Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Активы не покрывали долги. В итоге долги россия (страна-террорист) выплачивала 15 лет.
Золотой запас практически весь был вывезен в США. И до сих пор там находится. По причине того, что в 1991-1992 году Ельцин (да чтобы ему в гробу перевернуться 20 раз...) продал страну "младореформаторам" из США.

Ну, участь Чаушеску - всё же, Янык не заслуживал, ИМХО.
При всей его продажности и вороватости - при нём бакс стоил 8 гривен... И Крым с Донбассом были на месте - и никто их не собирался трогать

хуйло 3 ярда дал в счёт кредита на 15 ярдов, который должны были Украине дать. Ещё до майдана. Никуда он тогда ещё бежать не собирался...

Ухты а чуть раньше ты писал что захват крыма планировался в 2011. Но без твоих писак мы знаем что говнороссия и захват крыма были спланированы заранее. А что до доллара по 8 - Это ты для идиотов мжешь ставить это в заслугу януковичу, который ополовинил золотовалютные резервы страны за время своего правления. А когда твоя страна тупо спиздела у нас кусок страны, а в другом развязала войну и ВСЕ начали избавляться от гривны то конечно же в падении курса гривны виноват майдан, ни в коем случае не дележ страны между яныком и Хуйлом, который щам хоть как-то удержали. Нам еще фортануло что гривна упала только в три раза, история знает много примеров когда нападают на страну и ее валюта обесценивается на много нулей. Так что засунь себе своего януковича в жопу, "энергетик из питера"

продал страну "младореформаторам" из США.
ну теперь-то вы зажили, со старореформаторами из кгб?
У меня назрел вопрос.Из области людского,если вам конечно такое понятие знакомо....Посредством чего у вашего обывателя воспитывают такое пренебрежительное отношение к соседям?В частности, к нам?И какого вам после всего вами написанного тут тусить,как ни в чем не бывало???

А кто брешет? Я сам на днях тут рассказывал, что план аннексии Крыма был подготовлен аналитическим центром Генштаба и утверждён Хуйлом ещё в 2011 году. На всякий случай. Его готовили на случай прозападного госпереворота в Украине, либо - на случай попытки насильственного выдворения флота в 2017 году по окончании Большого договора при денонсации Харьковских соглашений.

Если бы ни то, ни другое не наступило - флот бы честно там стоял до 2042 года, в украинском Крыму. Если бы там сидел какой-нибудь ручной президент (Янык, Кучма, Пупкин - без разницы) - Крым бы не трогали.
Но переворот (повтор Оранжевой революции) - таки-произошёл в 2014. Триггер отработал, план был применён.

Да я и сейчас это пишу))) - см. пост выше. Но захвата Крыма бы не произошло, если бы сидел какой-нибудь условный Янык до сих пор. У Рашки не было самоцели его захватить. Была цель контролировать его де-факто. План аннексии с 2011 готовился НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. См. выше - на случай выдворения в 2017 году (был бы сюрпрайз - флот бы с Крымом вместе уполз) - либо на случай смены власти на оранжевых.
Доля правды в этом есть.

За двумя молниями - это к дивизии "Галичина". Слыхал, у вас такая была.
а мы слыхали что питер это место слета фашистов.

Доля правды в этом есть.
ага особенно в этом вот месте:

флот бы честно там стоял до 2042 года, в украинском Крыму. Если бы там сидел какой-нибудь ручной президент (Янык, Кучма, Пупкин - без разницы) - Крым бы не трогали.

заставляют давать делать. И к настоящим реформам ещё не приступали
и даёт, и не даёт, поэтому он самый странный этот Порошенко

ну а вообще столбы на Крещатике его ждут, один столб

Ну скинули - и скинули - ну без Крыма остались, чё делать.
Ну, член тебе отрежут и в твой же рот засунут... чё делать...

Да нененене.

За двумя молниями - это к дивизии "Галичина". Слыхал, у вас такая была.
А ты чем сейчас отличаешься, электрик?
А в Украине, теперь еще и звездно-полосатый будет, и маген-давид будет...И какой угодно будет, лишь бы не двухглавый питух...

Да я вроде обидеть тебя не хотел.
у вас нет такой возможности.

Я искренне правду писал:
Да верю.В искренность убеждений.
Пугает,что все это время мы считали вас людьми.
С другой стороны,правда какая бы она ни была все же лучше.

Поймите, что не стояла задача оттяпать Крым. Стояла задача контролировать его.
Так вы и контролировали его.Все это время.Это все глупые и детские аргументы.Которые даже в концепт руцкемира не укладываются.

у нас кефир есть.Галичина.Настоящий бандеровский кефир.

0_9.jpg
и сок.Галиция.
2568472.png
И кофе : бандеровский и свидомый.
Скачи вата.

Был бы в глубокой обиде. Может быть, даже в ненависти.

Но... Может быть, это наивно... - но... хочется верить, что всё пройдёт, наладится... Что хуйло уйдёт, придёт более адекватный руководитель РФ - и выплатит Украине адекватную компенсацию (не менее 100 млрд. долларов) за отчуждение Крыма; что на Донбассе война и гибель людей с обеих сторон закончится...
- и может быть лет через 10 я приеду в Киев (у меня там по сей день много знакомых) - и мы с Вами сядем в "Пузатой хате" у Андреевского спуска, и выпьем кофейку. И поговорим... нет, не о политике... А о хорошей погоде.
Простите, если обидел, ещё раз.
В жопу засуньте себе компенсацию, даже триллион.
Полный возврат всех земель. И полное возмешение всех видов ущерба.
И хватит парить эту идею, она не прокатит, за ней наблюдают.
Земля есть земля, это навсегда, - деньги это говно и бумага.
А воевать с вами шакалами нужно и можно, это доказано.
Методично, из года в год, по Басаевски. Всем миром. Везде. Везде вас банить - на Евровиденье, торговле, в инфотрафике, в Свифте, эмбарго, запреты .... Босфорчик закрыть...

67f6bebbf803344ebfc1fc56e5889f43.jpg

И победа придет!

Рашке капец неминуем. Бан на Евровиденье это показал. Тужьтесь где и как хотите ,- мир вас отторг. Бан везде.
Фашисты. Каратели. Агрессоры.

Вон отовсюду.

Прям как Sieg Heil звучит... С Эрдоганом...
Своими бы проблемами занимался, в своей Турции. С курдами и беженцами из Сирии пусть сначала разберётся. И с бесконечными терактами в Анкаре и Стамбуле.

Кто нас банил на Евровидении? Окстись.
Первое место по итогам голосования зрителей (куча стран даже по 12 дали, и ваша в том числе); третье - по общему голосованию. Из 26. Это бан?
Да это бан. Первое место не дали. А советуя Эрдогану заняться своими проблемами насмешил...
Вы свои порешали? А свиное мерзкое рыло сунули.
Молчали б на эту тему.

Еще не просвифтело. Эмбарго начали обсуждать. Ваше место займет Иран, с трубами через Турцию.

Кто наблюдает-то? Большой брат? СБУ? Кровавая Гэбня (с)? :D
Угу

Кто наблюдает-то? Большой брат? СБУ? Кровавая Гэбня (с)? :D
Эта тема не прокатит , как и братание, не старайтесь коллективом.

Был бы в глубокой обиде. Может быть, даже в ненависти.
хм...вы однозначно другой вид.
И вот вы,будучи в состоянии ненависти или глубокой обиды,а тут я с россказнями " да мол перемелется как-то,пройдет время и тд,не стоит даже рыпаться,смирититесь,и будет все как прежде".Что бы вы мне ответили?

Но... Может быть, это наивно... - но... хочется верить, что всё пройдёт, наладится... Что хуйло уйдёт, придёт более адекватный руководитель РФ - и выплатит Украине адекватную компенсацию (не менее 100 млрд. долларов) за отчуждение Крыма; что на Донбассе война и гибель людей с обеих сторон закончится...
вы даже не рассматриваете варианта,что крым придется вернуть.Даже на своем чеовеческом уровне.)))И как предлагаете это воспринимать?сделать вид что ничего не случилось?
Не будет ничего как прежде было.Мертвые не оживут.И хотя вам противны басни про эгрегоры,но что-то в этом есть.

- и может быть лет через 10 я приеду в Киев (у меня там по сей день много знакомых) - и мы с Вами сядем в "Пузатой хате" у Андреевского спуска, и выпьем кофейку. И поговорим... нет, не о политике... А о хорошей погоде.
попить кофе в Киеве,Львове,Харькове можно и сейчас без проблем.Вас никто не съест.А компанию ищите себе найдете.Лично мне россияны разделяющие подобные убеждения- противны,как бывают противны насекомые.

Простите, если обидел, ещё раз.
не обидели,вполне честно высказались в ключе того что россия страна агрессор.

Дык это проблемы не всего мира (не нужно переоценивать роль этой тусовки музыкальной) - а самого конкурса. Сами себя они обосрали. Утёрлись мнением зрителей, которые ту же австралийку поставили на 8 место - а "профессиональное" жюри - на 1-е.
Если не изменят правила и не будут уважать мнение зрителей в след. году - просто их перестанут смотреть. И всё. И причём тут россия (страна-террорист)?
росиии нет.

И причём тут россия (страна-террорист)?
)ну вам-то рассказывают,что россия победила)))Все где рашка не первая это унылое говно?так выходит?
А вообще
Своими бы проблемами занимался, в своей Турции.
так они и занимаются.Говорят в турции в этом году профицитный бюджет.
Кстати,кацапы петицию налабали)))требуют результаты евровидения отменить)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:Dсмешные))

Не совсем по теме - но года три назад (ещё до всего этого) обсуждалось строительство железной дороги среднеазиатскими странами в обход росиии (для доставки грузов из Китая в Европу).

Сидели как-то за чаем со знакомым военным аналитиком... Я его спрашиваю:
- Ну и что делать будем, если построят?
Он такой:
- Ну, надо просто создать им неблагоприятную для движения поездов обстановку - и всё.

Это была шутка, конечно, тогда... Но... В каждой шутке (с).

Не противны, а интересны. Увлекаюсь сам, помимо всего прочего, оккультизмом и эзотерикой - и не один год уже. Поэтому про эгрегоры, энергетику государств, коллективное бессознательное, коридоры вероятностей и т.п. - можно пообщаться. Просто не хочу здесь это обсуждать - потому что для этого есть специальные ресурсы. А здесь просто могут в дурку отправить ))))

Кстати, в Украине оккультная "школа" оооочень неслабая. В Киеве - в частности. Лично нескольких практиков знаю.
Ну вот , Вам и создают. Весь мир это больше чем Хуйло + Зимбабве.

Не противны, а интересны. Увлекаюсь сам, помимо всего прочего, оккультизмом и эзотерикой - и не один год уже. Поэтому про эгрегоры, энергетику государств, коллективное бессознательное, коридоры вероятностей и т.п. - можно пообщаться. Просто не хочу здесь это обсуждать - потому что для этого есть специальные ресурсы. А здесь просто могут в дурку отправить ))))

Кстати, в Украине оккультная "школа" оооочень неслабая. В Киеве - в частности. Лично нескольких практиков знаю.
в дурку отправят,это не посадят как на рашке за слова Крым это Украина.Ваш эгрегор старый,злобный и кровожадный.

Назад
Зверху Знизу