Не, сейчас умные так не воюют. Мудрее экономически вынудить россия (страна-террорист) чтобы они просили забрать Крым обратно. Как сейчас просят забрать обратно Донбас.Но я за вторжение в Крым. Да , погибнет 200-300 тыс человек, но .... мы можем это сделать!
То ти сам з собою? Цікаве явище, потребуе дослідження спеціалістами.Цитата:
Сообщение от RadonVRN
Петр Алексеевич опять спиздил.
Кто-то мне говорил, что со дня на день должны начаться уступки Хуйла по Донбассу.
что значит угомонись? Ты хочешь что бы я смирился с временно оккупированной частью Украины? Хуй тебе на плечи, кацап....смотри не споткнись!!!#бандерлог посмотри карту украины в 2013 и 2016,да угомонись
А Савченко все еще в росийской тюрьме?
Поспрашивайте у местных пограничников если есть связи как у меня. Сегодня по росийско-украинской границе начиная от Валуек и до моря, сооружается невиданный ранее укрепрайон. Устанавливается оборудование, строятся доты. Ни один комар не пролетит, не говоря за наемников которые уехали на Донбас и захотят вернуться. Росийские пограничники их сами ненавидят, будут косить из пулеметов с удовольствием. Сами рассказывают.
Посмотрим кто прав. При правильном ударе и гуманитарной катастрофе они будут отброшены лет на 50-60 назад.Не, сейчас умные так не воюют. Мудрее экономически вынудить россия (страна-террорист) чтобы они просили забрать Крым обратно. Как сейчас просят забрать обратно Донбас.
Да и другой вопрос. Ну отвоюем Крым, а с росиии после этого санкции снимут. Не дожав ее до уровня 90-х. И уже нашим детям или внукам нужно будет решать задачу перманентной угрозы с востока. Я против. Мы должны оставить внукам страну в безопасности.
нельзя вносить изменения в конституцию.Кацапы хотя чтобы мы дыре дали особый статус и чтобы вата тут у нас в раде сидела.А что даст ВП?
Аматор? Сюди ваші "спецы-стекломоцы" стадно забігають теж демонструють поглиблений досвід споживання продухту.Но самодельными напитками не злоупотребляйте, а то и белка прискачет...
Ще один приклад...Прямо вижу уже заголовки...
Я про IPO и они там есть.А что даст ВП?
В РФ есть рынок акций?
#Херимвсракунельзя вносить изменения в конституцию.Кацапы хотя чтобы мы дыре дали особый статус и чтобы вата тут у нас в раде сидела.
Так и будет кацап.Прямо вижу уже заголовки...
"Патриоты Украины объявили военное положение, кремлеботы в шоке"
и ниже мелким подчерком
"в разделе Политика харьковского форума".
кому как не тебе знать, правда, кацап?. Но самодельными напитками не злоупотребляйте, а то и белка прискачет...
Для отражения наступления европейской армии строится эшелонированная оборона с ПВО, артилерией и авиацией. Ничего этого нет. Только мотострелковые подразделения в бетонных инженерных однонитковых сооружениях. А значит только для пресечения проникновения вооруженных банд с ЛДНР. Их в росиии никто живыми видеть не хочет. Вот это собирали по всей росиии всех бандюков чтобы взять и назад впустить? Да вы батенька Хуйла совсем за идиота держите.Отражать наступление готовятся?
Их перемелят на фарш.... того же Моторолу дальше Крыма не пускали.Для отражения наступления европейской армии строится эшелонированная оборона с ПВО, артилерией и авиацией. Ничего этого нет. Только мотострелковые подразделения в бетонных инженерных однонитковых сооружениях. А значит только для пресечения проникновения вооруженных банд с ЛДНР. Их в росиии никто живыми видеть не хочет. Вот это собирали по всей росиии всех бандюков чтобы взять и назад впустить? Да вы батенька Хуйла совсем за идиота держите.
к кацапам похоже белка уже прискакала, и не одна
пс. насчет укрепрайона это правда.Что кацапы дальше не лезли и не распространяли скверну.
Да,надо.Но не для того чтобы кацапы из дыры у нас по киеву гуляли как ни в чем не бывало.Конституцию, все равно, надо менять. И децентрализация, и судебная реформа необходимы.
дядя оккупант,вы можете и далее тут реверансы делать.Такая ваша роль,оккупантская,делать вид что вы люди.От того что вы дурака валяете ничего не меняется.Но вы можете нам не верить))По каналу "звИзда" этого ведь не показывали))). Вы что там, из одной емкости наливаете?
С Кремлевской баклаги им плещут прям на рыла!Да,надо.Но не для того чтобы кацапы из дыры у нас по киеву гуляли как ни в чем не бывало.
дядя оккупант,вы можете и далее тут реверансы делать.Такая ваша роль,оккупантская,делать вид что вы люди.От того что вы дурака валяете ничего не меняется.Но вы можете нам не верить))По каналу "звИзда" этого ведь не показывали)))
пс.а из какого корыта наливают вам,что вы сюда приходите и начинаете бред нести?
Та ладно. Сегодня внесли одни изменения, завтра все обратно вернули, делов то на три копейки.нельзя вносить изменения в конституцию