Я ещё раз говорю - я надеюсь, что слова
gustavaizen - это просто аллегория, теоретические измышления. Но... Если это действительно правда - если в Украине есть люди, которые приемлют такие методы (уничтожить город вместе с людьми артиллерией, всех подряд - или разбомбить) - то...
- я думаю, что... "после того как" - не состоится никогда.
Банально потому, что даже в случае каких-то договорённостей о передаче Крыма Украине - Украина начнёт такую жестокую зачистку Севаса - россия (страна-террорист) введёт открыто уже войска (без всяких ихтамнетов - а прямо) - и займёт Севас снова. При этом даже Европа, скорее всего, слова уже не скажет. Т.к., ещё раз повторяюсь, - этнические чистки для них - это недопустимо. Это не укладывается в их систему измерения. Они наелись этого. У них уже был Холокост. Не дай Бог до такого дожить...
P.S. А вообще - по сути, возврат Крыма сейчас - это из области дикой фантастики.
Думаете, тамошнее население этот форум не читает? И не слушает хотелки всяких Чубаро-Джемилёвых с "крымско-татарской джумхурией" в регионе, где 80% населения - славянское? И думаете, это их мотивирует на возврат (ага, ребят, мы тут вас стрелять и резать будем - только вернитесь, пожалуйста
)?
Никак уже население Крыма не мотивировать на возврат. Оно ПРОТИВ. А как можно вернуть территорию, где подавляющее большинство населения не хочет возврата? Да никак. Надо реально на вещи смотреть. Реально просто либо убивать/депортировать в массовом порядке людей - но это не очень вписывается в понятие "демократические европейские ценности")))) - либо забыть про регион. И радоваться что хоть денег за его признание потом дадут (если возникнут такие переговоры).