Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма.. - Part 1

🔴 21:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
вататрололо сказав(ла):
та не,сейчас тебе расскажут как рашка коварно напала на грузин,ведь грузины так говорят
Если я раньше рассматривал вероятность правоты грузинской версии по отношению мокшанской где-то как 99 к 1, то после того, как рашистская сволочь проявила свою подлую сущность в нашем Крыму, отношение где-то 146% к нулю.

.... Его просто поддерживали неформально НАТО - для проверки периметра Рашки. Или нет?
:рл: Лошара,какой на хер периметр? Какая проверка?:D Все ,на что способен хуйлостан уже и так всем известно. Ты видимо слишком упоротый или вечно угашенный чтобы это понять. Вопрос только в одном : насколько быстро будет дохнуть рашистская мразота когда твоего хуйла пустят по твоему любимому периметру ? :D

Пока он сидит - никогда не будет в Сирии двух вещей: газопровода из Катара в Европу (который очень хотят построить США - для того, чтобы россия (страна-террорист) осталась без газового рынка ЕС, что ослабит её экономику посильнее, чем даже обвал нефти в 2014-15), - и не уйдут наши базы в Латакии и Тартусе (которые также бесят США, как и Севастополь). россия (страна-террорист) полностью выполнила свою задачу, и ТИПА оттуда ушла. Сейчас настамнет, ага )))
1-я вещь: Смотрю я на карту Ближнего востока и не могу понять: Причем тут Сирия до Катарского газопровода? Там что, кроме Сирии других путей нету?:eek: Или у вас с географией туговато?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2-я вещь: А нахуя рашке базы в Латакии и Тартусе? Там, тоже, русских, от жидобандеровцев, защищать нужно?:eek:

В 2004 году устроили в Украине переворот (первый оранжевый майдан) - Рашка утёрлась.
А Рашке не похуй ли должно быть?

Когда США признали Косово - Рашка молчала
А теперь пытается прилепить "косовский прецедент" в оправдание крымнашизации. :незнаю:

3. Я уже озвучивал своё отношение к хуйлу: оно негативное. Я надеюсь, что в 2018 году он уступит место новому человеку. Но хотелось бы, чтобы мирно. Если он снова будет баллотироваться - голосовать за него не собираюсь уж точно.
вы думаете что есть хотя бы один шанс на мирно?

Там что, кроме Сирии других путей нету? Или у вас с географией туговато?
Я, например, не вижу (Иран - не вариант, судя по всему).
А сухопутная граница с Турцией (внезапно!) перекрыта ИГИЛ (главным врагом :) мокшанской педерации).

Я, например, не вижу (Иран - не вариант, судя по всему).
А сухопутная граница с Турцией (внезапно!) перекрыта ИГИЛ (главным врагом :) мокшанской педерации).
Так и в Сирии ИГИЛ перекрыл тропинку.... А морской путь газопровода - неприемлем? (Катар - Саудовская Аравия - Иордания - Израиль - дно Средиземного моря - Европа.

На предыдущий вопрос я ответил (про победу или поражение в Крыму).
Поэтому ответь сначала на мой вопрос теперь: кто в Грузии первым открыл огонь? Мы, или, всё же, грузины? И самостоятельно ли они это сделали? Я лично очень сомневаюсь, что Саакашвили попёрся бы самостоятельно отвоёвывать Цхинвали у Рашки - вот просто захотелось и попёрся, ага. Смешно. Соотношение сил такое же, как у Украины и РФ - и перспективы были ясны. Его просто поддерживали неформально НАТО - для проверки периметра Рашки. Или нет?

Прости, лабаю с телефона, не заметил вопрос. Четыре вопроса. Ну да ладно. Как ты правильно заметил произошло это в Грузии. Не в росиии, не в Афганистане - в Грузии. Где грузины борются с сепаратизмом, и имеют на это полное право. Посему не считаю возможным даже задавать этот вопрос, потому как нет предмета дискуссии. А фактаж такой, во время борьбы Грузии с сепаратистами в Грузию вошли войска РФ, что я вляется фактом агрессии. Может где то и пизданула граната возле рашкобазы, так дружок совсем недавно турки ебнули ваш самолет. А запретили только помидоры, но не начали войну. Ну а так как Грузия независимы держава, то и все решения принимает самостоятельно и исходя из своих интересов. Резюмируя. Посыл грузины в Грузии напали на Россию считаю верхом долбоебизма. Войну начала россия (страна-террорист). Грузия все решения принимает самостоятельно исходя из своих интересов и коньюктуры. "Проверка периметров рашки" - параноидальный бред такого же рода, как и грузины в Грузии напали на Россию, или чехословаки в чехославакии напали на ссср. Така вот хуйня.

Миссия Европарламента в 2010 году признала, что инициатором военных действий в Южной Осетии в 2008 году была Грузия. Выкусите.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заметь, в южной Осетии что в Грузии. Рашка при каких делах?

1. Ок. Постараюсь писать покороче.

Я понимаю, что вам тяжело понять точку зрения "кацапов" - также, как и нам - вашу. Просто потому, что разные весовые категории и разные ракурсы взгляда на ситуацию. Вам хочется считать (и это ваше право, как патриотов) свою страну полноценной суверенной державой, имеющей равное "место под солнцем" с такими странами, как США, Германия, Китай или россия (страна-террорист), - а США и россия (страна-террорист) считают Украину (как и Грузию, и Молдову) - просто лимитрофными буферными зонами, контроль над которыми даёт определённые геополитические ништяки, - и не более того.

)

Снова российскопупизм. Исходя из написанного тобой вы снова все проебали. Буферная зона была в тысячу км, а теперь начинается сразу с Белгорода. А, ну и по поводу "равного места под солнцем", зацени какой финт ушами получается германия проиграла в двух мировых, поднялась и "имеет место под солнцем" ну и забрала свою территорию которую до этого кто контролировал? СССР. Япония - та же хуйня, остров правда еще не забрали, но всему свое время. Китай еще 50 лет назад был чмошным рисовым чаном, сегодня и он имеет и место под солнцем и Россию, и землицу потихоньку забирает. Никто не застрахован от бурного роста и как следствие места под солнцем. Понимаешь к чему я?
Ну и самое главное - не стоит свои мысли и действия проэцировать на других. Это вы привыкли делить всех на супер и говно, это вы привыкли убивать если не получаеться договориться... Поэтому и просираете все вокруг.

Останнє редагування:
То есть ты все же признаешь, что первой по Цхинвали могла ебнуть Грузия (ну хорошо, назовём это борьбой с сепаратизмом, если так хочешь)? То есть не отрицаешь, что в случае успеха Грузии США помогли бы ей позднее побороть сепаратизм в Абхазии, а затем - помогли бы Молдове побороть сепаратизм в Приднестровье?))))

Ну это и было целью США - зачистить постсовковое пространство от рашистских анклавов - я писал это выше. россия (страна-террорист) не дала это сделать. Поэтому теперь честно отвечаю на твой вопрос. В 2008 году это была однозначная победа росиии. Не над Грузией, а в противостоянии

Да признаю что Грузия могла, имела право и возможности шмальнуть по сепарастишкам.
Я не видел в Грузии американских солдат, ты видел? Но я за то что бы Грузия и Молдова полностью контролировали свои границы, и если США в чем то может помочь, то почему нет?
Честно говоря у вас у всех крепко извращенная логика. Вы проебали Грузию Молдову и Украину развязав с ними войну, но считаете что победили США. Трудно мне понять такие извращения. При этом сша которые стоят за целосность стран плохие, а Рашка хорошая, сша хоронит диктатуры сотнями тысяч убивающих людей, а Рашка их поддерживает. Нда. А не проще было рашке самой эти все канители не устраивать, а наоборот устаканить и собрать ништяки с целой лояльной страны, чем с куска говна? Вопрос риторический.

а это важно? я вот на ваших форумах бендеровец только за то,что я за Украину...и ничё,как то живу...;)

ну надо же какая у тебя синусоидная карьера: из модеров ватафорумов, вменяющего семейным людям свое эротическое несостоявшееся... к бендеровцу
Да какой из тебя *бендеровец*? Барыга ты театральная - куда ветер, тот спектакль и продаешь.

я просто патриот росиии.

аж прям чуть слезу не пустила

...
Так вот: если полностью контролировать не получается (нет такой поддержки населения, экономической мощи и т.п.) - то нужно хотя бы не дать выбить тебя из важных в военном отношении анклавов. Что россия (страна-террорист) и не даёт сделать с 2008 года.
Прочитав твой "содержательный" высер ,я наконец то понял почему все хуйлостанцы включая самого хуйла поднялись с колен. Просто Обама высокого роста и если хуйло станет на колени то сможет только его коленки целовать :D Ты меня понимаешь , дефективный ? Так что ждите Х Клинтон, там будет расклад поинтересней. Ты узнаешь своего сцаря еще с более унизительной стороны :D

Украина, с победой на Евровидении! Джамала действительно интересно спела.

Хотя, конечно, голосование в этом году какое-то странное. Его разделили на два - зрители и проф. жюри. Зрители голосовали вполне адекватно - а профессиональное жюри - конечно, бредятина. Объективно выступление Лазарева было интереснее, чем выступление австралийцев (и по зрительским голосам вполне адекватно его поставили на первое место, вас - на второе, - и Австралию - на третье) - но совершенно незаслуженно, ИМХО, они дали ему 5-е место.

его незаслуженно туда вообще пустили. победа джамалы говорит о том, что ВСЯ ЕВРОПА размазывает говно по кацапским рожам. песня джамалы о репрессиях против кырымлы актуальна как никогда благодаря фашистскому режиму кремля.

Посмотрите голосование ЗРИТЕЛЕЙ всей Европы. Лазарев - 361 балл (первое место, аднака), Джамала - 320 баллов. Только по сумме зрители+жюри (которое голосует в этом году первый год - правила изменились) - она победила.
Я искренне поздравляю её с победой. Но результаты зрительского голосования как-то не вяжуются с Вашей фразой

По качеству исполнения и постановки шоу (БЕЗ СРАНОЙ ПОЛИТИКИ) - он объективно в тройку-то точно входит.

140 млн кацапов слали смски за своего выпердыша. тоже мне достижение.

...почитай правила Евровидения. За свою страну нельзя голосовать. Их бы просто не приняли.
.....
Почитай их сам внимательно , лошара. Там есть нюансы. Вообщем хуйлостанский задрот слился,а Джамала (как я и предполагал) выиграла.Завтра с утра вся расея изойдет на гамно и это мы будем лицезреть не один день. Хуйлостанцы,перезаряжайте пуканы,вам будет о чем побакланить :D

..... Лично я такого если молодчика у нас встречу - в морду дам, да и всё.
Похвастаешься об этом своей бабушке :D Все будет намного проще : ты поднимешь по выше воротник,перейдешь на другую сторону улицы и твое очко при этом будет размером с горошину.

Назад
Зверху Знизу