- 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ответ на заданный вопрос у вас есть?Америка тогда
Вам был задан простейший вопрос. Если вы считаете КРым русским, то с какого момента?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ответ на заданный вопрос у вас есть?Америка тогда
ок. Раз такЯ всегда говорил,- я обсос.
Не знаю, не интересовался.
.
Племянница
да знаю я вас *настоящих*. До первого гроша в кармане.Настоящая Украинка.
Они не так далеки от истины. Черное море до сегодняшних размеров образовалось и стало соленым морем, всего около 5000 лет назад. До этого там было сравнительно небольшое пресное озеро. Вокруг которого жила самая развитая тогда цивилизация. Сегодня называемая индоевропейцами.а у меня тоже вопрос,вопросик даже.Вот древние укры выкопали черное море))Бог знает сколько лет тому назад - ну по версии раша-сми
так шош вы наобещали людям озолотить их,если у самих дырявые носки?...врут
Ростуть.В Крыму растут грибы?
Бред на оба тезиса....в кругу "друзей".....
С 1783 года
ок. Раз так
прикольно наблюдать как обосос обососов пытается уличить в обососовстве
Ты, голуба, играй, но не переигрывай - никто ж не купит
есть, уже нашла
ну хоть что-то полезное, хоть *племянница* научился правильно печатать
да знаю я вас *настоящих*. До первого гроша в кармане.
Уже те *настоящие* (с площадей 2014 )кто в турциях, кто на Сибирушке , кто на клубнике польской денюшку зарабатывает. *Настоящесть* как рукой сняли жизненные реалии
Они там держатся.так шош вы наобещали людям озолотить их,если у самих дырявые носки?![]()
Мега круто с бюджетом Португалии на 140 млн чел быть просто не может. Не ври.С чего вы это решили....у вас однобокое восприятие....у нас не круто....у нас мега круто..
p.s. Что там за история с домом престарелых под Киевом...телевизор ворвался...какие то отрывки в сми....
Какой он наХ* еврей?..... Очередной ольгинский бото-дрыщ.Еврей? Вопросом на вопрос... бгггг
Тоже самое могу и Вам порекомендовать.Ни чем не могу вам помочь...переваривайте что дают...
Семен семеныч .... ааааКакой он наХ* еврей?..... Очередной ольгинский бото-дрыщ.![]()
В цінах, бачимо.Почувствуйте разницу
Ладно...Молчу.... Издевайтесь над ним без меня.Семен семеныч .... аааа
А шо там у вас с этим какие-то проблемы? Все ожидали, что Обаша насцыт на телевизор в Ростове, но попал в киевский дом престарелых?p.s. Что там за история с домом престарелых под Киевом...телевизор ворвался...какие то отрывки в сми....
Ну а нам нет, потому нас тащить в Вашу помойку не надо.Я субъективист...мне фиолетово что там у других
Спасибо.С 1783 года
По моему это электрик переодетый после смены прокладки кабеля в Мрык.Ладно...Молчу.... Издевайтесь над ним без меня.![]()
Бгггг.....Спасибо.
Но как всем известно, до этого момента в Крыму было другое государство и другой народ, кому эта земля принадлежала. Причем государство ни русское, ни славянское.
И тут приходят с оружием русские, убивают оборонявших свою землю людей, и называют эту землю своей. Т.е. по сегодняшним понятиям, в 1783г. произошла окупация Крыма рксскими. Или вы с этим не согласны?
И получается, что ваши права на Крым основаны на праве окупанта. Спор идет исключительно о том, с какого момента вы окупировали Крым. Киев утверждает, что с 2014-го, вы утверждаете что окупировали Крым с 1783г. Но что вы Крым окупировали, вы то не отрицаете.
Или отрицаете? И вы здесь нам предоставите данные, как в Крым прибыло выспрошенное из Москвы крымчанами руское безоружное посольство. И как местные жители радостно бросали в воздух тюбетейки называя друг друга русскими братьями? Было такое? И может действительно Кутузов свой злаз по пьяни потерял, а не в бою в Крыму с местными жителями?
С чего вы это решили....у вас однобокое восприятие....у нас не круто....у нас мега круто..
p.s. Что там за история с домом престарелых под Киевом...телевизор ворвался...какие то отрывки в сми....
Ты долбоёб судя по всем канонам логики, философии и судебной психиатрии.Я субъективист...мне фиолетово что там у других
Нет. Электрик портянки выдавал, а у этого стиль дырявых носков...По моему это электрик переодетый после смены прокладки кабеля в Мрык.
Бгггг.....
Его цель пребывания здесь не самообразование....
Не трать время.
Да это я к тому, чтобы московиты здесь отмолчались, и этим признали что в Крыму они на правах окупантов. Пусть и со времен Потемкина.Не трать время.