Спокойнее, спокойнее. Если не понятно, переспроси, я разъясню
Выехавшие в Ровно. А вещи остались в Крыму. И их не вывезти
Теперь стало понятней. Если честно, то я не знаю чё там и когда запретили ввозить. Не подскажешь?
Ваще то украинское правительство предложило решить этот вопрос.А не я. Денег только нет. Ссылку дать? Машины находятся в базе данных Украины. Ничего не стоит выдать дубликаты и номеров и техпаспорта
Стоит. Я думаю, ещё и бабосов на этом нарубить можно.

А решать зачем? Чтобы могли на границе менять номера сейчас?
Я имею ввиду крымчан, которые СЕЙЧАС не имеют возможности выезжать в Украину. Потому как их принудили сменить их на российские
Предлагаешь разрешить ездить по Украине авто с непризнанными Украиной номерами аннексированной территории?

Ну, понимаешь ли, тут дело уже принципиальное. Тем более, что тут обещанный Порохом безвизовый режим с ЕС на носу...Пока все претензии к оккупантам, а мы после деаннексии как-нить порешаем.
Ну, Вы себе представляете это? Есть пожилые люди, есть кто работает, если кто с детьми
А-а-а, ну тогда да. Главное потом это всё будет обосновать в заявлении: так и сяк, не нашлось свободного дня, бабушка старенькая больная (куча справок из больницы, только не факт, что российского образца пройдут), все работают (куча справок с места работы, только не факт, что российского образца пройдут, а если ещё и ЧП-шник, то ваще неизвестно где какие справки брать), в декретном отпуске (боженька упаси, шоп барышня рожала при Украине, иначе - куча справок из больницы, только не факт, что российского образца пройдут) - и со всем этим ворохом бежим в суд и ждём годик живя в подвале приговора его с совсем неясным результатом.

Харе придумывать херню всякую. Было бы желание, а сделать всё по чести и совести можно.