Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нет, никогда не входила в Пермскую обл.
Странно... Как по мне - ты пермяк на все сто процентов. Жирик умный дядька - не может ошибаться.:D

Серега ты чтоле пожаловался? тю я реально готов пивка вместе попить,если еще сала привезете своего вообще буду рад
1. Никогда этой хуйней не занимался.
2. Принимаю баблом. Пива сам куплю.:D

Rosenbom от чудишь и переворачиваешь слова. мосийчука процитировать про поезда дружбы?кстати в эфире 17 канала был телемост с донецком.так донецкий блоггер прямо говорит что у него на дверях висит украина.и никто его в яму не посадил.а нарваться на неадеквата,вероятность была всегда и везде.Что за бредни про жен,девушек,ты что читаешь.Это напоминает про басни о солдатах всу в рабстве в чечне,ваш рубан подтвердил что не одного доказанного факта нету.Че вам там показывают про крым
а кто такой Мосейчук? а Жириновский что говорит? :іржач:
как фамилия этого донецкого "блогера"? :попкорн: дай я угадаю - Энрике Менендес?
а где подтверждение что солдаты ВСУ не в Чечне? разве вы пускаете ОБСЕ в Чечню?
про Крым у нас вообще ничего не показывают, кроме черноморской телерадиокомпании.

Rosenbom от чудишь и переворачиваешь слова. мосийчука процитировать про поезда дружбы?кстати в эфире 17 канала был телемост с донецком.так донецкий блоггер прямо говорит что у него на дверях висит украина.и никто его в яму не посадил.а нарваться на неадеквата,вероятность была всегда и везде.Что за бредни про жен,девушек,ты что читаешь.Это напоминает про басни о солдатах всу в рабстве в чечне,ваш рубан подтвердил что не одного доказанного факта нету.Че вам там показывают про крым
Нам не показывают. К нам приезжают, в больницы.потому, что офтальмологию вы разворовали в Крыму всю. И прожить куда их теперь посылают лечиться без сопровождающего они не могут, а с сопровождающим - не по карману. Мосийчук мог говорить что угодно, только поездов не было, а оккупация есть. Для тебя новость, что вся шушера с Донбасса рванет летом в Крым? Уже два года интернет пестрит фотками в стиле обдроченец на отдыхе. Не, в этими вы сами. И собачку мильчакову в ручки дай. Он будет рад. А не по наслышке зная эпидобстановку в республичках, я за километр не подпущу к ним родных. Но вам то все равно, кто рядом? Видео по запросу ''как боевик заставляет снять кулон с трезубцем украинскую девушку'' выпадает сразу же. Смотри сам . Мне с планшета неудобно.

Он не боится,а ты стремаешься. Вопрос один. Шо там по телеку показывают щас такое?:D

та яШ телек не смотрю, я форум читаю
Орут и проклинают меня наче скажені:угу:

Везде пациент, никакого покоя:D

что?
Уже не будет:confused:
Так телек сказал?

та яШ телек не смотрю, я форум читаю
Орут и проклинают меня наче скажені
Так они ж тебя не за национальность проклинают,а за то,что им твои посты не нравятся.

что?
Уже не будет
Так телек сказал?
Жди,жди. Не буду отвлекать.:D

а кто такой Мосейчук? а Жириновский что говорит? :іржач:
как фамилия этого донецкого "блогера"? :попкорн: дай я угадаю - Энрике Менендес?
а где подтверждение что солдаты ВСУ не в Чечне? разве вы пускаете ОБСЕ в Чечню?
про Крым у нас вообще ничего не показывают, кроме черноморской телерадиокомпании.
и вот ещё интересно, почему она там висит? И как быстро он ее снял после сьемки? И лепил к дверям чем? Пластилином?

Ну, вот, к примеру:
Если во время периода вашей безработицы вы выехали за границу и поэтому не отметились в Бюро по трудоустройству в назначенный вам день, вы не будете иметь права на выплату пособия по безработице за период пребывания за границей.

Если при возвращении в Израиль вы все еще будете безработным, вы сможете снова начать отмечаться в Бюро по трудоустройству, и пособие по безработице будет выплачиваться вам в соответствии с днями, когда вы отмечаетесь, и числом оставшихся дней безработицы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это элементарные вещи и ВСЕ, живущие в Израиле, это знают. Ну, кроме детей, конечно.

Rosenbom ага.моя теща в трускавец поедет,также как и твои дети в крым.В чем проблема твоих детей,и кстати на пароме летом.было полно машин с номерами киева.черниговщины,харькова и днепра.И я чето не пойму,а в крым уже украинцев не пускают?вроде пускают нормально,проблема в чем? то что флаги рф?так не смотри на них

Может проблема того же рода что и в 1941-45годах, с туристами СССР в Германии?
Вы кацапские уроды совсем охренели? Проблема в том что вы, уроды, убиваете нас. Оккупировали нашу территорию, и на голубом глазу говорите о том что сейчас нам надо мирится, потому что вы, мол, сильнее, а как только станете еще сильнее, то будуте убивать нас еще больше и с этим вы тоже предложите нам смирится. Ваши посты с посылом "смиритесь" ничуть не отличаются от, задушевной беседы с каннибалом пожирающим твою же ногу. А это значит что бороться и убивать вас на своей земле мы не перестанем. И да, не надо нам баять про Крым, это наша земля, там наши люди и росдтвенники, и что там творится мы знаем лучше вас.

Тебе задали вопрос, когда административно эти территории входили в Украину? Не в Киевскую Русь, не в Галицко-Волынское княжество, не в Российскую Империю... - а конкретно в Украину.
Украинская государственность существует с 1991 года. До этого - существовала на куске нынешней территории во времена разрухи после второй мировой войны (1918-19), и... всё.
При этом, ни Западная Украина, ни Крым - до 20 века не входили в состав Украины.
А РФ с какого года существует после развала москвичами СССР?
РСФСР и УССР в одно и тоже время создались в РФ и Украину.

Если брать историю, то Украина является наследницей Киевской Руси.
А РФ наследница Московии, которую основал киевский князь Долгорукий, но которая на 400 лет дольше была под оккупацией орды, чем наследница Украина, где ордынцев быстро выгнали со своих земель.

Серега ты чтоле пожаловался? тю я реально готов пивка вместе попить,если еще сала привезете своего вообще буду рад
Дефективным хуйлостанцам раздали новые ориентировки :D Теперь это вонючее быдло лезет дружить. Да мы лучше с самыми грязными неграми будем пиво пить и чем с тобой и твоими быдло-соотечественниками

Пиздец. Диагноз из дурдома,можно сказать. Или просто слабое зрение и хуёво видишь?:D
А, ну давай, высвети, что же я неправильно увидел или неверно прочёл

А куда они денутся?
ЗЫ Ебать,у тебя сербезная тема. Продержатся таки или вымрут. Пиздец.:іржач:
ну, т.е. назад в неньку не попросятся ?? ай-ай-ай, а как жеж блокада тогда действует?? неужто всё мимо?

россия (страна-террорист) выплатила весь гос.долг всех 15 республик. Но при этом за ней остались все 4 морских флота СССР, ядерное оружие, место в Совете безопасности ООН, все забугорные активы СССР и т.п. - ну и, конечно, весь остаток веса и влияния СССР.
про золотой запас скромно умолчали.
Если рашка взяла все долги,значить активы все покрывали.А в вашу благотворительность не верит никто.

Не нужно переоценивать свои возможности и вес
да ладно.Все же иметь нас в соседях намного лучше,чем кацапов.Балтия и Польша это понимают.И будут помогать,куда денутся.И долги спишут.Мы вон и у вас уже "дорогие партнеры".
с которыми только договариваться можно
нельзя,вы неспособны договариваться.А если рашка предлагает договор,значить тянет время.И в глубине души,вы понимаете что это так.Вы не умеете жить мирно и других нормально воспринимать.

то... кто платит - тот и танцует
ну а вам что за печаль?вы следите чтобы на мост денег хватило, и чтобы чечня не взбунтовалась)))а то уж как-то слишком вы распереживались.И все уже 2 года не угомонитесь никак.

А без кредитов - вам не на что даже чёртов газ купить
ох....ну вымерзнем в очередной раз.Вам по телевизору расскажут.

Вопрос Донбасса будет решаться в Брюсселе, Вашингтоне и Москве - а не в Киеве.
))нудануда.Как бишь вы там говорили выше....

Не нужно переоценивать свои возможности и вес.
)))вы не в том положении.Печатайте лучше рубли.

Если бы россия (страна-террорист) имела такой же вес, как и Украина (или другие 13 республик) - её бы просто заставили быстренько освободить Крым и Донбасс резолюцией ООН, дали бы полгода на раздумье - а потом бы начали войну. Как было с Ираком в 1991 году, когда тот оккупировал Кувейт.
А сейчас - россия (страна-террорист) - одна из стран, с которыми только договариваться можно - но только не принуждать.
Говорят, у вас запустили печатный станок?

ай-ай-ай, а как жеж блокада тогда действует??
да нормально работает,угомонись.Народ выпиливают оттуда потихоньку.Кто на раху валит,кто в Украину.А по блокаде,ну так приучают есть рашко-еду.Местные писали,что отстойная и дорогая.И это вата писала.

ага.. росию ебут все кому не лень, а она все обещает морду бить. турков уже отпиздила, теперь американцы на очереди))))))))))))))))))

..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думаешь, пзрк к курдам сам пришёл? Мне кажется, что РФ без лишнего шума сконцентрировала усилия на ассимметричном ответе- через пятые руки поставляет турецким курдам старое советское, но вполне рабочее оружие - и оно таки срабатывает... там в турции уже довольно много лётчиков погибло - и от взрыва автобуса с пилотами и от падений всяких летающих машин ... и чтот мне подсказывает, что это не совпадения- слишком уж аккуратно совпадает ... во всяком случае создаётся такое впечатление

Может проблема того же рода что и в 1941-45годах, с туристами СССР в Германии?
Вы кацапские уроды совсем охренели? Проблема в том что вы, уроды, убиваете нас. Оккупировали нашу территорию, и на голубом глазу говорите о том что сейчас нам надо мирится, потому что вы, мол, сильнее, а как только станете еще сильнее, то будуте убивать нас еще больше и с этим вы тоже предложите нам смирится. Ваши посты с посылом "смиритесь" ничуть не отличаются от, задушевной беседы с каннибалом пожирающим твою же ногу. А это значит что бороться и убивать вас на своей земле мы не перестанем. И да, не надо нам баять про Крым, это наша земля, там наши люди и росдтвенники, и что там творится мы знаем лучше вас.
100%

Дефективным хуйлостанцам раздали новые ориентировки :D Теперь это вонючее быдло лезет дружить. Да мы лучше с самыми грязными неграми будем пиво пить и чем с тобой и твоими быдло-соотечественниками
100%

Назад
Зверху Знизу