Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
я не буду писть тебе как девочке из темы про Никон, что б ты прочитал Манулал. Это как в фотографии - просто глянь что получилось.
Что хотелось и что получилось - это совсем разные вещи.

вспоминается добрый, русский город Омск
Я не был в Омске, а в Харькове я такого ****а насмотрелся дохуя. Здесь же есть мусорки причем много и в предсказуемых местах, народ не срет по свински себе под ноги. Люди ездя на дорогих машинах, несколько раз наблюдал пакет с мусором справа или сзади.

В украине же пусть нет газа, но всегда есть человеческий ресурс. Нужно было делать простые вещи, стройбат, мастерам с пту одеть лейтехские погоны, нет денег на зарплату, дать мало но объяснить значимость, призвать срочку на год (ведь в селах спиваются *****), и ***рить недорогое жилье, монолит он копейки ***ть обходится, это только если об этом подумать. ППСить тоже срочку, вернуть ***** 15 суток за админ нарушения, выебнулся пьяной харей будь любезен выступи на лопате. А если человек ******* и у него нет шансов быть причастным к постройке космического корабля, то он должен ощущать свою причастность хотя бы к уборке мусора. И он же потом идя с телкой по сумской уже может сказать, видишь дом , это я стену штукатурил.

То ****ее укровойско по моему знанию 10 летней давности, это ****ец, за прошедшее время ****ец усилился, куда им ***** на войну? Когда вопрос нужно было решать на мусорском уровне ******** момент, шас мусаров поставили на армию (потомушо эти прикормленные а других нет) и одна гусеница на три танка, слава ***ть украине. всех победим крым вернем, так вот трезво глянуть ну ****ец же, правильно?

Так вы не живете, вы своим существованием опровергаете фундаментальные основы мироздания. вы додыхаете, но не понимаете, если б понимали то пытались бы сопротивляться а так ****ец, вопрос только времени.
Чего ты слюнями брызгаешь ? Ну съебался ты в *****ашу, то молча *** кипятком от счастья. А ты *** тут зачем то доказываешь какие там кисельные берега.

Дурашка, тебе не приход мысль что в России был не ты один и кому то не понравилось ? Я могу хоть завтра уехать в свою двушку в Питере в сталинском доме, у метро. Почти центр. Петропавловка в трех остановках, но мне ***** это не надо. А тебе в ****е за счастье. Не понятно только в чем оно :confused: По сути те же яйца только в профиль + дерьмовый климат + тоталитарный режим.

***** это счастье ?

В Харькове тепло , бабы красивые, еда вкусная. До Европы недалеко.

Я не был в Омске, а в Харькове я такого ****а насмотрелся дохуя. Здесь же есть мусорки причем много и в предсказуемых местах, народ не срет по свински себе под ноги. Люди ездя на дорогих машинах, несколько раз наблюдал пакет с мусором справа или сзади.

В украине же пусть нет газа, но всегда есть человеческий ресурс. Нужно было делать простые вещи, стройбат, мастерам с пту одеть лейтехские погоны, нет денег на зарплату, дать мало но объяснить значимость, призвать срочку на год (ведь в селах спиваются *****), и ***рить недорогое жилье, монолит он копейки ***ть обходится, это только если об этом подумать. ППСить тоже срочку, вернуть ***** 15 суток за админ нарушения, выебнулся пьяной харей будь любезен выступи на лопате. А если человек ******* и у него нет шансов быть причастным к постройке космического корабля, то он должен ощущать свою причастность хотя бы к уборке мусора. И он же потом идя с телкой по сумской уже может сказать, видишь дом , это я стену штукатурил.

То ****ее укровойско по моему знанию 10 летней давности, это ****ец, за прошедшее время ****ец усилился, куда им ***** на войну? Когда вопрос нужно было решать на мусорском уровне ******** момент, шас мусаров поставили на армию (потомушо эти прикормленные а других нет) и одна гусеница на три танка, слава ***ть украине. всех победим крым вернем, так вот трезво глянуть ну ****ец же, правильно?

****ец тебя от злобы кроет. Тебя что в Украине в **** ******и где-то в подворотне ?

В главном был уебок на тебя похожий, с ником Фаравей. Тот тоже его трясло от всего украинского.

Чем больше такой ****и уедет в Россию, тем у нас чище воздух ;)

Останнє редагування:
я не буду писть тебе как девочке из темы про Никон, что б ты прочитал Манулал. Это как в фотографии - просто глянь что получилось.
Что хотелось и что получилось - это совсем разные вещи.
да ка как оно могло получиться иначе при таких начальных данных?
это ты щас отмазываешьсь как переломышь упавший с сарая: " я хотел полетать а оно вот как оно получилось"

Враг моего врага -мой друг.
*****ьней мысли не придумать. :рл:

я поддерживаю майдан не из за того чтобы нас пустили в ЕС. я за то чтобы не было тут взяточниства граничащего с вымогательством. вы не сталкивались с гос органами?
ты правда веришь что майдан это призван был решить и боелее того способен?

Я не патриот, для меня слово патриот = раб
странная ассоциация.
а так да слово замарали и испоганили.
кста.. Влюблен тоже =раб?

Тогда только воевать или уезжать. Но так не хочется. А занятия политикой тоже не помогают, я бы сказал только усугубляют положение. Наверное это и есть новое ******
Эх... это потому что не клювом щелкать надо было, а потому что мозг у окружающих развиваить было надо.

+1 пейпалу за то что порошенко по отношению к януковичу это шанс
какой шанс когда яйца в корзине одинаковые?
(покрайней мере два)

Революция это когда мочат всех. а то что у нас было - это оллигархический переворот.
когда мочат всех - это ****ец а не революция.

Все, что я могу сказать - ПЕРВЫЙ ПОШЕЛ! Надеюсь остальные тоже скоро прозреют. Это сколько прошло? Без месяца год, да? Как бы поздно не было прозревать-то
Хы.. интересно.. а иммунетет к повторной слепоте будет?

тут я соглашусь. Меня стало обижать злорадство Украиннцев.
Не украинцев.
а ********ых украинцев.

***ть...! У страны *******и огромный кусок курортной земли и надо пожелать им хорошего ?
интересно.. ты когданибудь прозореешь насчет "спиздели"?
или так тупенькым и помрэшь?

спору нет- все относительно ) но каждый делает свой выбор сам- или стоять за пивом в очереди и все таки двигаться или что то делать для изменения ситуации

не ошибается только тот кто ничего не делает
а еще сильней ошибается тот кто бежит без разбору.

Если бы РФ была не страной-****ом, то они могли бы инициировать опрос крымчан,
э.. а что они не провели "референдум"?
обратится в международным организациям, в суд и т.д.
нуну.. у америки спросить забыли.

а она кстати про югославию ни укого не спрашивала.
нихрена себе "формальные поводы"!
еще не дочитал тему, но спорю пайпал их "не заметил".
Хы.. заметил.
но протупил не по детски.
Это не поволд спиздеть крым.
это причина крыму "спиздеться" из украины

От Харькова отличить легко. Харьков последние года развивался.
Где и в чем развивался?
Деревья попилили?
серп и молот разобрали?
или авеплаза заманахали на сумской?

Останнє редагування:
Тока дурные, и физиология у них уже нарушена, ебатся совсем не хотят, зимой был проверял. Наверно от того что тепло и еда вкусная.
А знаешь ли ты почему больных умерших от рака стараются похоронить в день смерти? Потому что на второй день тело уже издает запах, а дохтора быстро закрывают справки потому что и лечили от ОРЗ. Недавно общался с человеком который когда то имел отношение к харьковской медицине, это не твой писюнцовый уровень а уровень КМН. Так вот она рассказывала, как она получила лабораторные результаты исследования состава кубинской сигары и простой сигареты из РФной пачки. А прикинь туда отнести твою "вкусную еду", тока у тебя денег не хватит, а ей ученики сделали за спасибо, ей самой это интересно было. От общения с умными людьми прозреваешь, человек это как аккумулятор, в нем происходят химические процессы которые воплощаются в физические и духовные (не у тебя).

То что ты *****, это твоя проблема, то что вас много это проблема страны и кстати неразрешимая уже. Так вот как ты думаешь, то что этот врач работает не в Харькове а в России кто больше пострадал, она по уровню своей жизни и уровню интересов, россия или всеже Харьков? Кстати она будучи в Харькове для него сделала больше чем ты за свое беспрерывное пребывание там. Ты кстати не думал что ты только своим фактом рождения в Харькове уже мог осквернить его?
А вообще ты дурачек, иди вернись в свой похмельный сон.

Тока дурные, и физиология у них уже нарушена, ебатся совсем не хотят, зимой был проверял. Наверно от того что тепло и еда вкусная.

А знаешь ли ты почему больных умерших от рака стараются похоронить в день смерти? Потому что на второй день тело уже издает запах, а дохтора быстро закрывают справки потому что и лечили от ОРЗ. Недавно общался с человеком который когда то имел отношение к харьковской медицине, это не твой писюнцовый уровень а уровень КМН. Так вот она рассказывала, как она получила лабораторные результаты исследования состава кубинской сигары и простой сигареты из РФной пачки. А прикинь туда отнести твою "вкусную еду", тока у тебя денег не хватит, а ей ученики сделали за спасибо, ей самой это интересно было. От общения с умными людьми прозреваешь, человек это как аккумулятор, в нем происходят химические процессы которые воплощаются в физические и духовные (не у тебя).

То что ты *****, это твоя проблема, то что вас много это проблема страны и кстати неразрешимая уже. Так вот как ты думаешь, то что этот врач работает не в Харькове а в России кто больше пострадал, она по уровню своей жизни и уровню интересов, россия или всеже Харьков? Кстати она будучи в Харькове для него сделала больше чем ты за свое беспрерывное пребывание там. Ты кстати не думал что ты только своим фактом рождения в Харькове уже мог осквернить его?
А вообще ты дурачек, иди вернись в свой похмельный сон.

У тебя какие-то большие жизненные или психологические проблемы.

Ты бесишься и выплескиваешь негатив. В том что у тебя что-то плохо в жизни не виноват ни я , ни Украина, ни бабы.

Ты эдакий таксист из фильма Брат-2

это не твой писюнцовый уровень а уровень КМН

Dobeisa.jpeg

Не сцы у меня все хорошо, у меня все было хорошо даже когда я был в Харькове. Потому что я всегда отделял себя от таких ***** как ты, и результатов вашей жизнедеятельности. Я даже в общественном транспорте в Харькове не ездил, опять же чтобы не соприкасаться с такими лохами как ты. Слабые и неумные сдохнут первыми.
это такая медитация самовнушение ? :D Доктор посоветовал ?

Я могу хоть завтра уехать в свою двушку в Питере в сталинском доме, у метро. Почти центр. Петропавловка в трех остановках,

А эта хата так и останется твоей после того, как твоя жена узнает, что ты ебешь шалав малолетних? :D

Вот сегодня у FL прозрение настало, а ведь думал, что человеку мозги совсем отшибло, но нет, критическое мышление к нему вернулось, а то "дух майдана, дух майдана..." Значит не всё еще потеряно.
как то в радстно и быстро записали меня в ******и. В своем посте я хотел отметить, что мы получаем недостоверную информацию. Правивильно лишь то, что мы видим глазами

Чему? Твоему разводу? Или тому, что жена не дает?
Ты не хочешь создать отдельную тему для обсуждения моей персоны ?

Раз уж тебя это так волнует ;)

------------
Неплохая статья о истинных причинах агрессии России против Украины. И вообще тема газовых войн раскрыта популярно

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
как то в радстно и быстро записали меня в ******и. В своем посте я хотел отметить, что мы получаем недостоверную информацию. Правивильно лишь то, что мы видим глазами

На ХФ есть только две крайности. Если ты не желто-синий , то обязательно полосатый. :(

да и то не факт.
1. украинских номеров много - потому что, Крым в основном состоит из торгашей, продающих товары и услуги летом туристам. Закупаются они - в Одессе. При смене номеров - в Украину их не пустят. по этому - никто менять не стремиться, пока еще не заставляют. Ну и "беженцев" - море.
2. По поводу строительства. Не знаю где вы были, но я так понимаю - где то возле Керчи.
Может там и строят - т.к. это транспортная артерия теперь, но на пути Симферополь-Алушта, ни малейших признаков стройки нет.
Специально ходил долго по Алуште - как в лето 13го попал. Вообще ничего не изменилось. повесили несколько флагов российских, да на набережной поют девушки в кокошниках с подтанцовкой из матросиков о том, какой путин замечательный.
Единственная стройка которую я видел - это перестройка трассы Симферополь-Алушта.
Но как оказалось - это делала Украина в 13м году. А после аннексии - стройку заморозили.
Хотя - все сырье для строительства местное.
3. Цены на еду - действительно не сильно отличались на момент,когда я там был. Но - они были украинские поголовно.
Сейчас, вроде как - уже в основном российское пошло. что там по ценам - незнаю, но тут два варианта - или товар продают в убыток, или цены пришли российские. Ну и о том, что в течении полугода цены на товары будут приведены к среднероссийским - заявлял Аксенов еще месяца 3 назад.
4. По ценам на энергоносители - то же самое. Было заявление, что цены будут подняты в три(кажется) этапа.
При этом вода и электричество - пока идут Украинские. газ - незнаю, не будут говорить. В любом случае, пока что - все дотационное. Как долго будут идти дотации - большой вопрос.
5. С фурами вообще все ясно.
Пара паромов - сейчас все соединение с Россией. Товары сейчас украинские практически не пропускают. Сколько фур должно быть, чтобы обеспечить весь Крым продуктами и товарами первой и второй необходимости - можно прикинуть. Особенно - если учесть, что начинается время, когда паромы работать не будут чуть менее чем совсем.

громадяне бандерiвци, задвайтеся!, скажiть, а якшо в клятой немитiй ****е все так ***ово, а на красывiй та спiвучiй Украiнi все дуже зайибися, то чому цi кляти москалi не йидуть до нас за заробiтки? чому кращи сини Крайини в'ябують на користь кремля (тьфу на нього десять разiв), а у нащiй файнiй Лвiвщiнi жодного *****а? я не розумiю, для них що, п'ять тисяч гривень не грощi, чи що? :незнаю:

громадяне бандерiвци, задвайтеся!, скажiть, а якшо в клятой немитiй ****е все так ***ово, а на красывiй та спiвучiй Украiнi все дуже зайибися, то чому цi кляти москалi не йидуть до нас за заробiтки? чому кращи сини Крайини в'ябують на користь кремля (тьфу на нього десять разiв), а у нащiй файнiй Лвiвщiнi жодного *****а? я не розумiю, для них що, п'ять тисяч гривень не грощi, чи що? :незнаю:
Потому что Москва - богатый город. нефтяной.
собственно - на всю Россию Москва и север интересны для заробитчан.
Не слышал про гастарбайтеров в Воронеже.
Вы мне другое скажите - откуда столкьо русских в загнивающей ******е и США. если в россии все так зашибись.?

да шо ж вы такие серьёзные? :(

Назад
Зверху Знизу