Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 10:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
А в Харькове как? Лично я в последних трёх выборах был активным участником избирательного процесса от государства, поэтому мне государство за это заплатило деньги.
Я был заступником голови ДВК

Де ти бачив шоб естонці голосували в Україні?
А я голосував. І шо?

Нам самое главное это вернуть наши земли украинской Слобожанщины

а как было в нашей Киевской Руси?

ЖЕСТЬ

на выборах Украины голосуют - граждане Украины , вне зависимости от их национальности .

Статья 70. Право голоса на выборах и референдумах имеют граждане Украины, достигшие на день их проведения восемнадцати лет.

==============================

Советую вам еще раз конституцию Украины перечитать , и память освежить .

"Моя мася" (с)

Ті хочешь рассказать мне о разницу между русским язіком в пивной на Киевском вокзале и в Петербурге в районе института Благородніх девиц?

с тех пор , как являются гражданами РФ .
Вас же не удивляют русские , голосующие на выборах в ВР ?

ага. ясно. жирика выбирают понаехавшие в рф укры. так и запишем.

женись вначале
На кухне дражайшей истерить будешь
ты не тормози. давай, рассказывай, шо мне еще сделать. у тебя ахуенно получается слюной брызгать.

ага. ясно. жирика выбирают понаехавшие в рф укры. так и запишем.

кто такие *укры*?

ты не тормози. давай, рассказывай, шо мне еще сделать.
забесплатно:confused:
А не а_у_ел ли пьяный, который боцман)

ок
что-то от Крыма далеко отплыли
А там, новости передают, оружие наращивают. Соображения у крымчан по этому поводу есть? Или в теме крымчан не присутствует?

Новости Крымнаша. Выпуск #536 за 01.05.2016 «Тяжёлый день православного коммуниста»
Posted: 01.05.2016 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
177
1. “Московские едят мясо, крымские жрут капусту, а в среднем все питаются голубцами” — крымчанин опубликовал апрельские хроники аннексированного Крыма о жизни свободного человека среди рабов. Рекомендую к прочтению
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. В Крыму стартует курортный сезон: дефицит воды, кругом мусор и разруха, связь и вода — дерьмо. Недельный обзор важных новостей о Крыме № 58 читайте в блоге КРЫМского УКРа.
3. Посмотрев путинTV в Крыму, начинаешь понимать, кто является генеральным спонсором российских новостных агентств — ГРИБЫ.
4. Севастополь. В центре появились первые странные фрики: одеты в тельники, бескозырки, с флагами СССР. Скоро лето. Приехали туристы. Теперь они такие.
5. Пока обычная вата праздники празднует, гопота из “самообороны” с полицаями трудятся, отжимая чебуречную напротив Ханского Дворца в Бахчисарае.
6. Симферополь. Вокзал. Приезжаю, наивно думая, что домой, но попадаю в дремучий расейский совок. Из репродуктора несутся пионерские песни. ЖД вокзал зарос травой (фото), а здание бывшего МакДональдса стоит мёртвым (фото).
7. Говорят, банк “Верхневолжский” — ВСЁ! Уже не проходят транзакции. Как говорится, санкции не работают, а Искандеры ржут!
8. Хуйло уволил предателя-перебежчика Неклюдова Дмитрия Сергеевича с должности “замминистра внутренних дел” в Крыму

9. Тем временем Артек готовится к проведению “Всероссийской ДЕТСКОЙ ВОЕННО-исторической ассамблеи — Вечный огонь 2016” (фото). Детей будут зомбировать с 4 по 24 мая.
10. Севастополь. По школам города ходит руководитель молодежного отделения КПРФ и призывает старшеклассников вступать в партию. ГУЛАГ все ближе!
11. В Ленинском районе отметили “первомай”. Дети рисовали на асфальте солнце, тучки и ФЛАГ УКРАИНЫ. Удивительно то, что мегаватный ресурс не заметил этого нюанса и разместил фотографии (фото и ссылка).
12. В Херсонес сегодня можно было попасть только через рамку металлоискателя. Было много чужого говора.
13. Пролетарии всех стран сегодня объединялись в Феодосии под портретом Сталина. Пусть вас не смущают красочные фотографии, лучше посмотрите унылое видео, которое больше передаёт атмосферу ада
(фото и 2 видео внизу страницы).
14. Бюджетников Севастополя согнали под красные знамёна и прогнали стадо ровными рядами. Я не питаю иллюзий, многим из участников это всё в кайф
(фотографии погрузят вас в полную атмосферу совка). Лозунги на транспарантах призывали правительство Медведева в отставку и требовали асфальт на дорогах, бесплатную медицину, право на труд, нового честного и порядочного “губернатора”. “Севастопольская пионерская организация им. Ленина” меня вообще вогнала в ступор (фото). Один из плакатов также гласил: “Коммунизм или смерть” (фото). На мероприятии кроме предателя Меняйло присутствовал и предатель рЫгионал Вадим Колесниченко (фото).
15. Бюджетники Керчи во главе колонны несли портрет Ленина. Социалистические лозунги и прочий советский треш создали атмосферу страны, в которую они так стремились, но не попали… Или попали… Я запутался. Были и транспаранты “Краснодарского металлургического комплекса”. Видимо, своей ваты оказалось недостаточно
(фото). Как ни старались фотокорреспонденты работать с крупным планом, но удалось запечатлеть реальное количество людей на городской вебкамере — их оказалось не так уж и много (фото).
16. Симферополь послал тревожные сигналы в Беларусь и Казахстан: вата тащила транспарант с надписью “Союзу братских народов быть”, подкреплённого флагами росиии, Беларуси, Казахстана и Украины (шоб им повылазило) (фото). На сам шабаш стадо традиционно для мордора прогоняли через металлоискатели и оградки
(фото).
17. В Ялте всё прошло как-то жиденько
(фото). После демонстрации отправились праздновать Пасху на фоне закрывшегося два года назад МакДональдса. Открыли очередной бюджетный курортный сезон (фото).
18. Трудно быть патриотом в современной росиии! Нужно и в церковь сходить, и на демонстрацию 1 мая, и Кадырова репостнуть, и за “новороссию” умереть.
19. Пересмотрел фотографии “первомая” из разных концов Крыма и как будто в дерьмо окунулся. С утра было принято правильное решение — не выходить сегодня из дома.
20. Крым — это когда крымские татары поздравляют еврея с Пасхой.
P.S. Тяжёлый день православного коммуниста.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Ссылка на твиттер

этот

uaz.jpg

Ах этооо! Ну да... Все сходится. В рашке мода всякое говно патриотами называть, и тут исключения не произошло.

на санкциях свет клином не сошелся.

Разумеется, но они действуют.

К тому же, как имеющий отношение к поставкам в Россию (и когда-то в Украину) импортных станков и американского и английского инженерного софта и поддержкой оного, хочу заверить тебя, что санкции касаются даааалеко не всего

Опять-таки - полную блокаду рф и не вводили, а замедлить или остановить ее развитие санкции смогут.

Ах этооо! Ну да... Все сходится. В рашке мода всякое говно патриотами называть, и тут исключения не произошло.

ну, не знаю что там у тебя в рашке модно, а я про Патриот
ну, ниче так вездеходик
800px-UAZ-29601-020.jpg

А какое отношение ваш московский улус имеет к Руси? Русь была только в Киеве.

в Чернигове Руси уже не было?

ну, не знаю что там у тебя в рашке модно, а я про Патриот
ну, ниче так вездеходик

ты, наверное, из лесу и не выходишь, да?

разговаривал вчера с ватником из оливьежополя.

ватник топил за Хуйла до разрыва пукана.
ожидание: украинская пенсия, российская пенсия, зарплата.
вышел на пенсию.
реальность: работающий пенс - ползарплаты + полпенсии.

ржу. дебилы бля (с)

Останнє редагування модератором:
Если это патриот, то я папа римский.

ну, может ты и имп папа римский, кто тебя знает
Но кто сказал, что на картинго был Патриот, если там было *ниче так вездеходик*:confused:
не может "сколеновстан" ничего серийного до ума довести без помощи извне.

а что ты в Уренгое делаешь? Чукчам прислуживаешь?:)

Главное не вспоминать, что это Олег из Новгорода завоевал Киев :)
да подожди, еще не вечор, дай удовольствие растянуть:)

Назад
Зверху Знизу