Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
На предмет чего спорить? Я gustavaizen теоретически обрисовал свою точку зрения в случае зачистки Крыма. И ситуацию информационного противостояния - когда население видит разговоры про татарскую автономию и т.п. - это их демотивирует.
Это не значит, что нет сторонников возврата в Украину. Они есть. О чём спор-то?

Спорить по поводу что думает население Крыма?

На предмет чего спорить? Я gustavaizen теоретически обрисовал свою точку зрения в случае зачистки Крыма. И ситуацию информационного противостояния - когда население видит разговоры про татарскую автономию и т.п. - это их демотивирует.
Это не значит, что нет сторонников возврата в Украину. Они есть. О чём спор-то?
Какой зачистки? Ну что вы несете? Доя истинного гражданина Украины это будет знаменательный день, - день освобождения от русской скверны!
Не ну а для оголтелых приспешников режима Аксенова и диктата Хуйла, для тех канеш зачистка ....

Да элементарно, вывести войска
Ввести!

Было введено два пакета санкций.
Первый - в марте 2014 после оккупации Крыма. Он смешной - 10 человекам запретили въезд в Европу; иностранному бизнесу запретили работать в Крыму; запретили заход иностранных судов и посадку иностранных самолётов в Крыму, и... всё.

Второй - основной - был введён после начала войны в Донбассе. Он коснулся экономики всей РФ, а не только Крыма. Ограничения на кредитование бизнеса за рубежом во многих сферах экономики; ограничение поставок комплектующих для нефтянки и т.п.; ограничения на поставки военной продукции; ограничения в банковских операциях (не запрет, а ограничения) - и т.п.

Так вот: ВТОРОЙ пакет (который РЕАЛЬНО бьёт по экономике) - будет снят после решения вопроса с Донбассом. Первый - останется. "Крымский". Но понятно же, что от него Рашка не умрёт.
Делов не будет до возврата ...

в Крыму; запретили заход иностранных судов и посадку иностранных самолётов в Крыму, и... всё.

Второй - основной - был введён после начала войны в Донбассе.

Ээээ. Это введние второго пакета совпало с войной на Донбассе. Санкции водят постепенно. Вначале один пакет, потом другой. Но кто виноват что во время введения второго пакета было обострение на Донбассе?
Так вот: ВТОРОЙ пакет (который РЕАЛЬНО бьёт по экономике) - будет снят после решения вопроса с Донбассом. Первый - останется. "Крымский". Но понятно же, что от него Рашка не умрёт.

Теперь просто на очереди третий пакет. С чем он совпадёт, я не знаю. Но это всё началось с Крыма

Вывести. Российские

Всё же, россия (страна-террорист) - это не Босния и не Сербия. Нереально.
Оценивайте свои силы адекватно. Уже сравнивали военные бюджеты РФ и Украины. 60 миллиардов против 4. Баксов.

Но и Украина - не Осетия. К тому же. россия (страна-террорист) - фактически - одна. Китай свои интересы защищает.. А Украине - "заграница поможет"

Останнє редагування:
Хорватский сценарий? Ну... Всё же, россия (страна-террорист) - это не Босния и не Сербия. Нереально.
Оценивайте свои силы адекватно. Уже сравнивали военные бюджеты РФ и Украины. 60 миллиардов против 4. Баксов. Этим всё сказано. Один только этот показатель уже даёт представление о несопоставимости ресурсов на войну. Если Украина попытается вторгнуться в Крым - она просто-напросто будет уничтожена. Надо это честно понимать.
Освобождение Крыма может быть только по договорённости с Рашкой (ну, допустим, в теории, она будет в такой жопе, что согласится) - или при её развале (тоже крайне маловероятно).
Военный путь - извините, но... - "наверное в следующей жизни, когда я стану кошкой" (с)
Не смеши! Грузия? Бггг... Чечня? Сколько раз уничтожили? 400 чуваков с гранатометами сожгли дивизию!
Мы будем сражаться! С нами Ислам, Мусульманский мир, татары и турки! Вы не знаете или не понимаете силу Эрдогана!

Освобождение Крыма может быть только по договорённости с Рашкой (ну, допустим, в теории, она будет в такой жопе, что согласится) - или при её развале (тоже крайне маловероятно).

Кто то мне говорил "никогда не говорите никогда" :)

Ээээ. Это военные действия совпали с войной на Донбассе. Санкции водят постепенно. Вначале один пакет, потом другой. Но кто виноват что во время введения второго пакета было обострение на Донбассе?

Теперь просто на очереди третий пакет. С чем он совпадёт, я не знаю. Но это всё началось с Крыма

Вывести. Российские

Но и Украина - не Осетия. К тому же. россия (страна-террорист) - фактически - одна. Китай свои интересы защищает.. А Украине - "заграница поможет"
И ввести наши! Навсегда! + Нато, Про ....
Очень важно, чтоб на Керченском стояли Томагавки!

У меня нет возможности организовать социологический опрос всего населения Крыма.

Вооона что!!! Ну тогда не говорите о "подавляющем большинстве"
Поэтому... Спорить не будем.

Атлична!

Санкции РАЗДЕЛЕНЫ по пакетам. И основной ВТОРОЙ пакет был введён ИМЕННО ЗА ПОДДЕРЖКУ СЕПАРАТИСТОВ НА ДОНБАССЕ, и будет СНЯТ после выполнения Минских соглашений.

Не верьте кто это Вам говорит. Санкции вводятся постепенно. До завершения своей цели. Вначале один пакет, потом второй, потом третий. и т.д. Если мы при этом ещё суём нос на Донбасс, то геморрой в виде Крыма становится очень болезненным

PS Почему постепенно вводятся санкции. Запад не хочет уничтожить Россию. Он хочет ей помочь понять

Спокойнее, спокойнее. Если не понятно, переспроси, я разъясню
Выехавшие в Ровно. А вещи остались в Крыму. И их не вывезти
Теперь стало понятней. Если честно, то я не знаю чё там и когда запретили ввозить. Не подскажешь?
Ваще то украинское правительство предложило решить этот вопрос.А не я. Денег только нет. Ссылку дать? Машины находятся в базе данных Украины. Ничего не стоит выдать дубликаты и номеров и техпаспорта
Стоит. Я думаю, ещё и бабосов на этом нарубить можно. ;) А решать зачем? Чтобы могли на границе менять номера сейчас?
Я имею ввиду крымчан, которые СЕЙЧАС не имеют возможности выезжать в Украину. Потому как их принудили сменить их на российские
Предлагаешь разрешить ездить по Украине авто с непризнанными Украиной номерами аннексированной территории? :rolleyes: Ну, понимаешь ли, тут дело уже принципиальное. Тем более, что тут обещанный Порохом безвизовый режим с ЕС на носу...Пока все претензии к оккупантам, а мы после деаннексии как-нить порешаем.
Ну, Вы себе представляете это? Есть пожилые люди, есть кто работает, если кто с детьми
А-а-а, ну тогда да. Главное потом это всё будет обосновать в заявлении: так и сяк, не нашлось свободного дня, бабушка старенькая больная (куча справок из больницы, только не факт, что российского образца пройдут), все работают (куча справок с места работы, только не факт, что российского образца пройдут, а если ещё и ЧП-шник, то ваще неизвестно где какие справки брать), в декретном отпуске (боженька упаси, шоп барышня рожала при Украине, иначе - куча справок из больницы, только не факт, что российского образца пройдут) - и со всем этим ворохом бежим в суд и ждём годик живя в подвале приговора его с совсем неясным результатом. :D Харе придумывать херню всякую. Было бы желание, а сделать всё по чести и совести можно. ;)

Да неужели вы не понимаете, что никто за Украину воевать не будет?
Вы надеетесь на чужом горбу въехать в рай... Что придёт Турция, или США, или НАТО в целом - и освободят вам Крым...
По факту Украина сама освободить Крым в военном отношении не в состоянии (не потому что у неё плохие солдаты или патриотов нет - или она не умеет воевать - а просто потому что у неё нет достаточных ресурсов, чтобы одержать военную победу над контингентом русских войск в Крыму); а воевать за неё никто подписываться с Рашкой не будет. Надо реально оценивать обстановку, а не мечтать.
Сила Эрдогана ,- это Босфор, зачем воевать? Джемилев уже поднял вопрос о Полном Эмбарго РФ!
И подал его не сам и не просто так...

Я бы попросил у Израиля систему

Вот, украинцы сидят и ждут на берегу реки :)
Украина должна стать Проктозаном в ачке Медведя и помочь доктору сунуть лекарство!

Кому как. У меня родственник теперь не может ездить в Украину
Ах какая Украина нехорошая! Такой хороший родственник, небось крымнашист, а бандеровская хунта не даёт за салом съездить. Ай-ай-ай! ;)

Теперь стало понятней. Если честно, то я не знаю чё там и когда запретили ввозить. Не подскажешь?

Хм? В январе месяце было постановление. Грузовой транспорт вообще запрещён. Как вывезти вещи?
А решать зачем? Чтобы могли на границе менять номера сейчас?

Так предложили.
Предлагаешь разрешить ездить по Украине авто с непризнанными Украиной номерами аннексированной территории? Ну, понимаешь ли, тут дело уже принципиальное.

Понимаю. Но выдать дубликаты можно?
Тем более, что тут обещанный Порохом безвизовый режим с ЕС на носу...Пока все претензии к оккупантам, а мы после деаннексии как-нить порешаем.

После деаннексии неизвестно сколько ждать
. Харе придумывать херню всякую. Было бы желание, а сделать всё по чести и совести можно.

Это весело? Сделать можно всё, я понимаю. Но не понимаю почему не делается

Я уже три или четыре раза спрашивал, что за санкции за Донбасс?
Так летом 14-го всунули какие-то. А потом за Дебальцево вроде добавили. Вовкины друганы, РЖД, ещё кому-то досталось. Шось таке, искандеры как обычно ржали. :D

Надо бороться! Реально бороться!

Ах какая Украина нехорошая! Такой хороший родственник, небось крымнашист, а бандеровская хунта не даёт за салом съездить. Ай-ай-ай!

Небось небось. Я тебе не про небось говорю. Зачем крымнашисту ездить в Украину? Для него Краснодар есть. Но когда проблемы создаёт россия (страна-террорист), Украине логично не давать эту проблему создавать. Понятно, росиии надо обрывать все связи крымчан с Украиной. А Украине помогать в этом надо? Мне присылали ролик, когда километры очереди в ГАИ стоят. Километры. Это они два года не меняли. Три четверти автомобилей было с украинскими номерами. За два года люди не меняли. Только когда поставили срок 1 апреля начали менять. Большая часть просто продала машины. Потому как оформить было невозможно. Вот возьми сейчас и позволь крымчанам вернуть дупликаты? Это ведь позволит им ездить к друзьям, родственникам. На отдых в Закарпатье. Кто то скажет это невозможно среди крымчан? Но видел кто либо очереди на админгранице с Крымом?

PS Мне один пиндос знакомый рассказывал. Что тех, кто побывал в Израиле, не пускают в арабские страны. Ибо видят там штамп таможни Израиля. Так американцам официально позволяют вырывать страницу из СВОЕГО паспорта. Что бы можно было ехать куда хочешь. Почему Украине не взять такой пример? Поставили российские номера? Ну выдайте дубликат. Машина же в базе Украины есть

Небось небось. Я тебе не про небось говорю. Зачем крымнашисту ездить в Украину? Для него Краснодар есть. Но когда проблемы создаёт россия (страна-террорист), Украине логично не давать эту проблему создавать. Понятно, росиии надо обрывать все связи крымчан с Украиной. А Украине помогать в этом надо? Мне присылали ролик, когда километры очереди в ГАИ стоят. Километры. Это они два года не меняли. Три четверти автомобилей было с украинскими номерами. За два года люди не меняли. Только когда поставили срок 1 апреля начали менять. Большая часть просто продала машины. Потому как оформить было невозможно. Вот возьми сейчас и позволь крымчанам вернуть дупликаты? Это ведь позволит им ездить к друзьям, родственникам. На отдых в Закарпатье. Кто то скажет это невозможно среди крымчан? Но видел кто либо очереди на админгранице с Крымом?
А раньше ты их видел ? Крымчане всегда к себе приглашали. Настоящая родня! Но .... 75 грн койка.

Хм? В январе месяце было постановление. Грузовой транспорт вообще запрещён. Как вывезти вещи?
Тю. За полтора года не могли вывезти, а тут вдруг припёрло? Пусть везут через Харьков тогда. Или одесский порт...

Понимаю. Но выдать дубликаты можно?
Не знаю. Может и можно. А зачем? Шоп при первом же шмоне погранцы отобрали?:rolleyes:
После деаннексии неизвестно сколько ждать
С чего ты взял?
Это весело? Сделать можно всё, я понимаю. Но не понимаю почему не делается
Ну, ты сострил, я посмеялся. Честно говоря я не знаю делают ли вообще, но по идее должны. Во всяком случае украинские свидетельства о рождении детей в Херсонской области крымчанам уже в 14-м выдавали. Плюс прошла недавно инфа, что около 200 крымских выпускников поступают в этом году в украинские ВУЗы. Интересно, они со свидетельством о рождении или с паспортом украинским поступать будут... :rolleyes:

Всё это душещипательно конечно, но блокада есть блокада. Придётся теперь добираться через материковую Россию в Украину. :rolleyes: И так полтора года кормили, какую-то экономическую зону создали, свет не отрубали. Хватит. За Дебальцево, Илловайск и прочее нужно платить. Все претензии отправляйте царю в Кремль.

Да неужели вы не понимаете, что никто за Украину воевать не будет?
Вы надеетесь на чужом горбу въехать в рай... Что придёт Турция, или США, или НАТО в целом - и освободят вам Крым...
По факту Украина сама освободить Крым в военном отношении не в состоянии (не потому что у неё плохие солдаты или патриотов нет - или она не умеет воевать - а просто потому что у неё нет достаточных ресурсов, чтобы одержать военную победу над контингентом русских войск в Крыму); а воевать за неё никто подписываться с Рашкой не будет. Надо реально оценивать обстановку, а не мечтать.
Во ты наивный и смешной. Уже все воюют. Америга уже третий год за нас лямочку тянет. Боюсь, это ты не той реальностью живёшь. Забыл как победили совок? Никто не стрелял, ковровые бомбометания не устраивал и тем паче ядрёными ракетами не перекидывался. Всё произошло банальней и не менее трагичней. Готовьтесь, тот маховик запущен заново, осталось только ждать.

Останнє редагування:
Тю. За полтора года не могли вывезти, а тут вдруг припёрло? Пусть везут через Харьков тогда. Или одесский порт...

Вот оно, отношение. Об этом и речь. Выехали в ноябре 2015. А в январе 2016 - постанова 1035
Не знаю. Может и можно. А зачем? Шоп при первом же шмоне погранцы отобрали?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

За Дебальцево, Илловайск и прочее нужно платить. Все претензии отправляйте царю в Кремль.

:) Ну да ну да... Кто то мне чуть выше пел о помощи. Я об этом и говорю, что если сейчас нет помощи крымчанам, проукраински настроенным, то не будет её и после того как

Вот оно, отношение. Об этом и речь. Выехали в ноябре 2015. А в январе 2016 - постанова 1035

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) Ну да ну да... Кто то мне чуть выше пел о помощи. Я об этом и говорю, что если сейчас нет помощи крымчанам, проукраински настроенным, то не будет её и после того как
ПроУкраинские Крымчане получат полные преференции!

Это будут сверхлюди, но - только в Крыму. Чего Татары так рьяно и борютсо. И прокурорша ничего не добьется своей политикой запугивания. Дальше будет жостче.

Сухогруз - намек , добрым молодцам урок.

Назад
Зверху Знизу