Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Цитата:
Сообщение от project-70
Ничего не сломали,часть территории просрали,у руля руководства страны коррупционеры,но уже дороже...
нет, ну вы у себя в Кремле всё оставили как и было.
ГАИшники у вас берут взятки, а у нас в Харькове уже не берут.
Cкажи ещё в больнице рентген бесплатно сделают .

• 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Вопрос времени.По всей Украине уже есть "результаты".
результаты набегов дикой орды конечно же известны - это 10 000 убитых русских Киевской Руси ордынцами под командованием монгола Шойгу.

Они все государственные органы развалили - но помешал их плану украинский народ.
Вы совершенно правы,если бы не украинский народ Турчинову и Ко достаточно было бы одного Киева.

А какое должно быть отношение к угнетаемому «худшим врагом», который не брезгует при этом вести с врагом хозяйственную деятельность, при этом с выгодой для себя? К слову о репутации

Ну отношение рф к Украине мы уже вкурили - рф раскрылась во всей красе. Тем более кто бы говорил о репутации - гражданин государства, которое насрало на свои международные обязательства.

Опять война с РФ! Ну ладно, ладно, не буду больше доставать с войной.
А так, да, у ЕС и США в Украине есть свои собственные интересы, но они никак не связаны с интересами самой Украины. А у Украины, к сожалению, уже давно нет субъектности, что бы самой выбирать, с кем ей дружить в своих интересах.

Есть-нету, по крайней мере ЕС и США не ставят своей задачей уничтожение украинцев как нации в отличии от рф. Поэтому при выборе кота в мешке и явным гавном - рука все-таки тянется к коту в мешке.

Это очень опасный механизм. Ты думаешь, если колесо закрутится, оно остановится только на этих двух персонажах. Насколько я знаю, в Донецк и Луганск поступала гум. помощь не только из росиии с ее гумконвоями, но и из Украины, как раз от Рината Ахметова. И это, кстати, была одна из немногих ниточек, что связывала(связывает) ЛДНР и Украину.

Да ты что? Серьезно? А идущая война - это не опасный механизм? И хули Украине от этой ниточки? Ты уже слышал историю про пидара, воевавшего у Стрелкова и приехавшего получать пенсию в Украину? Способна ли эта змея укусить руку, которая ее кормит? Ответ очевиден...

НЕ, не. Свое собственно государство вы разнесли к хуям еще до «войны». Или майдан Вам тоже «хуйло» устроил?

Если быть точным - государства вообще не было - была клептократическая имитация государства. Сейчас клептократическое государство.

результаты набегов дикой орды конечно же известны - это 10 000 убитых русских Киевской Руси ордынцами под командованием монгола Шойгу.
Что конкретно сделали вы,чтобы остановить монголов?

Ну нахальные кацапы, попрекают, что часть территории просрали! Негусто же вы сподобились захватить за два года! Не боись, война продолжается,и русские еще кровью умоются.
Дикие ордынцы не способны были захватить даже Донбасс. Треть Донбасса вся ордынская армия под предводительством монгола Шойгу смогла оккупировать у Киевской Руси.
Слабая у них армия, никудышняя.

По крайней мере для того,чтобы защитить свои границы-вполне достаточно.

Вполне достаточно для защиты границы от кого? От контрабандистов на УАЗиках? Скорее всего ее даже на это не хватало. Это не говоря уже о том, что врагу не обязательно было "вспарывать" границу - группировка ЧФ уже сидела внутри страны благодаря близорукой политике.

Что конкретно сделали вы,чтобы остановить монголов?
Освободили Славянск, Краматорск, Бахмут и Мариуполь в донецкой области.
И Северодонецк, Рубежное и Лисичанск в луганской области.

Вполне достаточно для защиты границы от кого? От контрабандистов на УАЗиках? Скорее всего ее даже на это не хватало. Это не говоря уже о том, что врагу не обязательно было "вспарывать" границу - группировка ЧФ уже сидела внутри страны благодаря близорукой политике.
Вы повторяете слова Турчинова и Ко,которые так переживали за свою внезапно пришедшую власть,что на такие мелочи как часть территории Украины не обратили внимания...

Нужен, не нужен - он произошёл. В любом случае - это внутреннее дело Украины. Ничем майдан рф не угрожал. Только про нату в Крыму не надо.
Вас не дразнить соседских собак не учили?

Вы совершенно правы,если бы не украинский народ Турчинову и Ко достаточно было бы одного Киева.
ордынцам не достаточно территории Московии, которую они оккупировали, поэтому они опять полезли на Киевскую Русь, но получили по зубам от настоящих славян, которые крестились в Киеве на берегу Днепра.

Потому что ордынцев отсюда выгнали быстро славяне и монгол Шойгу вместе со своими бурятами и якутами решил устроить реванш. Они ещё брали своих рабов из Московии на войну.
v7NpTZSRrn8

Вы повторяете слова Турчинова и Ко,которые так переживали за свою внезапно пришедшую власть,что на такие мелочи как часть территории Украины не обратили внимания...

Я вообще никаких не дразнил. Но если соседская собака бросается на всех - ни ее саму, ни не хозяина уважать и считать нормальным не буду. И буду искать любые способы избавиться.

Я вообще никаких не дразнил. Но если соседская собака бросается на всех - ни ее саму, ни не хозяина уважать и считать нормальным не буду. И буду искать любые способы избавиться.
И я не дразнил,а другие дразнили...а отвечать всем...

...
А тебя не учили травить и пиздить бешенных собак и натравливать на них других собак ? Кстати ты знаешь: любая собака очень быстро сдохнет если ее не кормить или делать это из рук вон плохо.

И я не дразнил,а другие дразнили...а отвечать всем...

Ну и? Моя страна выбрала именно такой путь.Он вам не нравится? Чемодан и т.п. Не хотите? Уже по другому не получится, либо все вместе, либо бешенная собака сожрет.

А тебя не учили травить и пиздить бешенных собак и натравливать на них других собак ?
Нет,не учили.Я по таким местам не хожу и тебе не желаю,но поздно...

Ну и? Моя страна выбрала именно такой путь.Он вам не нравится? Чемодан и т.п. Не хотите? Уже по другому не получится, либо все вместе, либо бешенная собака сожрет.
Я бы не был столь категоричным...

Нет,не учили.Я по таким местам не хожу и тебе не желаю,но поздно...
Конечно поздно. Породистые псы из Европы :D уже подыскали строгий ошейник для твоей дворняжки.А черный американский дог Обама :D уже готов пересадить твоего "злобного" песика на хлеб и воду :D
А с тобой мне вообще все понятно : тот пидарок ,которым ты гордишься на своей аватаре,ничем не отличался от чикатило и даже по моему не дожил до тридцатника,потому как плохо кончил :D Соображаешь ?

Назад
Зверху Знизу