пьяный боцман
П
- 🟠 22:16 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
-
А 2 мая ничего не приходило?
У них склиф , причем полный.
Да! Имарату быть! Кафирам и муртадам - смерть.Удивляет ваша наивность. Пришло хоть сейчас понимание, что нахрен никому не нужны.
Хм, давитель немецко-арабский))
происходило. благодаря вам, кацапам, люди погибли.
я просто фигею.. очередное быдло кацапское пришло про 2 мая рассказывать.. это какой-то капец.. 2 года эти орки сюда лезут, 2 года мы по кругу пишем об одних и тех же вещах, 2 года этих уродов с горем пополам ватные модераторы банят, потому что ничего друого не остается, но опять приходят эти уроды и опять начинают волать про яныка и второе мая. вооружившись мантрами сикилева.
происходило. благодаря вам, кацапам, люди погибли.
я просто фигею.. очередное быдло кацапское пришло про 2 мая рассказывать.. это какой-то капец.. 2 года эти орки сюда лезут, 2 года мы по кругу пишем об одних и тех же вещах, 2 года этих уродов с горем пополам ватные модераторы банят, потому что ничего друого не остается, но опять приходят эти уроды и опять начинают волать про яныка и второе мая. вооружившись мантрами сикилева.
да все по-старому.Траву красить уже научились.Открыли несуществующую операционную.Паркащуются.
Хватит ныть. Украина идет в ЕС и НАТО. Крым придеться отдать.Да, у вас вечно кто то другой во всем виноват.
Хватит ныть. Украина идет в ЕС и НАТО. Крым придеться отдать.
..
кацап, твой высер настолько тупой, что мне даже лень его комментить. не порти карму. не рассуждай о 2е мая. а то в следующей жизни родишься унитазом в привокзальном сортире.Да, у вас вечно кто то другой во всем виноват.
А что должно было прийти? Расскажи ещё раз "не забудем не простим" и мы сразу кинемся напоминать вам гондонам ебучим 30-40-е годы.А 2 мая ничего не приходило?
Ты колорадкой обмотался?Дааа, хорошо черепки вам промыли.
подальше от срусского мира и всяких насилу высраных бриксов.куда вы идёте?
конечно вечной. мы больше никогда не сделаем ниодного шага навстречу вам, уроды. вечно от вас. тут ты правильно подметил.Дорога эта будет вечной)
кацап, твой высер настолько тупой, что мне даже лень его комментить. не порти карму. не рассуждай о 2е мая. а то в следующей жизни родишься унитазом в привокзальном сортире.
Удивляет ваша наивность. Пришло хоть сейчас понимание, что нахрен никому не нужны?
Ну тебе виднее про сортиры привокзальные..тут поддержать дискуссию не смогу.
Главное, что в противоположную сторону от росиии. Для тебя это победа? Веселись. Три года назад для меня это было бы невозможным шоком. Сейчас я не вижу другого выбора. Вофке передавай спасибки за миллионы новоявленных бандерофашистов..И это ещё не дно..куда вы идёте?
Дорога эта будет вечной)
подальше от срусского мира и всяких насилу высраных бриксов.
конечно вечной. мы больше никогда не сделаем ниодного шага навстречу вам, уроды. вечно от вас. тут ты правильно подметил.
А что санкции уже сняли? Ты бы вынул голову из телевизора, а то киселев тебе мозг до смерти затрахает...
ты свои тупорылые высеры называешь дискуссией?
Главное, что в противоположную сторону от росиии. Для тебя это победа? Веселись. Три года назад для меня это было бы невозможным шоком. Сейчас я не вижу другого выбора. Вофке передавай спасибки за миллионы новоявленных бандерофашистов..
аха, так не нужны, так не нужны, шо тебе аж пучит бздеть об этом по украинским форумам до часу ночи по Киеву
именно. По сему отебитесь от нас.
Дык, воюем, гнида путинская. Ищите свой путь с парой десятков милёноф казахов и беларусов. Свет в конце тоннеля уже видишь?Стену то построили? Идите в противоположную сторону пожалуйста. Нам с вами не по пути)
Следи за своим самоваром, ватничех.Счастливого пути!
Вытри пену зависти болезный.И это ещё не дно..куда вы идёте?
Дорога эта будет вечной)
100%подальше от срусского мира и всяких насилу высраных бриксов.
конечно вечной. мы больше никогда не сделаем ниодного шага навстречу вам, уроды. вечно от вас. тут ты правильно подметил.
Ты по ту сторону дырки....Ну тебе виднее про сортиры привокзальные..тут поддержать дискуссию не смогу.
Дык, воюем, гнида путинская. Ищите свой путь с парой десятков милёноф казахов и беларусов. Свет в конце тоннеля уже видишь?
Следи за своим самоваром, ватничех.
Мерзко читать жтот кримлевский бред ...Иди иди, убогий.
Вытри пену зависти болезный.
100%
Ты по ту сторону дырки....
Мерзко читать жтот кримлевский бред ...