Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Политики в Украине.

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.

Такие политики есть.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    46
Статус: Offline
Повідом.: 5605
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Политики в Украине.

Возник вопрос.

Кто то считает, что в Украине есть честные политики, которые хотят изменить ситуацию с:
1. Тотальной коррупцией.
2. Постоянными проверками всех служб.
3. Миллионом налогов.
4. Непрозрачной системой ответственности народных избранников.
5. Непрозрачной системой судебной власти и откровенно "дебильных" решениях судов.

Дурацкий вопрос и не по адресу: это в корзину..

это раздел политика А раздел фантастика намного ниже

это раздел политика А раздел фантастика намного ниже
Немного не по теме...

Но вопрос возможности политиков (современных) работать честно и на благо народа как по мне вполне актуален.

Так же актуален вопрос номер два, как проконтролировать работу того или иного избранника.

Немного не по теме...

Но вопрос возможности политиков (современных) работать честно и на благо народа как по мне вполне актуален.

Так же актуален вопрос номер два, как проконтролировать работу того или иного избранника.

в Мире да и в Европе Вы можете свободно пройти как это у вас гепасовет И сказать всё что думаете Меру . начните с этого

в Мире да и в Европе Вы можете свободно пройти как это у вас гепасовет И сказать всё что думаете Меру . начните с этого
Скажите, вы точно прочитали заголовок?

В теории у нас есть возможность сказать все, что мы думаем своим избранникам. В теории есть общественные приемные.

Я говорю не об этом.

К примеру, за кого вы голосовали? За Юлю, допустим. И как ходили пожарные, так и ходят. Как было много налогов так и есть.
И допустим, (не вы, вы видимо идейный), а кого то это не устраивает. И он хочет сказать - Юля, где то что обещала?

Как в Украине это можно сделать? Юлю можете заменить на любого из политиков. Вот, Виктор Ющенко, или Виктор Янукович хороший пример.

за Барак Хусейн Обама мл. а Вы?

Я за Абаму не голосовал.

Потому как не верю в его популистическую политику и реформу здравоохранения.

Вы довольны всеми налогами, которыми вы платите? Особенно пенсионными?

Расскажите, как вы можете проконтролировать действия Обамы? Можете сходить в белый дом, или как там у вас и рассказать это все?

Я голосовал за Янука. И за Регионы. И я недоволен их работой.

Они ничего не сделали для того чтобы опрадвать мое доверие. И я не вижу того, кто бы это сделал. И говорю, что не существует объективных способов проконтролировать политиками выполение своих обещаний.

Я говорю об этом. Ну а вы как я вижу, троллите.

там и здесь *предвыборная* возня это совершенно разные вещи . равнять ИХ это просто ....

Я голосовал за Янука. И за Регионы. И я недоволен их работой.

Давай посмотрим на твой вопрос уже.

Кто крал бабло с бюджета и небюджета.

Ющенко.

Крал? Нету данных. Живет в Украине. Семья, сын и тд в миллиардерах не ходит.

Тимошенко.

Крала? Есть подозрения. Денег не обнаружено. Может быть пока :D Сидит в тюрьме. Семья, дочка, муж в миллиардерах неходит.

Януковичь.

Крал? Есть данные про вертолеты, маетки и прочее на многие миллионы доляров.

Не крал. Брал :D

Сын евоный оч талантливый перец. За короткое время стал миллионером. Много работал :D

Ну про Азирова и про его маеток в австрии и тд и говорить ненадо.

Как то так.

там и здесь *предвыборная* возня это совершенно разные вещи . равнять ИХ это просто ....
И там и тут есть коррупция.
И там и здесь не могут быть политики заменены или отозваны решениями людей.

Там есть лучший базис.

Тут есть больше коррупция.

Я говорю о том, что и там и здесь политики - представители большого бизнеса. Нет людей, которые не зависят от крупного капитала.

Это ИМХО - важно.

да здесь за такие часы у мера после полудня ушёл бы в отставку...

да здесь за такие часы у мера после полудня ушёл бы в отставку...
It depens. Мэр Большого Яблока никуда бы не ушел. Потому что он был богат до мэрства.

Просто не принято это так явно демонстрировать.

Но общая идея правильная. Избиратели у нас не могут влиять на избираемых ими людей. Потому что не они оплачивали рекламу и делали взносы.

Возник вопрос.

Кто то считает, что в Украине есть честные политики, которые хотят изменить ситуацию с:
1. Тотальной коррупцией.
3. Миллионом налогов.
5. Непрозрачной системой судебной власти и откровенно "дебильных" решениях судов.

Очень может быть, кстати, шо Юлька может стать таким политиком. Она посидела на киче, набралась жизненной мудрости, есть вероятность, шо у неё есть мотивация оставить след в истории Украины по вышеуказанным пунктам.

ЗЫ По сути дела Юлька - это наш, локальный, украинский Нельсон Мандела. :rolleyes:

а у вас есть что-то ответить по существу?

Вот я не поверю, что человек живущий и работающий (финансистом??) в Ирландии, не видит, что в этой "теме"
Возник вопрос.

1. Тотальной коррупцией.
3. Миллионом налогов.
нет существа... Очевидно, что это банальный треп людей, находящихся далеко от политиков, управления государством и от принятия решений, даже дальше, чем Вы от Ирландии..

То есть вы считаете что такие политики на украине существуют?

?? Я не знаю их настолько, чтобы ответить на этот вопрос. Я можно сказать никого из них не знаю настолько , чтобы оценивать их честность..

Очень может быть, кстати, шо Юлька может стать таким политиком. Она посидела на киче, набралась жизненной мудрости, есть вероятность, шо у неё есть мотивация оставить след в истории Украины по вышеуказанным пунктам.

ЗЫ По сути дела Юлька - это наш, локальный, украинский Нельсон Мандела. :rolleyes:

Ага, верить в это - все равно, что надеяться, что нынешняя власть "наворовалась".:D

?? Я не знаю их настолько, чтобы ответить на этот вопрос. Я можно сказать никого из них не знаю настолько , чтобы оценивать их честность..

Вы бы задумались на секундочку ...

сравним наших политиков и форумчан ХФ, к примеру.
Вы лично не знаете ни тех, ни тех.
для Вас все они - суть виртуальные личности, о намерениях поступков которых Вы узнаёте из масс-медиа (газет, телевидения, ХФ и прочее).
но что касаемо политиков, то ещё доступны к оценке хоть какие-то результаты их деятельности. и это же совершенно недоступно, если говорить о форумчанах ...

так почему ж про политиков Вы ничего не можете сказать, а форумчан "анализируете" направо-налево? хоть инфы про политиков больше ...

Вы бы задумались на секундочку ...

сравним наших политиков и форумчан ХФ, к примеру.
Вы лично не знаете ни тех, ни тех.
для Вас все они - суть виртуальные личности, о намерениях поступков которых Вы узнаёте из масс-медиа (газет, телевидения, ХФ и прочее).
но что касаемо политиков, то ещё доступны к оценке хоть какие-то результаты их деятельности. и это же совершенно недоступно, если говорить о форумчанах ...

так почему ж про политиков Вы ничего не можете сказать, а форумчан "анализируете" направо-налево? хоть инфы про политиков больше ...

Результаты деятельности политиков в государстве-это серьёзное и сложное дело, если честно, то всегда это дело жизни или смерти (при неудачном правлении особенно).. И где результат какого политика не всегда мы можем определить..
А треп здешних форумчан-это просто треп, часто совсем безмозглый. И ни на что не влияющий, скорее всего..

Назад
Зверху Знизу