3000 грн на місяць

Полна коробочка

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
знакомая моя, в больнице лаборантом работала. С тяжелейшей ковидной пневмонией. Хотя поначалу отрицала коронавирус как факт. С пеной у рта.

Как можно отрицать очевидное:незнаю:
Я допустим с весны утверждал что переболеют, как и другими вирусными все и единственный рациональный путь ето путь Швеции, то есть иммунитет коллективный, который возникнет естественно. Трупов на улицах не будет ибо отход невелик даже если вообще не лечить.(но лечить надо тогда отход меньше, правда некому и нечем теперь ибо 8 месяцев только крали-воровали)

Но я ж не президент и не кабмин, они не ебланят на форуме, а занимаются делом: уничтожают страну под разными предлогами.

Кстати, ето ты мне вроде доказывал что в Швеции геноцид, а вирус возможно остановить?

Есть отрицают СПИД. В 80-х СПИД-диссиденты выпускали журнал. А потом он перестал выходить, т.к. все его издатели умерили от СПИДа.

Есть люди, которые отрицают что земля круглая. Сначала думаешь что они троллят, а потом смотришь как Юрий Лоза рассказывает про плоскую землю и понимаешь, что они совсем не троллят

Я допустим с весны утверждал что переболеют, как и другими вирусными все и единственный рациональный путь ето путь Швеции, то есть иммунитет коллективный, который возникнет естественно. Трупов на улицах не будет ибо отход невелик даже если вообще не лечить.(но лечить надо тогда отход меньше, правда некому и нечем теперь ибо 8 месяцев только крали-воровали)

Но я ж не президент и не кабмин, они не ебланят на форуме, а занимаются делом: уничтожают страну под разными предлогами.

Кстати, ето ты мне вроде доказывал что в Швеции геноцид, а вирус возможно остановить?
Нет, это моя бабушка была... :D
нет никакого коллективного иммунитета в Свиден. Его нет. Сейчас у них рост, на уровне апреля-мая месяца.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет, это моя бабушка была... :D]
Да я так и подумал.
Померла от короны старушка?
Даже на примере политиков те кто ходит в масочках и боится больше всего заболевают и умирают первые.

Твоя бабушка писала, что мытье рук(или ног?), закрытие метро и масочки остановят коронавирус, к сожалению бабушка ошиблась..

нет никакого коллективного иммунитета в Свиден.
Его нет. Сейчас у них рост, на уровне апреля-мая месяца.

Да. Рост. Но они не прикончили экономику и не ввели страну в кому.
Украина трещит по швам, а карантин оказался ненужным и выигранное время потрачено зря.

В Украине рост и беспомощность совершенная.
О чем я очень давно предлагал поспорить кротосу, что осенью в Украине ситуация будет хуже чем в Швеции.
Там в статье 18 % сейчас с антителами и пока не будет скажем 78 будет рост, практически все переболеют.

И что будет? А ничего не будет...

Да. Рост. Но они не прикончили экономику и не ввели страну в кому.
Украина трещит по швам, а карантин оказался ненужным и выигранное время потрачено зря.

В Украине рост и беспомощность совершенная.
О чем я очень давно предлагал поспорить кротосу, что осенью в Украине ситуация будет хуже чем в Швеции.
Там в статье 18 % сейчас с антителами и пока не будет скажем 78 будет рост, практически все переболеют.

А ты погугли, прикончилась у них экономика или нет. Подсказываю - прикончилась, т.к. они-то не закрылись, а вот весь мир от них закрылся :D А если бы ввели карантин, то сейчас бы у них тоже была вторая волна, да. Только умирает уже намного меньше, чем в первую.

А ты погугли, прикончилась у них экономика или нет. Подсказываю - прикончилась, т.к. они-то не закрылись, а вот весь мир от них закрылся :D А если бы ввели карантин, то сейчас бы у них тоже была вторая волна, да. Только умирает уже намного меньше, чем в первую.

Да?
А я был в Швеции не так давно(не туристом, в гостях у друга) и о своих впечатлениях тут рассказывал.

И хотя Швеция мне не понравилась(за исключением прекрасной природы), но сомневаюсь шо за время моего отсутствия там наступил пиздец такой же как в Украине.:незнаю:
(Та и друг ни разу при общении ни о пиздице, не о короне сам не вспоминает, заказов хватает)

Да?
А я был в Швеции не так давно(не туристом, в гостях у друга) и о своих впечатлениях тут рассказывал.

И хотя Швеция мне не понравилась(за исключением прекрасной природы), но сомневаюсь шо за время моего отсутствия там наступил пиздец такой же как в Украине.:незнаю:
(Та и друг ни разу при общении ни о пиздице, не о короне сам не вспоминает, заказов хватает)

Пиздец в Украине был и до короновируса, не преувеличивай :D
А про Швецию все-таки погугли, она потеряла примерно такую же часть ВВП, как и в среднем по Европе. Не помогло им отсутствие карантина

В Швеции, избежавшей карантина во время пика пандемии, за период апрель—июнь экономика упала на 8,6% по сравнению с предыдущим кварталом, сообщило Статистическое управление Швеции. В остальных странах Европы показатели ниже, несмотря на значительно более строгие меры по борьбе с коронавирусом.

Чешская экономика сократилась на 10,7% во втором квартале этого года по сравнению с аналогичным периодом 2019 года и на 8,4% — по сравнению с первым кварталом 2020 года, сообщило Чешское статистическое управление (ČSÚ).

Я ж и говорю, завалилась шведская экономика примерно так же. Оказалось, даже чуть сильнее :D

Пиздец в Украине был и до короновируса, не преувеличивай :D
А про Швецию все-таки погугли, она потеряла примерно такую же часть ВВП, как и в среднем по Европе. Не помогло им отсутствие карантина
Хорошо, погуглю.

Видишь ли не всегда потеря(или рост ввп) сказывается на качестве жизни скажем так среднего обывателя.

А в Украине я вижу крупные неприятности в связи с короной, причем даже непосредственно на "фронте" борьбы именно с коронавирусом, да собственно и фронта нет, да собственно деньги которые дал Запад на борьбу с эпидемией украдены из фонда население как всегда само по себе.
То есть сейчас политика непротивления вирусу.

Так какого ж хуя было ввергать в коллапс ничтожную экономику не сравнимую ни с одной европейской и которая вряд ли очухается.
Европейским экономикам ето укус комара(в конце концов напечатают денех и продадут Украинам).

А у нас чисто прагматически: убытки ощутимы, а какие плюсы от карантина?

Или ето стадное чувство все так делают, а мы в Украине вдвое, еще и метро закроем вместе с пригородным жд (жд до сих пор кстати).
Но мы же не живем как все

Выбирайте Кучера. Хули? Зе мер

Хорошо, погуглю.

Видишь ли не всегда потеря(или рост ввп) сказывается на качестве жизни скажем так среднего обывателя.

А в Украине я вижу крупные неприятности в связи с короной, причем даже непосредственно на "фронте" борьбы именно с коронавирусом, да собственно и фронта нет, да собственно деньги которые дал Запад на борьбу с эпидемией украдены из фонда население как всегда само по себе.
То есть сейчас политика непротивления вирусу.

Так какого ж хуя было ввергать в коллапс ничтожную экономику не сравнимую ни с одной европейской и которая вряд ли очухается.
Европейским экономикам ето укус комара(в конце концов напечатают денех и продадут Украинам).

А у нас чисто прагматически: убытки ощутимы, а какие плюсы от карантина?

И кто ж в Украине так жестоко пострадал? Я недавно был и как-то не заметил уменьшения количества машин на парковках супермаркетов :D
И толп безработных тоже не видно было :D

Ok.
Навіщо сидіти вдома, якщо немає ніякої різниці.

Разница вообще-то в количестве погибших. Сравни. Это Европа, здесь не насрать на несколько тысяч умерших (по крайней мере, официально :D)

Выбирайте Кучера. Хули? Зе мер

07b929bbbc32b30fea722.webp

И кто ж в Украине так жестоко пострадал? Я недавно был и как-то не заметил уменьшения количества машин на парковках супермаркетов :D
И толп безработных тоже не видно было :D

Без прежней работы достаточно людей осталось(я допустим двоих уволил), очень многие 2 месяца не получали ни копейки, я знаю многих людей и предприятия которые резко сократили сейчас производство, да просто пройди по улице и увидишь надписи "аренда", "аренда", "аренда", а раньше ж там работали люди.

(О макропоказателях говорить бессмысленно ибо официальная статистика ето пиздеж, даже смотреть не хочется, но там понятно шо жопа судя по судоргам власти в надежде что нибудь еще выжать из предпринимателей).
Введение рро с уничтожением фопов и всё такое.

Власть я вижу уже не знает шо делать, ни какого то видения, ни владения ситуацией в стране, от как катится(с экономикой, с эпидемией) так и катится.

Назад
Зверху Знизу