашей победы.:D

Но... Проклятия имеют свойство возвращаться,
Я вообще в эту хуйню не верю,так что,мне пох. Это вы там,юродивые,со своими духовными скрепами носитесь.:D

Никакого распада росиии не будет. В этом столетии, как минимум - точно. Будет глубокий кризис, даже временные проявления сепаратизма, ослабления центральной власти и т.п. - но распада не будет. И Крым украинским уже никогда не станет.
Ох уж эти влажные кацапские мечты. Ты ещё забыл написать ваше стандартное - скоро Омерике кирдык.:D

Предлагаю прекратить оффтоп.
С какого хуя? Мы тут пооффтопим и тебя забанят,нах. Всё ж польза.:D

Я тоже решил чуть-чуть тебя потроллить )
Ааааа Лови кацапского тролля!:D

пальчиком
не надо. Кацапы ...они сцуко опасные. И боги у них на х начинаются
Диарею нашлют на тебя или еще чо та хуже- отвращение к салу:угу:
Оно тебе надо маячня такая?))

Я сало не ем,так шо мне пох. Пусть шлют.:D

Ещё раз: я к вате с её измышлизмами отношения не имею.
Ты ватан стопроцентный. Со скрепами, крымнашами, вынужденыбыли и т.д. Это неоспоримый факт. Диагноз 100%.:D

Не у всех,а только у кацапов. In7na - умная женщина,знает,шо говорит. У тебя иконка с Хуйлом,небось,сто пудов в уголке дома стоит.:D

.....
Никакого распада росиии не будет. В этом столетии, как минимум - точно. Будет глубокий кризис, даже временные проявления сепаратизма, ослабления центральной власти и т.п. - но распада не будет. И Крым украинским уже никогда не станет.
Твоя фамилия случайно не Д.Фридман ? :D А может сам Бзежинский бегает к тебе на частные уроки ? :D Слушай сюда, посмешище : Свои прогнозы расскажи своему дедушке.Поверь он останется доволен тем что скоро сдохнет и не увидит тот "триумф" :D о котором ты нам здесь поведал. После этого позвони своему корешу проханову и спроси у него какие прогнозы ему мерещились в 90-м году :D А ведь он немного умней тебя будет. Вообщем собери свои потроха и уматывай на ватные площадки .Там такому клиенту будут рады :D а здесь больше не позорься

Эххх,промазали наши. Какая жалость. :D
У Ясиноватой обстреляны журналисты "росиии" - СМИ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дело в том, что я фанат этого мероприятия уже много лет. И был на нескольких финалах - в Киеве 2007, в Москве 2009, в Хельсинки 2013.

Дык весь сок в голосовании был,не?Музыка то посредственная в большинстве,на любителя.Сейчас и этой развлекухи лишили,всё для зрителя как бы,но они нихрена не решают.

Михал Шпак, представляющий Польшу, по результатам голосования жюри занял предпоследнее, 25-ое место, с 7-ю баллами. По результатам зрительского голосования он занял 3-е место с 222-мя баллами. Суммарно он занял 8-ое место.

Представляете как у этого парня бомбит?)))

Убивать журналистов (любых) - это скотство, ИМХО. Они не стреляют в солдат ни одной из воюющих сторон - а просто выполняют свою работу по освещению событий...
По поводу журналистов - согласен. А та мразота,которая едет от вас,никакого отношения к журналистике не имеет. Пусть дома сидят. Один хуй,истории на ходу выдумывают.:D

Даже не знаю,шо и ответить.:D

Есть я и на севас.форуме, и на вашем харьковском альтер-эго ************* ))
Кто бы сомневался.:D

Хоть бы Кадыров стал президентом у кацапов на следующих выборах. Буду за него "болеть". Скрещиваю пальцы. Хоть бы срослось,хоть бы срослось.:D

Назад
Зверху Знизу