Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Чушь собачья. Если бы хотели - то.. сделали бы
А как же дойти до Киева за 2 секунду? ведь тех кто дошли вам не афишируют? или всё без потерь?
мне это напоминает решение квартирного вопроса для тех русских кто хотел дойти...и некоторым ещё повезло когда сосновые выдавали...

украинизации Крыма
звучит как русификация росиии

противоречили - и были подписаны тупо за взятку Яныку)
как можно дать взятку тому кто непосредственно подчиняется?

Поэтому сценарий аннексии Крыма был готов в 2011 году на случай очередной смены сюзерена Украины.
ну вот скажи,вчём толк от базы если многие сейчас не против баз нато в Харькове?
я лично за...боялись бы больше...

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Скажем так, умеренная вата.
Ну так это всего лишь сорт ваты.И все.Те 14% которые не поддерживают Хуйла в его нынешнем курсе,считают что он излишне мягок по отношению к нам)))Судя по всему.

Я не поддерживаю его аннексию теми методами, которыми она была совершена
но саму аннексию поддерживаете.

Нужно было искать другие методы сохранения контроля над регионом за собой.
Он не ваш,не был и не будет)))
Но мост вы постройте.Нам пригодится.

Нашёл бы способ договориться с неформальными владельцами контроля над Украиной (США)
это лютый пипец.США у нас отжимало территории?убивало украинцев?
какие вы унылые,вне зависимости от сорта.
Вы не притворяйтесь добреньким,так и пишите:мол,хотим чтобы и далее Украина была у нас на поводке.
Честнее будет.

и решить вопрос, например, через аренду всего Севастополя на 99 лет (за хорошие деньги)... Но... Теперь-то что об этом говорить?
говорить нечего.Вы оккупанты и агрессорвы,вороватые и неспособные ни с кем жить мирно.К переговорам вы тоже не способны,вы расцениваете это как признак слабости.А ежели кацап сам предлагает переговоры,значить 1000% что обманет.Это аксиома.Поэтому я вам от души пожелаю всего того,что вы устроили нам.

мониторят? не?,а может это та стадия когда не смогди набить нам морду то на жалость давят?..."ну мы же все люди"...
как вариант-ольгино резервы вывело:) ))))гы......
а лично мне думается,что мелкие камушки с неба посыпались.Мне вот брат так сказал,мол 2014 - все по-старому в плане доходо и тд,искандеры смеялись.А вот в 2015 и далее,денюжек стало меньше,цены поползли и просвета к лучшему пока невидать.Пригорюнился.Брат у меня в раше живет,в налоговой работает.

Надеялись, что выкупим. Но... случилось иначе.
значит наши националисты были правы? вы нас ненавидели уже давно, а не только сейчас...это был осознанный выбор с вашей стороны и не надо претворятся белыми и пушистыми...задрали просто...воспринимаете нас как русских,которым тоже можно по ушам поездить и они во всё поверят...

но сначала бы Украину успели уничтожить полностью. Всё же, соотношение сил такое, что у Украины шансов было бы ноль.
Если применять авиацию,да.Но вы же подленько воюете,шоп если шо то настамнет.
А если без авиации,то вам бы эта победа далась дорогою ценой,настолько,шо даже у вас хватило бы мозгов понимать,шо не стоило оно того.Территорию мало завоевать,ее удержать нужно было бы.

Другой вопрос - а ЗАЧЕМ? Какой смысл Рашке захватывать Украину? Испортить отношения со всем миром уже навсегда, - и получить в свой состав огромный нелояльный (мягко говоря) себе регион - очередную Чечню, только большей площади и населения в десятки раз? Ну не несите, пожалуйста, чушь.
а затем,дорогуша,что мы для вас ценны.Для ваших имперских амбиций.И вам хотелось бы,чтобы мы все время плелись в хвосте у рашки.Потому что Киев - мать городов.А Одесса - жемчужина у моря.А в Харькове больше всего университетов)))Потому что мы белое и образованное население,способное работать и производить нужные вам вещи.Потому что Украина вся пригодна для жизни, в отличии от кацапии.Потому что у нас Киево-Печерская Лавра.А также много еще потому что))))

даже всё спонтанно получилось.
можете не притворяться,товарищ ватник:)Дядя гиркин се в прямом эфире рассказал уже.

шли разговоры об украинизации Крыма
хм..это не мешало крымской вате скакать ежегодно со своим "севастопольским ритуалом".Так шта....мимо.

Но я надеялся, если честно, что это произойдёт НЕ ТАК.
мамадарагая.Он надеялся,что крым таки оттяпают,но без санкций шоп.Ну и кто вы после этого,как не гниды?

См. выше. Присоединение Крыма поддерживает 97% россиян (данные 2015 г.) - независимо от политических взглядов. Сюда входят даже сторонники Навального и покойного Немцова - а не только ватные сторонники Хуйла.
вот-вот.Так что стройте мост,и содержите их там.И купите наконец им мрт.Нищеброды ватные.

Но аналитики из Генштаба РФ (там не идиоты сидят - не хуже, чем их "оппоненты" из ЦРУ и АНБ)
но почему то же они поверили в то,что пол украины за эрефию? вот скажи мне,они умные были? или ты думаеш,что меня и других здесь запугали и мы боимся помолится эрэфии?:)

Крым - выкупим задним числом. Это может как угодно быть оформлено - выкуп долгов, аренда на 100 лет.. - и т.п.
ну да)))это как про мрии "на Киев за 2 дня"))Вот интересно.А вы в курсе шо этот форум читают и крымские ватники тоже?каково им читать эти ваши опусы,шо вся та лабуда про "самопределение народов и родную гавань",это чушь собачья)))а их,предателей Украины выпиливают из крыма рашкооккупанты?:)))))

Нет там никакой ненависти к Украине
Товарищ вата,после 2-х лет поливания нас грязью,не пошли бы вы отсюда???вам тут не рады.

Что ФНС на зарплату посадили?
Делиться перестали?
что такое фнс?

Я хоть раз что-то сказал про ненависть к народу Украины?
а разве если кого то обокрасть или убив кого то это от любви?
вот ты говориш-"я против Хуйла но не против,убийства твоих братьев и сестёр!"-это как?

Они просто большой шкаф,с маленьким ключиком))))

Федеральная налоговая служба РФ

а без понятия)))Я не в курсе налоговых структур рф.Но мне верить нельзя,так ведь.Но показательно то,что в этой ветке нет крымчан почти.А ранее они бегали хвастались.И даже тут залетные ватники признавали понижение доходов))

Я лично поливал Вас грязью? Покажите хоть одно сообщение, где это произошло.
Вообще-то я указала что 2 года,мы были хунтой,фОшистами,украми выкопавшими черное море для стирки и распинателями трусиков.И тут вы,весь в белом.Типа да мы хорошие такие.Но крымнаш.Потому шо нам так надо,утритесь хохлы.Вот как это выглядит со стороны.И номер ваш по этой теме стотысячный.

Я лично поливал Вас грязью? Покажите хоть одно сообщение, где это произошло.
а это важно? я вот на ваших форумах бендеровец только за то,что я за Украину...и ничё,как то живу...;)

Федеральная налоговая служба.
Сейчас ее прокуратура чей-то начала отслеживать. Услуги все в инет переводят.
На что жить? На что жить?
А шо прокуратура у вас тоже испытывает понижение доходов и на ней тоже экономить стали?))
Как на что жить?продайте еще территорий китаю.

россия (страна-террорист) вмешалась в конфликт в Украине только во второй половине 2014 года - и сделала это очень аккуратно и практически незаметно
расскажиш это когда с богом встретишся пассажирам МН-17

средства радиоэлектронной борьбы (выведения всей техники в радиусе 5 км из строя) и т.п. - просто потому что их применение уже нельзя было бы скрыть.
звезду смерти хоть не запретили применять?)))))))))

Брать Киев россия (страна-террорист) не собиралась. Никакой логики в нынешних условиях в этом нет: это бы ухудшило, а не улучшило её стратегическое и геополитическое положение.
а сейчас вы в шоколаде? не?;)

эта история настолько мутна
мутная она только со стороны русских...шо там от вас?
1.су сбил?
2.испанский диспетчер которого не было?
3 или наш бук?
а какая радость была по вашим тв когда сбили "укровский транспортник",а потом так-"это не мы","один раз не пидорас"...:)

А кто говорил вообще, что россия (страна-террорист) хочет идти на Киев? Только в Украине была сначала паника на этот счёт (и на полном серьёзе - смотрите недавно рассекреченную стенограмму РНБО от 28 февраля 2014), - а потом подогрев истерики через СМИ - типа, "если оккупантов из РФ не выкинуть за поребрик - они и Киев возьмут".
хм...флажочек вам знаком?
2294b-7792-4a42-a54b-41e8fa1592e9_big.jpeg

если шо,частная военная компания еноткорп,шо готовит мясо в донбасс из рашки.
В 2016 году можно позволить себе "мол да кому вы нужны,не больно и хотелось".Просто потому что не получилось у вас.)))

Если бы стояла такая задача - объективно, Украина продержалась бы несколько дней.
С авиацией да.А без нее,то воевали бы вы у нас тут, и где гарантия,шо не были бы прикопанным где-нибудь под Ирпенем?как собственно и остальные залетные ватники.

россия (страна-террорист) вмешалась в конфликт в Украине только во второй половине 2014 года
неправда.Раша вмешалась с момента захвата крыма.

Кроме того, не применялась авиация, средства радиоэлектронной борьбы (выведения всей техники в радиусе 5 км из строя) и т.п. - просто потому что их применение уже нельзя было бы скрыть.
вранье.В донецке есть рэб.
Кароче....проанализировав вами написанное могу сказать следующее: вы типичный ватный имперец,который считает шо рашко-армия самая крутая ,сильная и тд)))

Брать Киев россия (страна-террорист) не собиралась. Никакой логики в нынешних условиях в этом нет: это бы ухудшило, а не улучшило её стратегическое и геополитическое положение.
ну да))вы отговорили ваш гнидоштаб от этой идеи))Хорошая мина при плохой игре)))

А кто про экономию говорил?
я про уровень доходов.А поскольку у вас вертухаев всегда содержали в первую очередь,то логично предположить,раз прокуратура выслуживается,значить денег у них меньше стало.

Тоже чушь: я такого не писал.
это важно? пришел проверить живы ли мы ещё?
то что ты не писал но поддерживаеш это о многом говорит...и ты себя считаеш нормальным человеком? да не человек ты,а просто руЦкий...
и я не понимаю почему многие у нас типа разделяют путю и кацапов
ну вот если предположить...не станет пути и прийдёт такое,легче станет?
так,что там не россияне виноваты,а именно кацапьё!

Там и ПВО есть... Но это на уровне отдельных экипажей. Не стройте иллюзий, даже без авиации, шансов выстоять, особенно
Ну вы ж Крым сглотнули... Твои высеры в сети, я за сопротивление не считаю.
а в чём было моё сопротивление то? смешные вы...я понимаю,для вас в раше просто высказаться это уже смелость...
вот поэтому я не понимаю зачем наши братья и сёстры с вами общаются?
это только даремно витрачений час...

хм... там, где скакали, там и прошло гладко... почти... "мягкая сила", не наше изобретение.
там ваши тазики еще стояли все это время.А патриотичнонастроенные дурачки подумали,что они рашке нужны и она будет из зп платить такие же как на чф)))))

Это хорошо подготовленная операция по мягкому ползучему захвату территории.
та мы поняли уже 2 года как,что вы те еще гниды.Или вы это сказали в целях покрасоваться?

Но... ещё раз повторяю - задачи похода на Киев изначально не стояло.
))Ну да.Наверное у вас в планах было мирное существование с Украиной?
Гражданин ватник,вы бы придерживались какой-то одной линии.Со своей стороны замечу,что сколько бы в Киеве не было ваты ,равнодушных и тд, в случае если бы кацапье сунулось бы сюда( а это значить,что Харьков,Днепр и остальные города пали уже) то вряд ли бы вас вышли встречать с хлебом-солью.

И то с очень значительными потерями.
про китай смишно.Арматами бы их пугали?
А по сабджу:вас эффективно душить санкциями.На каждом углу кричать,что рашка это гопник и агрессор.Чтобы при слове "россия" у любого гражданина на лице проступало бы выражение брезгливости.Также,поскольку раша любит убивать и отжимать,то открытые фронты это призыв граждан росиии воевать и убивать.А в это время на территории самой рашки можно устраивать терракты.Например взорвать вам парочку трубопроводов.Считаю,что вопрос Нагорного Карабаха не раскрыт полностью, а ваши уши тоже оттуда торчат.

Назад
Зверху Знизу