Амнезия ватная хитровыебанная?Амнезия свидомая обыкновенная?
А у Сашко Белого автомат откуда взялся? Он вроде им махал еще до Гиркина.
А в Тернополе кто в феврале 2014 склады грабил?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Креститься не пробовал при миражах? Расскажи-ка мне ещё про победу холодильника над свидомизмом. Давай, сравнивай экономические отношения за последние три года. Хочется услышать про то как мы с вами там охуенно торгуем сейчас.А мне просто кажется, что когда гидность и незалежность входят в противоречие с материальной выгодой, истинный патриот Украины всегда выберет материальную выгоду, что бы потом на форумах еще громче орать, "а вы представьте себе, чтобы в 43-тьем СССР Германи что-то там поставлял"
Этапять! Возьми с полки пирожок.Кстати, о Германии.
4:1. Фрицы едут домой.
На всяк случай очко уже навазелинили?У нас финны на повестке
В ДТП в оккупированной Южной Осетии погиб майор, который получил Героя РФ за оккупацию Донбасса
никому не хочется махать.Ну, мумиём людей лечут.На самом деле не хочется махать шашкой всех подряд, пока есть надежда на покаяние с их стороны. Я понимаю, что это практически нереально, но... Не хочется уподобляться им...
Это все равно что надеяться,что когда-нить тараканы изойдут из твоей квартиры сами
тело читала,что тараканы всегда будут там где люди живут.Кроме того они намного живучее чем люди.А они таки сами исходят. Надо просто создать им невыносимые условия. Не кормить
пс. у меня если шо тараканов дома нет
1. У вас сажают за репосты "экстремистской" направленности. Мы переймём ваш опыт. Тем более, что тамошняя вата наговорила столько и такого, что статья за сепаратизм со всеми возможными отягащающими не вызовет ни у кого ни малейшего сомнений.Ну тут три вопросика нарисовалось...
1. А по каким критериям их ждёт в Украине посадка? Они все совершили какие-то преступления? (неужели они все активно поддерживали сепаратизм, служили в оккупационных властях - или воевали в АТО на стороне сепаров, - или изменили присяге и перешли в армию РФ)? Или даже тупо за участие в оккупендуме и пророссийские посты на форумах у вас сажают?
2. И каким образом их преследовать? Они же не идиоты... Явно на материк (украинский) не попрутся.
3. Вообще даже чисто гипотетически если предположить, что когда-нибудь Крымский полуостров вернётся в состав Украины... - то что делать с Севастополем будете? Депортируете весь город? Так там же по сей день живёт куча ваших граждан - они же не вышли из гражданства Украины.
написал там огромную простынь-статью (получив кучу "спасибо" и репутации)
Если вернутся то уже мутантами?а потом... они просто исчезли. Много лет уже нигде их не видно.
Мелочь,а приятно.В ДТП в оккупированной Южной Осетии погиб майор, который получил Героя РФ за оккупацию Донбасса
Нет, не законно.Кстати, а журналисты законно находились на территории Украины?
Нет, не законно. Как и те журналюги, которых за месяц до этого приняли с ПЗРК возле укр. аэродрома. Сколько вони подняли россСМИ, кобзоны, киселёвы, даже кадыровы: свободу журношлюхам, хунта, руки прочь от пидарасов! Наши долбоёбы через неделю их и выпустили. А Хуйло бы никогда такого лоха не поймал, он бы выпотрошил из такой ситуации всё возможное и трижды невозможное.Кстати, а журналисты законно находились на территории Украины?
Кстати, мне они уже это сказали. В своё время. В период энергоблокады.
В декабре 2015 г., когда всё было тяжко (работала ещё только одна ветка энергомоста - и народ там возмущался, почему она особо проблем не решила: вроде свет и стали давать - но только по ночам - а "хотелось бы вот вечерком") - я захотел крымчан морально поддержать.
Я зарегился на севас-форуме (не в политичке, а просто в севас-форуме) и написал там огромную простынь-статью (получив кучу "спасибо" и репутации) о принципах работы энергосистем крупных городов, об энергосистеме Крыма и планируемых тогда работах, о дневных зонах потребления, о вечерних максимумах, об электропотерях и т.п. - причём очень популярным и доступным языком. Но... постоянно использовал слово "Севас" - "потребление Севаса в номинальном вечернем зимнем пике 230 МВт" - и т.п.
Ну мне потом и пишут - "спасибо за статью - но Севас говорят только понаехавшие селюки". Правда, потом сами местные начали в форуме одёргивать тех, кто это написал - мол, человек помочь хотел - а вы его обосрали...
Ну, короче, после этого я написал письмо одному из их модераторов (логин СанЕк) - и общались дней 10. Ну и рассказал он мне (не думаю, что врал) - что на оккупендум действительно ходил практически весь город - и действительно подавляющее большинство проголосовало за РФ.
На тот момент я в Крыму не был с 2009 года.
Потом приезжал уже после марта 2014 дважды; в этом году поеду третий раз.
Ну зачем так думать о людях. Нормально там всё со спецами. Даже наоборот - Севастопольский энергорайон - единственный, который не рухнул 23 ноября - а удержался в рабочем состоянии - без потерь собственных нужд, без разгрузки ТЭС и без падения частоты в сети (!) - т.к. несколько раз проводили учения, ожидая возможного отключения энергии Украиной.
Просто не нашлось того, кто на форуме людей бы успокоил.
КГБ оно и в Африке КГБ...
Проглотит. Просто ВС РФ в один прекрасный день выйдут и всё. И севасваты мнение никто спрашивать не будет. Ни россия (страна-террорист) ни Украина. Они будут озабочены поиском украинских документов на личность, недвижимость, движимость, кредиты и проч.Вот только не нужно делать вид, что вы не знаете или не помните, как ещё в 2008-2009 году было в Крыму собрано (не только в Севасе, - а вообще в Крыму) 1.5 миллиона (!) подписей против вывода Черноморского флота. Когда Ющенко говорил, что не будет продлять договор в 2017.
И неужели не помните, что в Крыму проходил народный "референдум" (самопал, нелегитимно - но, тем не менее, проходил - и его результаты нельзя игнорировать в понимании) против присоединения к НАТО - в 2006 году - и из 950 тысяч проголосовавших против было 97%?
И вы считаете, что можно так легко вывести рашко-флот - и население это проглотит?! Особенно Севас?!
И севасваты мнение никто спрашивать не будет. Ни россия (страна-террорист) ни Украина. Они будут озабочены поиском украинских документов на личность, недвижимость, движимость, кредиты и проч.
Что такое хорошо, что такое плохо, что такое правильно? Не придумывай каких-то узконаправленных субъективных понятий и не засовывай в них весь мир, всё равно он туда весь не влезет.Этим только свою же карму разрушают
Всегда надо поступать правильно, а не хорошо или плохо.
Мы жить хотим.Тихо и спокойно.Если хотите жить по европейским ценностям
вату можеть быть.привязала Крым к росиии
купите им мрт,больше пользы будет.Толку что о них помнят?Сказать, что они не одни; что о них даже в далёком Питере помнят...
но... - знаешь... - просто какая-то человеческая солидарность, участливость
Да...А ты им сказал что оккупанты должны обеспечивать?Сказать, что они не одни; что о них даже в далёком Питере помнят..
Субъктивноно эта энергоблокада как-то ещё больше привязала Крым к росиии.
А какая-то человеческая солидарность и в росиии есть - что бы кто ни говорил.
Само собойP.S. при этом ни одного худого слова про Украину я тогда не сказал. Не в моих принципах это - кого-либо грязью поливать.
Пусть Кремль расплачивается за свою пропаганду, а не мы. К тому моменту россия (страна-террорист) не будет Европой, и никого не будут интересовать её граждане на освобождённой территории.Ну так тоже негоже. Если есть свидетельства коллаборционизма, это одно. А ежели человек повёлся под пропаганду, это другое. Запад это не одобрит. Если хотите жить по европейским ценностям