Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А вообще не пойму, за шо базар? И так всем все ясно.

так я и говорю. вместо того, чтоб перебанили этих падл, и спокойно обсуждать блокаду крыма, они приходят сюда чтобы пожевать еще раз свою блевотину про ихтутнет.

• 🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А вообще не пойму, за шо базар? И так всем все ясно.
Ветка про Крым,,только пока шото ни один кацап не рассказал, что КОНКРЕТНО они улучшили в Крыму.Тут их около пяти штук тусуется(скайнел,валерчик,алекс-ост,свиткет...ну и так,залетных штук столько то).Зато они любят тут трындеть как теперь в крыму классно.А они жи да ни в жисть,это жи все сми,ани некаму ни абещалиии,вы замбираванные и тд.....короче...словесная диарея, от крымнашей по сотому кругу.

Ветка про Крым,,только пока шото ни один кацап не рассказал, что КОНКРЕТНО они улучшили в Крыму.Тут их около пяти штук тусуется(скайнел,валерчик,алекс-ост,свиткет...ну и так,залетных штук столько то).Зато они любят тут трындеть как теперь в крыму классно.А они жи да ни в жисть,это жи все сми,ани некаму ни абещалиии,вы замбираванные и тд.....короче...словесная диарея, от крымнашей по сотому кругу.

А они нам, типа, глаза раскрывают?:D Да, хотелось бы конкретики. Пока что улучшений не вижу. Но и полной блокады тоже.:D

лично я вижу один несомненный плюс в оккупации, а именно - теперь стало ясно кто из ху (с) как говорил незабвенный михаил сергеевич горбачев. а это важно на самом деле. я раз сто уже постил тут диалог с севастопольцем. вот еще раз могу запостить. этот скайп чат, кстати, разошелся по интернетам. и на кб упоминался и в других уютных местах и даже на оливьепомойке. но там, понятно, в другом контексте - как жыж так, сам крымчанин и такое пишет.. :рл:

Данил, перешлите реквизиты для платежа.
[17.04.2014 12:28:22] Kirill : когда мы сделаем платеж, я сообщу. не уверен, что сегодня
[17.04.2014 12:29:32] Danil: Ок, сейчас дам номер карты.
[17.04.2014 12:30:53] Danil: Приват Банк
---------
[17.04.2014 12:31:24] Kirill : Данил, насколько я в курсе, вы находитесь в Крыму, а в Приватбанк в Крыму больше не работает.
[17.04.2014 12:31:26] Kirill : это так или нет?
[17.04.2014 12:49:59] Danil: Мы уехали из Севастополя. Полностью, вещи, семья, офис, студия. В Россию не хочется. У нас есть своя страна.
[17.04.2014 12:51:02] Danil : Мы теперь совсем рядом с вами по сути, в Сумах. Работаем буквально первую неделю, месяц почти ушёл на переезд, офис, оборудование студии, и прочие проблемы.
[17.04.2014 12:52:44] Danil : Сидеть там в окружении полоумных, бегающих с триколорами, решили, что это не для нас.
[17.04.2014 12:53:14] Kirill : не ожидал... спасибо вам. держитесь. у меня много таких вот полоумных родственников и друзей в евпатории ((
[17.04.2014 12:55:25] Danil: Я поражаюсь просто насколько людям может забить мозг пропаганда. Там просто в один момент как с ума все сошли. Мне за мои проукраинские взгляды хотели сжечь машину, на форуме объявили провокатором, опубликовали школу и класс, в которой учится ребёнок, дабы его клеймили как бандеровку, ну в общем есть что рассказать. Дитё до сих пор водим к психологу, сейчас хоть плакать перестала по ночам.
[17.04.2014 12:57:08] Kirill : ахренеть.. ну я смотрел крымские форумы.. вроде особого неадеквата там неувидел.. больше неадекватов было как раз с украинской стороны, которые призывали крым одуматься, а крымчане, как правило, аргументировали свою позицию достаточно ясно.
[17.04.2014 12:58:11] Kirill : вообще, бандеровцы - это отдельная тема )) я пока еще ниодного не видел ) на харьковфоруме один чел специльно тему создал - я бандеровец. кто не видел бандеровцев, приходите на меня смотреть )
[17.04.2014 12:58:13] Danil: крымские форуме это не совсем то... в целом всё было достаточно лояльно, нужно было почитать севинфо, это севастопольский, оголтелая толпа идиотов, которая готова была разорвать каждого, кто за Украину.
[17.04.2014 12:59:10] Kirill : да. печально это все..
[17.04.2014 12:59:35] Danil: Ну если на севинфо, сестра, пишет на родную сестру - она живёт там-то, там-то, УБЕЙТЕ ЕЁ!!!! Она мразь бандеровка!!! Это что, и это как???
[17.04.2014 13:00:21] Kirill : а в чем причина такого резкого психоза?
[17.04.2014 13:01:08] Kirill : политика - понятно. я имею ввиду - между местных людей
[17.04.2014 13:03:55] Danil : Естественно мы посидели, подумали, даже если всё как-то устаканится, и в итоге все успокоятся, мы просто не сможем смотреть на этих людей спокойно, и жить там, поэтому собрались, и уехали. Причин там очень много, первая - Севастополь подвергся жуткой, массированной пропаганде, которой я не видел просто, нигде, и никогда. Вторая - просто с жиру, Севастопольцы жили как сыр в масле, но хотелось ещё больше шары, и халявы! Многие повелись на то, что в росиии, большие зарплаты и пенсии. Многим просто захотелось в войнушку поиграться, просто на волне "патриотизме" многих подняли, ну и всё-таки там русских напёрли перед этими событиями просто немеряно, в феврале в городе машин с российскими номерами было больше чем местных.
[17.04.2014 13:06:17] Danil : Вообще причины можно просто обозначить - массированная пропаганда + обещания сладкой жизни + псевдопатриотизм = это всё на что купились люди. Сейчас уже получают дивиденды, общаюсь с парой человек которые нормальные там остались, там просто жесть начинается. Но я думаю, они это заслужили. Люди должны понять - за ошибки нужно платить.
[17.04.2014 13:08:17] Kirill : ок. а как сейчас в сумах дела обстоят?
[17.04.2014 13:08:57] Kirill : у моих друзей основная аргументация - раньше татарин нож за спиной носил, а тепербь он мне улыбается ))
[17.04.2014 13:09:09] Kirill : ну, это из тех.ю чтто неадекватно приветствуют россию
[17.04.2014 13:10:16] Danil: Сумы имеют кардинально противоположную позицию. Сумы - Украина, и это без вариантов. Здесь малейшие поползновения присекаются. В городе всё спокойно. Ни одного триколора, и митинга! Здесь главное - СБУ и милиция, за Украину, и ничего не боятся. Нужно встанут вместе с народом.
[17.04.2014 13:12:45] Danil : ну а насчёт татар, это бред сивой кобылы. татары всегда были дружелюбны, сколько там жили, никогда - ни одного пьяного татаирна не видел, никогда мне ни один татарин не нахамил, ни один не обманул, в отличии от местных, и приезжих. так что басни про татар можно разные рассказывать, но только тому, кто там не жил :)
[17.04.2014 13:18:10] Kirill : я вчера инфо получил от знакомого с купянской таможни. оказывается, в украине теперь новый бизнес - $1000 за одного российского военного, пересекающего границу. соответственно - 50-70 тыс. за автобус, пересекающий границу. генералы в шоколаде..
[17.04.2014 13:19:40] Kirill : у нас в харькове на гоптивке пока такого замечено не было.. в основом, воду мутят местные покупные и заранее привезенные. причем, громче всех о бандеровцах кричат парни из неонацистской РНЕ. их опознают по фоткам потихоньку
[17.04.2014 13:22:20] Danil : м-да.... здесь говорить о патриотизме не приходится...
[17.04.2014 13:23:53] Kirill : вы не будете против, если я приведу наш диалог на харьковском форуме без указания имен и контактов?
[17.04.2014 13:32:56] Danil : да никаких проблем. :)
[17.04.2014 13:34:48] Kirill : ок )
[17.04.2014 13:42:48] Kirill : вы сказали, что ----Сейчас уже получают дивиденды, общаюсь с парой человек которые нормальные там остались, там просто жесть начинается. Но я думаю, они это заслужили. Люди должны понять - за ошибки нужно платить.
[17.04.2014 13:42:51] Kirill : что вы имели ввиду?
[17.04.2014 13:43:15] Kirill : извините, если отвлекаю от работы.просто инфо из Крыма реально оч мало. у меня там дом остался ) вот думаю, ехать или подождать чуток
[17.04.2014 13:48:20] Danil : Бензин 15-16 грн., вода по часам, тонкой струйкой, цвета яблочного сока, электричество гуляет в сети, поскольку от генераторов, банки все закрылись, работает сбербанк, и ещё какой-то, товаров в магазинах становится всё меньше, и самое интересное везде выдают рубли, но в магазинах просят расчитываться гривной, а она просто закончилась, и её больше как бы и нет, не завозят, поскольку опять таки банки заркылись, закрываются магазины сетевые, фокстрот, комфи, плато, кари, ЧП многие прекращают деяельность, поскольку уже по старому нельзя работать, по-новому никто не знает как, переводы и платежи сделать невозможно, уже интересный бизнес начинают "отжимать", у мои знакомых была небольшая фирма по набору моряков на суда, пару дней назад пришли в офис, дверь взломана, в офисе другие люди - вы свободны, забирайте вещи, и уходите. многих увольняют без объяснений и каких-либо пособий, на их должности ставят приезжих людей из росиии, недвижимость в подвисшем состоянии, ни продать - ни купить, но цены подскочили в два раза, несмотря на то, что ничего не продаётся. Ну вот как-то так, и это далеко не всё...
[17.04.2014 13:50:02] Kirill : понятно. ну.. экономика - это понятно. я думаю, если крым останется с россией, многие бытовые вопросы порешают - магазины, товары, банки. а вот отжимание бизнеса - без этого никуда
[17.04.2014 13:54:29] Danil : Не будет там экономики... Она просто не нужна там. Для обеспечения флота, достаточно тысяч 15 людей. Там черег год-два, население уменьшится раз в три-четыре, люди просто уедут, и Крым, превратится в Осетию, и Абхазию, как там хорошо сейчас, можно фото посмотреть в гугле. В плане курорта - есть Сочи, которые нужно отбивать, какой смысл вваливать деньги в регион, который во-первых, неизвестно останется ли в составе росиии, а скорее всего не останется (это просто вопрос времени, судов в Гааге, стразбурге и т.д.), во-вторых, который на 80% был дотационным? Т.е. - смысл вливания туда денег какой? Правильный ответ - ни-ка-ко-го... Его просто оставят как базу для военных, ну а кого что-то не устраивает - вэлкам ту Магадан!
[17.04.2014 13:55:56] Danil : Печально что те кто бегал с триколорами этого не понимают. Сейчас ещё сезон провалится, и к осени они прозреют окончательно, только на митинг теперь не выйдешь, в росиии за это турма :)
[17.04.2014 13:57:00] Kirill : при союзе закрытые города крыма как раз обеспечивались как москва. в евпатории были даже супермаркеты ) - т.н. магазины самообслуживания. так что это еще вопрос. именно потому что в городах стояли воинские части и корабли, обеспечивались они по первому разряду
[17.04.2014 13:57:53] Danil : Ну СССР, и нынешняя роSSия, это два оооочень разных государства. :D
[17.04.2014 13:58:24] Kirill : ну в принципе да
[17.04.2014 13:58:35] Kirill : но все ж крымчане как раз и верят. что будет как в совке
[17.04.2014 14:00:33] Danil : обещать, не значит жениться... есть такая поговорка... пенсии обещали в три раза выше, и чё? первые пенсии которые получили в рублях, оказались в пересчёте ниже, чем это было бы в гривнах! Зарплаты почти все предприятия и частники срезали на 15-25%. Вот реалии. А надеяться, да, конечно можно, мы знаем когда умирает надежда...
[17.04.2014 14:01:27] Kirill : а.. даже так.. я-то как раз думал, что рф сразу ништяками завалит крым, чтобы помочь отжать остальные регионы и только потом потихоньку начнет закручивать гайки..
[17.04.2014 14:04:02] Danil : ага, а бюджет у рф резиновый? на всё нужны деньги, а на Крым, нужны немалые деньги, особенно если делать из него витрину, образцово-показательную, этого без урезания пенсий и зарплат внутри страны сделать невозможно, а сделать - поднять недовольство внутри страны, а от этого недовольства Хуйло и спасается сейчас. замкнутый круг, Крыму в ближайшее время светит только Солнце - оно бесплатное. :)
[17.04.2014 14:04:59] Kirill : :D ясно. Данил, по работе, я думаю, что мы в начале след. недели вам перечислим безнал. я отпишусь. сейчас надо отъехать. всего вам доброго и держитесь. крым жалко (( я там вырос
[17.04.2014 14:05:20] Danil : Ок! Мы на связи! :)

Бггг...

А они нам, типа, глаза раскрывают?:D Да, хотелось бы конкретики. Пока что улучшений не вижу. Но и полной блокады тоже.:D
Наивный чукотский юношЪ? Хочешь знать правду - обратись к первоисточникам, тот же глас народа на крымских форумах. Хватает всего и всякого. Хотя бы здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Наивный чукотский юношЪ? Хочешь знать правду - обратись к первоисточникам, тот же глас народа на крымских форумах. Хватает всего и всякого. Хотя бы здесь

Наивная барышня из Сибирей,запостила ссыль на ладандышащий форум,где народ жалуется на зп в 6 тыс рублей?и очереди в больницы?;) таки да,пакращення.

Ветка про Крым,,только пока шото ни один кацап не рассказал, что КОНКРЕТНО они улучшили в Крыму.Тут их около пяти штук тусуется(скайнел,валерчик,алекс-ост,свиткет...ну и так,залетных штук столько то).Зато они любят тут трындеть как теперь в крыму классно.

Я бы даже упростил задачу: что КОНКРЕТНО они (руссня) улучшили в ГДЕ-ЛИБО в мире

от кого ты блокаду хочешь видеть ? от бизнесменов олигархов ? у которых прибыль главная цель пребывания у руля?

Это не форум, а так ... одно название. На форуме Севастополя интереснее, там перекличка, у кого и сколько раз свет выключают. Ну и прочие покращення от капапской федерации.

вообще то РФ Украинский Крым присвоила в реале, а не только по зомбоящику.
В таком случае надо договориться, что понимать под сочетанием РФ. Политическую верхушку, или население. То голосование ведь проходило не среди РФ, а среди местных, то есть граждан Украины.
Для нас, жителей РФ, это происходило и происходит именно только по зомбоящику.
Например та подруга, о которой я писала в предыдущем посте, она и знать не знала ни про какой Крым и что там творится. Она и слов то таких не знала. После того эпичного разговора с тётей, которому я оказалась свидетельницей, повернулась ко мне с круглыми глазами в полной ошарашенности, и спрашивает "а чё такое аннексия". Я тоже слегка удивилась, говорю, ты о чем, подруга? А она говорит, мне щас тётя такую истерику закатила, говорит что я крым аннексировала...
Понимаете? Нас никто не спрашивал, и не спрашивает. Решения принимаются на каких то тайных переговорах президентов и министров МИДов, а мы всё узнаём только постфактум. И поверьте, нам самим очень хотелось бы разобраться что это за геополитические игры идут, в которые мы тоже оказались втянуты.
И Донбасс оккупировала тоже в реале. А еще раньше отобрала территорию Грузии
Я не могу дать на это ответ. п.40 правил. За все попытки рассмотреть позицию второй стороны автоматически начисляются штрафные баллы, с последующим баном. За предыдущий пост мне уже влепили 2 балла. Так что извините.

а почему вам это кажется странным? РФ, оккупировав украинские территории, уже убила более 7 000 украинцев, а более миллиона стало беженцами.
Потому, что они почему то бегут к агрессору. У меня это в голове не укладывается, как это так, искать спасения от нападения у нападающего.
И тут про это тоже молчат как рыбы
Разве не странно?

Нагорный Карабах, тоже Хуйло? (с)
Раша поддерживала армян.Базу там поставила свою.
Злые языки говорят,что Иран,Азербайджан,Турция и Китай собрались устраивать совместное предприятие котрое ставит благополучие рассиюшки под угрозу, в том числе и по газу.
Можно еще в Луганский и Донецкий морги зайти. Тоже впечатляет.
нечего тут трындеть про то,что от вас за тысячи киллометров.Хватит того что вы натворили и продолжаете ихтамнетить.

Шустрые вы, как в Европу..., ну например:
Промышленный рост в Севастополе в 2015 году, по сравнению с предыдущим годом, составил 113%, заявил в интервью газете «Ведомости» губернатор города Сергей Меняйло...
news.allcrimea.
почитайте, если есть желание
kerchinfo
форумы то ж.
Только не рассказывайте про цветение Крыма при Украине, разве только неграм каким.

Ну расскажи нам за цветение крыма в 2015.
Ты ещё про 146% построенного моста расскажи
.

Ничто не мешает на цветение Крыма посмотреть.

Явно, мы не поддерживает ни одну из сторон конфликта
Ихтамнетите как обычно.
Кстати,чета вспомнился велера пермяков,российский скот зарезавший семью армян.А сколько их в донбасе и крыму,таких вот валерочек.Кто знает...

В этом смысле, Донбасс намного ярче выглядит.
признали что онитаместь?не прошло и полугода.Или дальше будем играть в слова?

Злые языки, много чего говорят.
например,про ихтамнет.Про "то были не наши воины, а силы местной самообороны".

На каждый роток...
та вы хотябы медведЯ угомоните,а то совсем коротун с тормозов съехал.

Ну, железнодорожников устроят как нибудь
Например как ?Куда деваться людям,при таком засилии рабочих мест от мамаши-раши?

Остальные сами.. сами...
повторяю:куда? вы уже там насоздавали рабочих мест?но те,что были разрушили.Крыммолоко куда устроиться ?Где рабочие места?От вашей хваленной медицины бегут врачи,санитарок вы сами сокращаете....

В этой связи, ваш турбизнес на западе, только выигрывает. Не?
В этой связи в крыму были санатории для детей с проблемами опорно-двигательного аппарата,которые нуждались в том климате и лечении.Мы не пропадем.А вы подавитесь.

Только не рассказывайте про цветение Крыма при Украине, разве только неграм каким.
Закусывать надо.

Ничто не мешает на цветение Крыма посмотреть
пока там кацапы я,лично не поеду.С такими добираниями, кацапским кпп,ценами и беспределом,это ваша миссия - езжайте в крым и не скупитесь,тратьте деньги.

а почему не 146%:D

В таком случае надо договориться, что понимать под сочетанием РФ. Политическую верхушку, или население. То голосование ведь проходило не среди РФ, а среди местных, то есть граждан Украины.
Для нас, жителей РФ, это происходило и происходит именно только по зомбоящику.
Например та подруга, о которой я писала в предыдущем посте, она и знать не знала ни про какой Крым и что там творится. Она и слов то таких не знала. После того эпичног. разговора с тётей, которому я оказалась свидетельницей, повернулась ко мне с круглыми глазами в полной ошарашенности, и спрашивает "а чё такое аннексия". Я тоже слегка удивилась, говорю, ты о чем, подруга? А она говорит, мне щас тётя такую истерику закатила, говорит что я крым аннексировала...
Понимаете? Нас никто не спрашивал, и не спрашивает. Решения принимаются на каких то тайных переговорах президентов и министров МИДов, а мы всё узнаём только постфактум. И поверьте, нам самим очень хотелось бы разобраться что это за геополитические игры идут, в которые мы тоже оказались втянуты.

Я не могу дать на это ответ. п.40 правил. За все попытки рассмотреть позицию второй стороны автоматически начисляются штрафные баллы, с последующим баном. За предыдущий пост мне уже влепили 2 балла. Так что извините.

Потому, что они почему то бегут к агрессору. У меня это в голове не укладывается, как это так, искать спасения от нападения у нападающего.
И тут про это тоже молчат как рыбы
Разве не странно?

Опять ничего не знаем и ни на что не влияем? обычную человеческую совесть и элементарную порядочность у вас тоже отменили? Хоть одна отказалась от путевок в лагерь или санаторий? Просто потому что это грязно - устраивать своего ребенка за счет страданий другого? На митинги крымнаш отказывались ходить? Я сейчас жалею только об одном - жена уговорила в свое время деньги раковому больному из рф деньги переслать. Этот юноша из питера 100% сейчас бы на донбассе был. Где у вас хоть одно посадка ваших убийц наших военных в Крыму? Где посаженные за пытки татар? Те, кто убивал на Донбассе живут среди вас, у них ещё интервью берут и ничего - никакого осуждения, даже среди обычных людей. Ну, живёт себе убийца рядом с вашими детьми - а чо такого?

Foenix, Вы верите в то ,что пишите или это обязанность такая? Работа?
Ведь врете же, ругаетесь, дразнитесь.
Хреново?
КоинсХХХ, к тебе то же относится

подозреваю шо вылупилось
Foenix, Вы верите в то ,что пишите или это обязанность такая? Работа?
Ведь врете же, ругаетесь, дразнитесь.
Хреново?
вам ?заметно.Закусывайте.
Это были все конкретные покращення?мда...жиденько

.

Ничто не мешает на цветение Крыма посмотреть.

Ну вот мне мешают возможные пять лет посадки, за то, что я имею собственное мнение о аннексии Крыма. И мешает хрен знает кто получившие право копаться в моих вещах называясь самообороной. Ну, вы то привычно распахивали не переправе свои сумки. И срывать украшения с женщин для вас нормально - опалченцу надо угождать. И шизанутые в карнавальных костюмах казаки с плетью вас не напрягают.

Назад
Зверху Знизу