Допомагаємо ЗСУ!

Поляки о украинках.

🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 33
  • 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Поляки о украинках.

www.youtube.com/watch?v=k3SlBknfT3A

Двое известных польских журналистов Куба Воевудский и Михал Фигурский о гражданках Украины.

"Воевудский: А знаешь, что я вчера сделал после матча с Украиной?
Фигурский: Что?
Воевудский: Я поступил как настоящий поляк...
Фигурский: Ты копнул собаку?
Воевудский: Нет, я выгнал свою украинку (смех)
Фигурский (смех): А это хорошая идея (смех). Мне это еще не пришло в голову. Знаешь что? Я от злости сегодня ей не заплачу.
Воевудский: Знаешь что, а я заберу свою назад, заберу ее деньги и снова выгоню (смех)
Фигурский: Скажу тебе, что если бы моя была хотя бы немного симпатичнее, то я бы ее еще изнасиловал.
Воевудский: Е-е.. я не знаю, как моя выглядит, потому что она все время на коленях (смех)".

• 🟡 07:30 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
И чо? пиздливые гонористые поляки потом об этом пожалели.
А русские разве не так относятся к украинцам? Так что могу сказать одно - с соседями украинцам "повезло", одни пидорасы.

Этому боянищу сто лет в обед, и к слову обоих красавцев неслабо вздрючили по итогу.

Бывший президент Польши Лех Валенса рассказал, какое место уготовано Украине в Евросоюзе. По его мнению, если Киев станет чненом ЕС, то он будет кормить Европу.

«Бог дал Украине такие хорошие почвы с тем, чтобы она могла прокормить всю Европу», - заявил экс-президент в интервью Die Zeit. При этом он добавил, что от производства машин украинцам стоит отказаться. «Машины могут производить и в Польше», - отметил Валенса.

Вообще, по мнению бывшего польского президента, Киеву выгодно сближаться с Евросоюзом. Однако он понимает, что сейчас Украине сложно кардинально отойти от россии. «Если бы россия (страна-террорист) обиделась и отделилась от Украины, было бы очень больно. Европейский союз сегодня не в состоянии компенсировать такие убытки. Европейский союз не имеет труб, сырья... Украина находится в сложной ситуации», - считает Лех Валенса.

Экс-президент также отметил, что Украина очень важна для Европы. «Подчеркиваю - нет свободной и полной Европы без Украины. Каждая из сторон это хорошо понимает, только Европа не может себе позволить большие расходы, а Украина не может себе позволить полностью оторваться от россии. Никто потом не решит ее проблем», - уверен он. При этом Валенса считает Украину страной больших возможностей.

хватить "бояны" постить.
это всё уже есть в разделе.

закрыто.

Назад
Зверху Знизу