3000 грн на місяць

Полна коробочка

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Без прежней работы достаточно людей осталось(я допустим двоих уволил), очень многие 2 месяца не получали ни копейки, я знаю многих людей и предприятия которые резко сократили сейчас производство, да просто пройди по улице и увидишь надписи "аренда", "аренда", "аренда", а раньше ж там работали люди.

(О макропоказателях говорить бессмысленно ибо официальная статистика ето пиздеж, даже смотреть не хочется, но там понятно шо жопа судя по судоргам власти в надежде что нибудь еще выжать из предпринимателей).

Так здесь доже аренды прибавилось, и что? Да, кому-то не повезло иметь гостиницу или ресторан. Или магазин с какой-то хуйней, которую дешевле и проще купить в инет-магазине. Из крупного производства только автомобилисты пострадали. Если у тебя пострадало производство, значит ты производил не сильно нужную людям хуйню :D

Так здесь доже аренды прибавилось, и что? Да, кому-то не повезло иметь гостиницу или ресторан. Или магазин с какой-то хуйней, которую дешевле и проще купить в инет-магазине. Из крупного производства только автомобилисты пострадали. Если у тебя пострадало производство, значит ты производил не сильно нужную людям хуйню :D

Ты наверное не предприниматель?
Работяга шо ли? просто у тебя какое то видение мира странное:
Крупное производство:рл:
Крупное производство в Украине только у олигархов вообще то и там работяги за копейки работают..

Ты шо на крупном производстве денег можешь заработать, прикольно, а может ты и есть олигарх если о "крупном производстве" говоришь

Ну давай порівнюй.
Швецію і наприклад Іспанію.

Нахера ж с Испанией? В Испании массовая эпидемия была, а в Швеции - нет. Сравнивать надо с Чехией, Польшей, Словакией - со странами, которые успели вовремя закрыться и не допустить массовой эпидемии. Могу с Индией еще сравнить, на душу населения :D

Ты наверное не предприниматель?
Работяга шо ли? просто у тебя какое то видение мира странное:
Крупное производство:рл:
Крупное производство в Украине только у олигархов вообще то и там работяги за копейки работают..

Инженер. А у частников не за копейки, ага :D Знаем, работали :) Ну, все знакомые мне мелкие производства в Украине тоже выжили :незнаю: Некоторые даже и не закрывались

Инженер. А у частников не за копейки, ага :D Знаем, работали :) Ну, все знакомые мне мелкие производства в Украине тоже выжили :незнаю: Некоторые даже и не закрывались

Та при чем тут "у частника"?
Хочешь заработать стань фопом, айтишником, бандитом, депутатом, а наемный работяга и в Европе много не зарабатывает, планида его такая(разве шо сэкономит на себе и привезет еврозарплату свою в Украину и все скажут тут "ого", ну пускай все уедут).

Коли речь за Швецию, так нашему строителю за полторушку в месяц усераться надо без выходных, ну так ето для Украины деньги, а там не пошикуешь на них.

Своё надо делать шо то, разбежаться и освободить территорию для более жизнеспособных народов всегда успеется.

А шоб не голословно, вчера на "Стому" ездил: закрылась на месяцок минимум:незнаю:

Та при чем тут "у частника"?
Хочешь заработать стань фопом, айтишником, бандитом, депутатом, а наемный работяга и в Европе много не зарабатывает, планида его такая(разве шо сэкономит на себе и привезет еврозарплату свою в Украину и все скажут тут "ого", ну пускай все уедут).

Не знаю, не знаю. Я очень неплохо зарабатываю. А до 2014 и в Украине неплохо зарабатывал :незнаю: Если на конвейере стоять или цех охранять - да, много не заработаешь. А у инженера здесь, если его наняли из другой страны не Евросоюза, зарплата должна быть минимум 1,5 средней. Ну, у меня с плюшками где-то 2 средних. Но это ж не средняя в Украине 10 тыс :D

Своё надо делать шо то, разбежаться и освободить территорию для более жизнеспособных народов всегда успеется.

Ну делай. Но тогда ж надо понимать, что ты все риски и несешь, если что. А не ныть, что пострадал от карантина

Ну делай. Но тогда ж надо понимать, что ты все риски и несешь, если что. А не ныть, что пострадал от карантина

Так я делаю, а "пострадал" не от карантина, а от преступных действий власти:незнаю:

И я говорил об экономике, а я ж не экономика еще.

Не знаю, не знаю. Я очень неплохо зарабатываю. А до 2014 и в Украине неплохо зарабатывал :незнаю: Если на конвейере стоять или цех охранять - да, много не заработаешь. А у инженера здесь, если его наняли из другой страны не Евросоюза, зарплата должна быть минимум 1,5 средней. Ну, у меня с плюшками где-то 2 средних. Но это ж не средняя в Украине 10 тыс :D

Тоже выход.
Уехать и освободить территорию для более конкурентоспособных стран и людей.

а я вот вроде и готов к новому уровню твоей тупости
це каже людина що вірить в всесвітній потоп триста років тому :підстолом:

протупість каже ідіот який споживає таке лайно :підстолом:

Йди голосуй за :зе:

Всё. Мест в инфекционке больше нет. Скажем спасибо спонсорам - Кернесу и Фельдману!
e92b19be98b77be30ca97a72.webp

Назад
Зверху Знизу