Статус: Офлайн
Повідом.: 2487
Повідом.: 2487
ПодохниДоверьтесь своим желаниями!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ПодохниДоверьтесь своим желаниями!
Россельхознадзор РФ заявляет, что препятствий для ввоза украинской продукции на территорию Крыма не существует. Об этом заявил в эфире крымского бюро радио Голос России заместитель руководителя управления Россельхознадзора по республике Крым и Севастополю Юрий Епанов.
Он отметил, в связи с нестабильностью поставок через паромную переправу из-за погодных условий, а также во избежание недопущения дефицита продуктов питания и повышения цен правительство полуострова обратилось в Россельхознадзор с просьбой позволить украинским предприятиям, даже неаттестованным, завозить свою продукцию в Крым. «Сегодня на границе мы пропускаем все предприятия Украины, следим за тем, чтобы не было перефасовки. Основным пунктом требования у нас является возможность досмотра автотранспорта и грузов, которые они перевозят. Поэтому, если везутся с неаттестованных предприятий, то приходится мониторить полностью продукцию», - сказал Епанов.
Стоит отметить, в связи с наступлением зимнего периода у России возникает проблемма снабжения аннексированного Крыма продуктами, поскольку единственный путь через Керченский пролив не будет функционировать. В портах России и Керчи постоянно возникают огромные очереди из автомобилей.
Ранее в России запретили поставлять в Крым украинскую продукцию, но после просьб властей полуострова частично сняли запрет.
"******! Уебуй в россю. Смотри там путенТВ" (с ) paypal
Ага, только глаза легко обмануть.
чья?Таможня не пропускает
это ты смешной.Вы смешной.
))а ледокол Ленин на рейде видел?дом где я сейчас живу- номера заняты все. В
ну дык понятно. из крыма же! и обогреватели! кого ими греть, кроме как сепаратиздов-террариздов?Говорят Украина не пускает.......
ты с этим полегче! я вон тоже откатался разочек... видишь чем дело закончилось?откатался вчера по Белгороду пол сотни км.
Я не понимаю неужели были люди, кто считал , что с победой майдана просто "щелк" тумблер переключится и заживем как в Германии ?ФЛ , начал новую песенку - нас наебали.
да. согласен. жаль у голоса России - нет хистори. ну или я его не нашел.В тексте статьи есть фраза "аннексированный крым" что подразумевает его направленность.
Я не понимаю неужели были люди, кто считал , что с победой майдана просто "щелк" тумблер переключится и заживем как в Германии ?
Полякам потребовалось 10 лет для достижения приемлемого уровня. Украине при всем оптимизме лет 20. Учитывая что Раша будет гадить.
Важен вектор движения. А быстрого результата не будет .
не нас. я считаю что уроки майдана не выполнены. нужно поднимать "Правый сектор " и сносить и эту власть. вместе с майном и детьми. Нам (Вам) Харьковчанам и водного скандала мало. и то что вода в городе принидлежит Кернесу и Русскому аллигарху- тоже не урокначал новую песенку - нас наебали.
Ну такСейчас на укр. СМИ только и говорят о воровсте и коррупции власти.
А как Коломойского ****осят по Интеру.
мдя.. Это неизлечимо..не нас. я считаю что уроки майдана не выполнены. нужно поднимать "Правый сектор " и сносить и эту власть. вместе с майном и детьми. Нам (Вам) Харьковчанам и водного скандала мало. и то что вода в городе принидлежит Кернесу и Русскому аллигарху- тоже не урок
за бесплатно они **** не подымут, а бабок им уже никто не даст. теперь их задача - здохнуть в зоне ато. ибо фанатики ***** ни кому не нужны. да и вообще, чем больше идейных гоев сварится в котлах, тем будет слаще улыбка шановной элiтынужно поднимать "Правый сектор " и сносить и эту власть
революция должна полностью очистить поле. Нашим детям еще будет плохо. но внукам будет чуть проще.в чем то ты конечно прав.. но по построению фразы чувствую чтовсё равно будет таже **** н немножечко хуже.
или будет ещё хуже - полная ****.революция должна полностью очистить поле. Нашим детям еще будет плохо. но внукам будет чуть проще.
так а где революция? нету ее! и небыло с 17 года.революция должна полностью очистить поле
"Пусть сильнее грянет буря!" .или будет ещё хуже - полная ****.