- 🟢 13:16 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Цікаво, за що? Ви ж тварини, не вибачаетесь.а мне нет. но как извиняца
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Цікаво, за що? Ви ж тварини, не вибачаетесь.а мне нет. но как извиняца
а Вас тут ничо не смущает?
ну например интервал цены на клубнику напротив черешен?
Я тоже технический вуз закончила,ну и что?Философия,политология,этика-эстетика,экономика все это входит в обшеобразовательный курс технического вуза.а йа на философии прямо сказал, что шел в технический вуз не для этой фигни. не понмю даже какая оценка в дипломе
видели бы Вы, как хоронят вьетнамцы своих умерших на озере в Камбодже - воскуривания рядом не стоят. гробы на деревьях подвешивают
Чого чекати, перо в зад та за попутним вітром гайда до нового дому.а я - когда все закончится - поеду во Владик
йа атеист, но живу так, как предписывал Будда и Джа. тебе сектанту не понять
йа Россию буду исследовать потом, когда дороги нормальные построят тудой![]()
Ищи работу
А это правда что у панков есть такая игра...становятся в круг вокруг кучи говна и кто-то один прыгает в кучу...победил тот кого больше обляпает.
На Кавказе Владиком называют именно Владикавказ.Вообще-то "Владик" - это Владивосток, а не Владикавказ
То що там борделів не мае? Збоченці своїх за смрадом знаходять.Вообще-то "Владик" - это Владивосток, а не Владикавказ
Порядних людей зі своїми не путай.Дайте угадаю! Вы постоянно выигрывали.
Угадал?
Это его не страшит. Он же прямо написал:Чума,нельзя быть немножечко беременной.
пс. я в универе сдавала по философии даосизм,очень интересная и жизненная философия для человека,за исключением ритуальных воскуриваний и спариваний.
запомнил один момент - не могу
кацап, для того что бы что то угадывать, надо обладать аналитическим умом...это не твоё . Я интересовался существует ли такая игра в принципе...отсюда можно сделать вывод что я не знаком с суб-культурой панков, а следовательно мне не известна эта игра...всосал?Дайте угадаю! Вы постоянно выигрывали.
Угадал?
Дайте угадаю! Вы постоянно выигрывали.
Угадал?
Вы знали такую игру?
Вам не странно, что из всех только один ее знал?))
Ага. Не зря они в НАТО вступили.Мне больше Черногория нравится. Шо природа лепше шо люди приличнее.
видели бы Вы, как хоронят вьетнамцы своих умерших на озере в Камбодже - воскуривания рядом не стоят. гробы на деревьях подвешивают![]()
Вы знали такую игру?
О! Вот еще одна страна, которая должна быть залита российской кровью.такого плана могилы видел?
Русские ??такого плана могилы видел?
![]()
Я вчера в Ковьягах брал клубнику по 22 грн, выбрал в корзину себе из всех ящиков где кил 8-9 ....в Киеве (где все недешево) кг клубники от 35 до 25.На ярмарку вывозят по 20-23.
Шампиньоны у меня в магазине 30 грн.
В рублях это умножить на 3.
Привык гавно нюхать?Нет. Просто у меня обоняние достаточно развито для того, чтобы безошибочно определить перманентного победителя.
В Кремле играют на закрытых вечеринках, после делюги тендеров на мост в Крым и около него.А это правда что у панков есть такая игра...становятся в круг вокруг кучи говна и кто-то один прыгает в кучу...победил тот кого больше обляпает.
Зато биндер нету!![]()
Так уже залита...присмотрись на могилы.О! Вот еще одна страна, которая должна быть залита российской кровью.
А чего закрытый? И что в этом такого? В Германии, на Мальте, на Ибице и тд и тп их полно.....Опиздала. Ищи работу в другом месте.
В центре Владикавказа обнаружен и закрыт публичный дом
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это аксиома, тем более что предательство у русских в крови.Каждому овощу свое время. Когда Украина была беднее, торговые связи могли стать почвой для ссучивания украинских чиновников и предпринимателей.
Сегодня ситуация поменялась. И вполне можно разрешать отдельным предпринимателям с ЛДНР и Крыма торговать с Украиной. В обмен на военную информацию, и на действия в пользу Украины. К примеру сегодня остро стоит вопрос об установке автономных завязанных на мобильную связь видеокамер на границе с РФ. Чтобы постоянно иметь и информацию о перебрасываемых подразделениях и грузах. И железные видеодоказательства росийской агрессии. Не посылать же своих кадровых разведчиков, могут же и поймать. Гораздо мудрее закрыть глаза на контрабанду с ЛДНР отдельным деятелям, а они за это такие камеры везде расставят. Контрабандисты во все времена легче всего ссучивались.
Танками будем исследовать.йа Россию буду исследовать потом, когда дороги нормальные построят тудой![]()