а в Украине восстановили завод Палада.И док успели спустить на воду,заказ ЮАР.там восстанавливают производство на заводе Залив - это не туалеты мыть.
двоюродный брат когда еще ХАЗ работал от ХАЗа ездил в командировку в Иран. Он приехал образно говоря чуть не плакал видя как там развивают свой авиапром и как у нас на ХАзе его последовательно уничтожаютЕщё раз. Ты на Кубе и в Иране был? Или телевизора насмотрелся?
на Кубе только 2 года назад сняли эмбарго на покупку авто.Граждане не могли покупать новые тачки.Фото Гаваны видели?Так то столица.уже не смешно, смешно это было 25 лет назад)
КИЕВЛЯНЕ ГОТОВЫ ПРОДАТЬСЯ ЗА БЕСПЛАТНЫЙ ПРОДУКТОВЫЙ НАБОР ОТ "ЕДИНОЙ росиии"
Більше читайте тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вы живете тачками и джинсами? А как вам тачка поможет если у вам нужна будет мед помощь? На Кубе она очень развита и как по мне это более показательно чем ездить на на авто сделанных за гранцей и еще добавлю что бензин еще на свое авто купите с такими ценами и коммуналкойна Кубе только 2 года назад сняли эмбарго на покупку авто.Граждане не могли покупать новые тачки.Фото Гаваны видели?Так то столица.
А джинсы тут при чем? Речь шла о покупке новых машин.Коммерческая операция с авто.Ни купить - не продать.вы живете тачками и джинсами? А как вам тачка поможет если у вам нужна будет мед помощь? На Кубе она очень развита и как по мне это более показательно чем ездить на на авто сделанных за гранцей и еще добавлю что бензин еще на свое авто купите с такими ценами и коммуналкой
Это когда было? И причем здесь авиапром вообще?двоюродный брат когда еще ХАЗ работал от ХАЗа ездил в командировку в Иран. Он приехал образно говоря чуть не плакал видя как там развивают свой авиапром и как у нас на ХАзе его последовательно уничтожают
Бля,ну надоело уже. Не мели чушь.вы живете тачками и джинсами? А как вам тачка поможет если у вам нужна будет мед помощь? На Кубе она очень развита и как по мне это более показательно чем ездить на на авто сделанных за гранцей и еще добавлю что бензин еще на свое авто купите с такими ценами и коммуналкой
КИЕВЛЯНЕ ГОТОВЫ ПРОДАТЬСЯ ЗА БЕСПЛАТНЫЙ ПРОДУКТОВЫЙ НАБОР ОТ "ЕДИНОЙ росиии"
Більше читайте тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не бреши.Большой договор от 1997 года о размещении флота - ещё действует до 28 мая 2017. Поэтому теоретически ещё год Севас законно в аренде.
в этом договоре РФ гарантировала территориальную целостность УкраиныНо Большой договор от 1997 года о размещении флота - ещё действует до 28 мая 2017. Поэтому теоретически ещё год Севас законно в аренде.
суд какой будет?басманный?на здоровье.P.S. говорят, что они ещё будут типа пытаться отсудить у Украины ущерб за организацию энергоблокады - за её время потратили 1.1 млрд. рублей.
Так она тебя тоже не оскорбляла. если мы считаем,что ты по факту - тварь, что ж поделать?
ну так Крым же принадлежит Украине юридически - это даже в ООН записаноP.S. говорят, что они ещё будут типа пытаться отсудить у Украины ущерб за организацию энергоблокады - за её время потратили 1.1 млрд. рублей.
какое он имеет отношение к территории чужого государства?суд какой будет?басманный?на здоровье.
скажи мне, кто твой друг...А я лично такую идею не поддерживаю. И никогда так не говорил.
Вопрос: Владимир Владимирович, можно уточнить? Люди, которые осуществляли блокирование частей украинской армии в Крыму, – в форме, очень похожей на российскую военную форму. Это были российские солдаты, это были российские военные?Ну и вот... как они должны к Украине после этого относиться?
Вспомни этот цирк: "не знаем кто повалил опоры - но восстановить не дадим"...
В каком суде? В росийском? Кого на планете интересуют его решения?говорят, что они ещё будут типа пытаться отсудить у Украины ущерб за организацию энергоблокады - за её время потратили 1.1 млрд. рублей.
у меня русского харьковчанина монгол Шойгу отобрал мой Крым - какие у меня должны быть эмоции?У вас много эмоций по поводу ситуации с Крымом... Ну и у них много эмоций...
Я бы их пожалела. Но помню,как радостно они приветствовали оккупантов помогали блокировать наши военные части,но самое главное - убитых украинских военных.Представь себе, что такое 5 суток без света сидеть... И без воды, и без связи, и без газа.
Вообще-то меня учили тому,что желать смерти это большой грех.В жизни мне довелось видеть,как такие пожелания закончились смертью желателя.Который в таком же угаре как ваша прыятэлька разбрасывался такими словами.И я к этому отношусь серьезно.И как бы кацапы лично мне,не были противны,смери я им не желаю.Только съесть то,чем они кормили нас.Ну и вот... как они должны к Украине после этого относиться?
Вспомни этот цирк: "не знаем кто повалил опоры - но восстановить не дадим"...
Речь о секторальных санкциях, которые введены за Донбасс, и к Крыму отношения не имеют. Их отмены Рашка и добивается.
А какое отношение Аксенов и его банда имеют к Крыму? Крымом управляют люди назначенные государством Украина. И только они имеют право выступать от его имени.ну так Крым же принадлежит Украине юридически - это даже в ООН записано