Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Это я кнопку нажал Потому что не считаю больше себя обязанным выполнять обещания перед такой мерзкой тварью как ты.

отэто реально по пацанки!
прально! Мужик слово дал, захотел - забрал :D :іржач:

Ты меня своим интелектом реально поражаешь! :рл:

Очень трудно искать черную кошку в темной комнате. Особенно, если ее там нет (с)
.. а тем более если в глубине души уверен что она там есть, а ты уже всем рассказал что её нет (c) :D

стоп. а кто первый начал??

ну странная логика. тогда давай во всем обвиним скажем родителей януковича- они его родили. потом он вырос и стал президентов, стал воровать, потом ревоюция и его прогнали. потом русские приходят защищать "русское население" донбасса от ******вующего правого сектора. НО ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ родители януковича. логично?

у ваты с логикой беда.

Недавно с одним типом из Питера по скайпу говорил. Он вопит Крымнаш. Я говорю - так 60 лет в Украине, уже 3 поколения родилось.
Он - нет ни *****, вспомним историю , Росс. Империя , оборона Севастополя и т.п.

Я говорю- ОК вспомним тогда греков, турков, генуэзцев.

- Нее..То было давно, не считается.

****ец. И как с этими людьми говорить ? Они игнорируют все, кроме набора удобных им фактов.

путин уже допизделся, что Гитлер был норм. чувак до 1939 г. А Пакт Молотова Риббентроппа вполне положительное явление.

Он явно чувствует , что его действия аналогичны Гитлеру перед 2-й мировой. Поэтому придает этой исторической аналогии положительную окраску.

Останнє редагування:
Хех :)
Вот в том-то и беда украинцев! В том, что они забыли, что они русские! :D

Хех :)
Вот в том-то и беда украинцев! В том, что они забыли, что они русские! :D

не в нациаональности даже дело )

если ко мне домой прйдет КТО ТО и будет меня учить как жить- подет на х... и пох кто он по национальности- украинец, русский или американец

пускай к тебе домой ходят русские и учат тебя жить. мне в моем доме никто ЛИШНИЙ не нужен

какая то рабская идеология. а самому свою жизнь наладить никак? надо ждать доброго царя П чтобы он пришел и все порешал? :eek:

какая то рабская идеология. а самому свою жизнь наладить никак? надо ждать доброго царя П чтобы он пришел и все порешал? :eek:

Я всегда это говорил тем, кто **** за европейский курс себе на британские флаги рвал

так вроде как и налаживаем- прогнали полудурка и пытаемся строить по новому. не?
Какого полудурка прогнали? И кто вместо него? Шило на мыло - это не процесс налаживания, а занятия ***ней

не в нациаональности даже дело )

если ко мне домой прйдет КТО ТО и будет меня учить как жить- подет на х... и пох кто он по национальности- украинец, русский или американец

пускай к тебе домой ходят русские и учат тебя жить. мне в моем доме никто ЛИШНИЙ не нужен

Полностью согласен.

До россиян никак не доходит, что русский - это не обязательно российский.. И Украина - не россия.
Недавно на "Эхо Мск" журналист Макс Шевченко прямо ляпнул - Я родился в СССР и все эти границы нарисовали ****ы продажные чиновники. Мы границы не признаем. Мы одна страна и будем везде защищать своих.

Вроде смешно, а на деле страшно. Они в ****е совсем ****утые стали. Они реально считают что они снова СССР и вправе вмешиваться куда угодно в рамках СССР.

Недаром и Назарбаев и Бацька уже чешут репу и не признают все эти Путинские задрочки. Потому что к ним тоже могут прийти "защищать" русський мир.

Какого полудурка прогнали? И кто вместо него? Шило на мыло - это не процесс налаживания, а занятия ***ней

занятий ***ней это сидеть на **** и ждать что полудурок поумнеет

блин ну вот один и тот же довод- оставить любого *****а у власти. зачем? чего вы от него ждете? что он САМ перестанет той самой ***ней страдать?

и много там русских было? сплошь одни ******о-бендеровцы и защищали.
Так в том и фокус, что современная РФ полностью и нагло присвоила все достижения Росс. Империи и СССР.

Будто только предки современных жителей РФ воевали, осваивали космос, строили и поднимали промышленность.

занятий ***ней это сидеть на **** и ждать что полудурок поумнеет

блин ну вот один и тот же довод- оставить любого *****а у власти. зачем? чего вы от него ждете? что он САМ перестанет той самой ***ней страдать?
Согласен. Проебать крым, расхуярить донбасс и разорвать общество всяко экономически и социально оправданей, чем клятый янукович у руля

Согласен. Проебать крым, расхуярить донбасс и разорвать общество всяко экономически и социально оправданей, чем клятый янукович у руля

знал бы прикуп - жил бы в сочи

то что янукович нагибал всю страну для вас не аргумент для его смещения?

******** крым не из за того что взяли и отдали его. его грамотно "отжали". в донбасс кто с оружием пришел?

вам в самом деле так хорошо при януковиче жилось?

Мне жилось спокойно. Я не знал слово " политика". У меня была страна, которую я любил. И я не думал о том, чтоб отсюда съехать...

вы не водили детей в садик-школу? не болели? не ходили получать какие то справки? не сталкивались с гаи-милицией? не обращались с налоговую или какой нибудь паспортный стол?

вы знаете я тоже не сталкиваюсь с перечислеными вещами каждый день или даже месяц, но от этого понимание ситуации в стране у меня не теряется. всегда есть знакомые-друзтя которые могут рассказать о своих бедах в борьбе с этими ветряными мельницами. и не принимать их слова я не могу- государство прогнило. надо что то менять, хоть и меня оно все касчалось в очень небольшой степени

кстати про страну которую вы любили. я всегда любил свою страну. хоть при януковиче хоть при порошенко или кучме. есть страна и есть государство. не стоит мешать в кучу мух и котлеты
и я кстатиподумывал порой о том чтобы съехать куда- везде кажется теплее-сытнее-мягче. но нельзя бросать свою родины. это путь труса. надо на месте делать хорошие условия для себя и своих близких. а то так можно метаться и не найти себе покой в любой стране. везде будет "что то" не так

Мне жилось спокойно. Я не знал слово " политика". У меня была страна, которую я любил. И я не думал о том, чтоб отсюда съехать...
:D
Вот так и рождаются мифы. А если еще немного станет хуже, ты расскажешь , что до майдана у нас была почти Швейцария.

Мне лениво тебе, клоуну с короткой памятью, пересказывать все "прелести" жизни при Яныке.
Может ты где то при ПР-кормушке присосался. Так и скажи.

ИМХО период действительно относительного благополучия был с 2005 по осень 2008. Золотая эпоха доллара по 5.

******** крым не из за того что взяли и отдали его. его грамотно "отжали"
на столько грамотно, что за него не было произведено ни одного выстрела? там жеж российские войска в открытую выступали (в отличии от донбасса)! как же так? чем донбасс лучше крыма? почему за донбасс убивают, а на счет крыма только мычат что-то невнятное?
так что вариант "отжали" не катит. когда у меня гопник отжимает мобилу - я сопротивляюсь, а не начинаю ныть и звать маму. крым ********, отдали, продали, отдали в пользование - называй как хочешь. "отжали" - не то слово

янукович нагибал всю страну для вас не аргумент для его смещения?
теперь страну нагибает презик петя. будет еще один майдан? не.. не будет. презик петя и дядя беня вам денюжек не даст. а без денюжек вы не свидомые громадяне, а инертный электорат. уот так уот

вы не водили детей в садик-школу? не болели? не ходили получать какие то справки? не сталкивались с гаи-милицией? не обращались с налоговую или какой нибудь паспортный стол?

как ситуация изменилась за прошедший год?
Вдумайтесь! прошел целый год и все чего добились так это обнищания народа и смутных заверений, что Европа нас любит и ждет :D

то что янукович нагибал всю страну для вас не аргумент для его смещения?
Кстати да.. это модный тренд.
я в теме ;)
Но не затруднись пожалуйста - подкрепи фактами :попкорн:

ну странная логика. тогда давай во всем обвиним скажем родителей януковича- они его родили.
Ты не утрируй.

Есть моменты когда выбор столь многообразен что фактически безграничен (это про родителей).
есть вариенты когда выбор не столь много образен или-или.
а есть варианты когда выбора нет.
ибо последствия предопредеоены. (и это про майдан)

кстати не находишь чо это майдан напоминает и "правосеков"?
разница только в том что они уже в доме.
Но это ничего не меняет - ибо не повод не в *** не ставить остальных жителей дома.

так вроде как и налаживаем- прогнали полудурка и пытаемся строить по новому. не?
Хы.. ржачь!!
прогнали?
не! не путай - поменяли!
При этом пол страны (причем чую гораздо большую чем половина) послаои *** в игнор.

знал бы прикуп - жил бы в сочи
Думать надо перед тем как карты в руки брать.

а причем тут янык?
до него что не так было?
а после что стало по другому?

вы знаете я тоже не сталкиваюсь с перечислеными вещами каждый день или даже месяц, но от этого понимание ситуации в стране у меня не теряется. всегда есть знакомые-друзтя которые могут рассказать о своих бедах в борьбе с этими ветряными мельницами. и не принимать их слова я не могу- государство прогнило. надо что то менять, хоть и меня оно все касчалось в очень небольшой степени
ессно надо.
но только ж не разъебашивать дом гранатой потому что там обои старые.

Мне лениво тебе, клоуну с короткой памятью, пересказывать все "прелести" жизни при Яныке.
можно подумать что способен. :D

так что вариант "отжали" не катит. когда у меня гопник отжимает мобилу - я сопротивляюсь, а не начинаю ныть и звать маму. крым ********, отдали, продали, отдали в пользование - называй как хочешь. "отжали" - не то слово
Угу.
но именно что ********.

Отдали, продали и тп - не катит.

а ******** - потому что за 20 лет не создали условий чтоб народу украині нравилось в укаине.
не создали условий когда народ сувствует что украина - это "дом".

И более того ******** когда майдан послал интересы крымчан просто ***.

Останнє редагування:
а после что стало по другому?
конечно стало по-другому! реально, я не прикалываюсь. количественно фактов коррупции стало меньше. потому, что страна стала меньше на один донецк, один луганск и один крым! :D :D :D

Назад
Зверху Знизу