Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, россиянину в Крым далеко, да и теплых морей хватает, а нам в Крым несколько чассов машиной было и у нас только Крым был. Украинцу никакая пропаганда не заменит Крым, стали вы врагами большинства украинцев, которые теперь не могут поехать в Крым.

помню, последний раз в крым домой ехал летом 13го. только заехал в крым, так сразу на перекопе полез в воду. шашлычков нажарил. отдохнул с дороги. собираюсь дальше ехать - жопа. машины в песке стоит и ни вправо ни влево. домкратил, копал, толкал - пофигу. тут ребята подтянулись, три мужика и две девчонки. помогли, выталкали. потом сказали - если б не земляк с харьковскими номерами, не выталкивали. а то за сегодня уже 8я машина.

а кацапы, пидарасы, отжали у меня мой дом. и недвижимость.

Ну то есть Крым наш, можно ехать и смеяться Российской таможне в лицо,- это всего лишь пропаганда?

лучше всего ее, конечно, расстрелять. но это папизже.

• 🟢 13:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Капец. Одного меня ставят в ступор эти русские?

Ты должен доказывать, что я, лично я виновата, а не я доказывать, что я не виновата.
Это простая логика.
Иначе я скажу, что ты помидор (верблюд, метеорит, ...) и попрошу доказать тебя в инете, что ты не помидор (и т.д.).

Помогите товарищу.
Что значит лично? Вы сюда вошли как представитель своего государства (подписавшись). Зачем-то, кстати... Так вот, положим, вы продавец супермаркета, торгуете тухлыми помидорами. Покупатель высказывает вам своё негодование по этому поводу. Вы поднимаете бровки (как сейчас) и говорите возмущенно, что вы лично в этом не виноваты? Да нет, милочка, как представитель магазина, вы тоже разделяете ответственность за втюхивание дерьма и обман потребителя. Хотя бы моральную.
А к чему в теме фигурное катание - не поняла.

У них постоянные похороны. И, типа, мы в этом виноваты. Вот такая загогулина.

Это было всегда , у меня отец в армии когда служил , с западной Украины товарищь был (да и щас общаются) дык все время говорил , что мы вас москалей , хотя и не в Москве живёт и всю Россию кормим и вы нам ничего не платите , а это если не ошибаюсь 69 год был, в ответ лишь батя улыбался .

Что значит лично? Вы сюда вошли как представитель своего государства (подписавшись). Зачем-то, кстати... Так вот, положим, вы продавец супермаркета, торгуете тухлыми помидорами. Покупатель высказывает вам своё негодование по этому поводу. Вы поднимаете бровки (как сейчас) и говорите возмущенно, что вы лично в этом не виноваты? Да нет, милочка, как представитель магазина, вы тоже разделяете ответственность за втюхивание дерьма и обман потребителя. Хотя бы моральную.
А к чему в теме фигурное катание - не поняла.
Во во во!

Это было всегда , у меня отец в армии когда служил , с западной Украины товарищь был (да и щас общаются) дык все время говорил , что мы вас москалей , хотя и не в Москве живёт и всю Россию кормим и вы нам ничего не платите , а это если не ошибаюсь 69 год был, в ответ лишь батя улыбался .
Да и сейчас бати пацанов, что в наших стреляют улыбаются.
Ничего ж не поменялось.

Дети и женщины в Донецке от кого погибли?
Ах, да, сами в себя стреляли
Ты там была,дорогуша?
Или начиталась правильных сми?
Тут рядом ветка про АТО,пока ты в ветке про Крым юродствуешь.Понимаю,что тебя это особо не смущает.Но рекомендую тебе как девочка девочке,закрыть отверстие которое у нормальных людей называется рот, и на тему АТО не не раззевать особо.

Ты должен доказывать, что я, лично я виновата, а не я доказывать, что я не виновата.

ты реально такая тупая или просто вата упоротая? т.е. после того, как Хуйло снимает кино с собой в главной роли, в котором говорит, что он отжал крым с помощью военных, ты приходишь сюда и требуешь каких-то доказательств??

Дети и женщины в Донецке от кого погибли?

от мразей, которыми командовал стрелков и прочая российская шушера. а что? ты до сих пор не в курсе? может быть ты и эпичное интервью стрелкова не видела, в котором он рассказывал как непосредственно разжигал войну на донбассе, которой там до него и не пахло, по приказу ген штаба рф?

забаньте нахуй эту дурочку. ну реально заебала уже.

Капец. Одного меня ставят в ступор эти русские?

да я сам хуею. каждый день 2 года одно и то же жуют. муму ебаные. уже им об ебало и фото и видео размазали с доказательствами, зажмурившейся кацапней и обгоревшими бурятами, уже и их народные герои все в интервью рассказали, уже и Хуйло все подтвердил.. нет.. эта упоротая быдлота приходит сюда и начинает строить из себя целок, кося под идиотов и втирая одну и ту же хуйню что и 2 года назад.

Почему нет?Езжайте,живите,работайте...Получайте от жизни удовольствие.

нахуй пошел отсюда. и из крыма тоже.

твой батя улыбался потому что был тупым идиотом и не знал, что с западной украины на весь ссср нахаляву газ гонят или он улыбался потому что знал и злорадствовал? или может быть он улыбался, зная, что в украине в магазинах пустые полки и сраными шпротами из под полы по блату торгуют, тогда как в москве с централизованным снабжением проблем не было? а между тем, 69 год - это всего лишь через 36 лет после голодмора, когда люди в украине людей ели благодаря вам, пидарасам москальским. может быть твой батя по этому поводу скалился? ты бы варежку захлопнул, гнида кацапская, и бате своему объяснил бы, что он тварь конченная.

Как вы не разделяете моральную ответственность тех, кто кричали "москаляку на гиляку" до 2014. Или разделяете?

разделяем. надо было не кричать, а вешать вас, падл. или может быть кацапы нежно любили украинцев и не устраивали по всему рунету "хохлосрачи" как только этот самый рунет зародился?

Я представительница государства? А российская власть знает?

Никакую. Как вы не разделяете моральную ответственность тех, кто кричали "москаляку на гиляку" до 2014. Или разделяете?

А причём здесь ваша власть к форуму? Вы знаете и этого достаточно.
А кто кричал? И, главное - по какому поводу? Я не слышала... Но осуждаю, если это было безосновательно. А вы осуждаете вмешательство вашей страны в другое суверенное государство и аннексирование части территории?

А причём здесь ваша власть к форуму? Вы знаете и этого достаточно.
А кто кричал? И, главное - по какому поводу? Я не слышала... Но осуждаю, если это было безосновательно. А вы осуждаете вмешательство вашей страны в другое суверенное государство и аннексирование части территории?

спроси проще - крым чей? Хуйло - кто? ерофеев и александров - террористы или военнопленные? и не надо ничего осуждать. эти твари выстраивали 50 лет украинских детей на пионерских линейках и рассказывали им о славном подвиге зои космодемьянской и павлика морозова. желать этим уродам гилляки - вполне нормальное человеческое чувство.

спроси проще - крым чей? Хуйло - кто? ерофеев и александров - террористы или военнопленные? и не надо ничего осуждать. эти твари выстраивали 50 лет украинских детей на пионерских линейках и рассказывали им о славном подвиге зои космодемьянской и павлика морозова. желать этим уродам гилляки - вполне нормальное человеческое чувство.
Бэзжально ...

Я вообще не пойму, за шо базар? И так всем все ясно - гопники и хулиганье - это изгои любого нормального общества, как не овевай их романтикой или какой-нють великой идеей. А кто их одобряет, тот умственно неполноценный или выслуживающийся. Крапка (точка).

Назад
Зверху Знизу