Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот 100%!!!
ни одно гос-во не было никогда "для людей" со времен Хаммураппи,
да даже не об этом речь.
А отом, что подобными фразами кидаются, когда сказать нечего.
Это фраза, которую можно сказать всегда. оправдать, что угодно и когда угодно.
Шо нить из серии - "Зачем вы соседку изнасиловали и убили? так у нас государство не для людей! поэтому анархия и беспредел. каждый выживает как может."
Фраза настолько абстрактная и жидкая как понос младенца - что ей можно пользоваться всегда не парясь.
СССР для людей был? неет что вы. ядерную бомбу на них.
россия (страна-террорист) для людей - неееет. пусть ее распилит китай и США.
США для людей неееет.
а вот Украина под Януковичем, и ДНР - это государства для людей. благодать плавно перетекла из под Януковича в станицы новоросские.

По этому - пук.
Смысла в фразе столько же, как если б автор пукнул, и тут аудиозапись выложил.

Землю крестьянам, заводы рабочим, ватникам - Магадан.

• 🟢 18:19 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Землю крестьянам, заводы рабочим, ватникам - Магадан.
пример применения психологического оружия в виде модных тенденций в одежде -
большую смертность чукчей в 80-х связывают с модой на нейлоновые рубашки... :D

большую смертность чукчей в 80-х связывают с модой на нейлоновые рубашки... :D
Всегда считал - что физически их уничтожили при помощи водки. морально(в мыслях людей) - при помощи анекдотов про тупых чукчей.
А физическими методами их покорить, насколько я знаю - их так и не смогли. давали пи...ды всем кто к ним нос совал.

большую смертность чукчей в 80-х связывают с модой на нейлоновые рубашки...
Угу.
Рубашки носили в москве, а чукчи умирали в Магадане.
А всё почему? да потому что Хуйло виноват :)

кабзон дурак?

Особенность всех ватников в удивительном двоемыслии.

Все на словах. А на деле живут прекрасно в Украине, с проклятыми олигархами-карателями-фашистами. И попробуй кого-то нищебродом назвать.

Т.е. покуда спор о политике , ватники рассказывают как все плохо в Украине, но каждый лично отнюдь не бедствует.

Так же и в росиии. Тамошние уебки сидя у телека болеют за новороссию, под пивко и чипсы. А хотели бы они этой новороссии у себя дома ?

И так во всем.

Вот почему самые ръяные ватники в Фото абсолютно импотенты как фотографы ?

А всё почему? да потому что Хуйло виноват :)
Я знаю в чем Хуйло точно не виноват.

В том что ты пиздабол и пустышка.

Всегда считал - что физически их уничтожили при помощи водки. морально(в мыслях людей) - при помощи анекдотов про тупых чукчей.
А физическими методами их покорить, насколько я знаю - их так и не смогли. давали пи...ды всем кто к ним нос совал.
чото єто как про неуловимого гонзалеса - почему неуловимого?
да потому что он никому нах не нужен.

Надежды на мир тают.................

чото єто как про неуловимого гонзалеса - почему неуловимого?
да потому что он никому нах не нужен.
кто нибудь мне объяснит - почему в этом мультике джокера фиксом называют? проблемы перевода?

Надежды на мир тают.................

Надо перестать жевать сопли. Накрыть Донбасс плотным огнем. Смешать с говном.
Блять, такое ощущение что в Украине нет нормальных военных. Дайте мне полк из решительных бойцов и я за неделю решу вопрос. Вырежу нахуй всю эту хуесоссию.

Ёбананах.. сначала под девизом нах олигархов приводим к власти другого олигарха,

ну ты сравнил неграмотного урку, который кроме нелегальных копанок в Донецке нихрена в жизни не создал, который сам по себе не олигарх, а формальный "посол". И Пороха, который создал большой бизнес, тысячи рабочих мест, и продвигает свою линию в политике. Долой олигархов? Государство для людей. Услышать юговосток. Мне здается, что лозунгами мыслят те, которых называют хомячками. Не помню, кто сказал, что "слово, брошенное в массы, превращается в реальную силу". И такие слова заставляют брать в руки оружие и устраивать войну у себя дома.

Джокер - ладно, он юн.
но все, которым за 40+, хреновастенько в школах-институтах учились, марксизм-ленинизм и экономическую географию можно и не принимать на веру, но знать надо бы, иначе это получается теперь оборотная сторона совкомнения "не читал, но осуждаю", простое психолингвистическое программирование.

да, так и есть, мантры. Если 16000 сказать "харе кришна", прошивка в мозгу стирется.

Вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, опубликовання в 2008 году. Все было спланировано очень давно. Для людей, которые вникают, то, что Хуйло попрет в Украину, было как ясный день. Вопрос был только во времени и "казусе белли" - основания для вторжения.

определитесь в терминах и все станет ясно,
государство, страна, люди,

нас учили что государство - аппарат насилия :диявол: Сейчас открыл вики - "смягчили" на управление принуждение :квіточка:

Всегда считал - что физически их уничтожили при помощи водки.

в госте редакции 72 года на этиловый спирт говорится, что

5.1. Этиловый спирт — легко воспламеняющаяся бесцветная
жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействую*
щим наркотикам
.

В поздних редакциях о том, что спирт - наркотик, уже не упоминается. Вот так, на самом высоком уровне, законная государственная поддержка алкоголизации.

Останнє редагування:
Запостю и я простынь. Цитата из ФБ Дмитрий Чекалкин
Обычно я против того, чтобы затрагивать слишком личные темы на страницах Фейсбука. Но события последних дней разбередили душу.

Из украинской политики, надеюсь, навсегда уходит человеконенавистническая коммунистическая идеология.
Время покаяться всем, кто подобно мне, был ее активным проводником и пропагандистом..

В памяти каждого человека есть имена с особым звучанием, имена вызывающие особые чувства в сознании. Для меня это имя "Лена". Имя воспитавшей меня, моей горячо любимой бабушки.

Этот рассказ дань ее светлой памяти...

Судьба бабушки была трагичной и одновременно типичной и показательной для своего времени.

Родившаяся в 1911 году, она была самым младшим одиннадцатым ребенком в семье сапожника в небольшом городке Сумской области, у станции "Терещенковская" Юго-Западной железной дороги. Половина бабушкиных братьев и сестер погибли в годы гражданской войны.

Выжившие были убежденными коммунистами и комсомольцами.
При том, что их отца, имевшего двух учеников-подмастерьев, советская власть объявила эксплуататором и выселила из родного дома.

По воспоминаниям бабушки, этот расположенный на центральной улице, самый красивый, самый ухоженный дом во всем поселке, был экспроприирован для того, чтобы разместить в нем органы новой власти.

Бабушкин отец возненавидел большевиков, отнявших у него, уже пожилого человека не только всех его взрослых детей, но и семейный очаг, любимое дело, средства к существованию.
Однажды увидев свою 10-летнюю дочь Лену, вернувшуюся со школы с гордо повязанным красным пионерским галстуком, он сорвал его с бабушкиной шеи и сжег в печи.Этот поступок навсегда рассорил прадедушку с последним оставшимся в семье самым младшим и самым любимым ребенком.
Бабушка убежала из дому к своему старшему брату Николаю, с которым в конце 20-х годов переехала в Киев.

Николай Макарович в Киеве работал редактором популярного журнала "Молодняк", в котором печатались будущие классики украинско-советской литературы.

В Киеве бабушка с семьей дяди Коли жила в сохранившемся до сегодняшнего дня Морозовском доме на углу улицы Владимирской и Льва Толстого.

В те годы существовала система "рабфаков" - чтобы учится в ВУЗе необходимо было трудится на стройках социализма. Бабушка работала на заводе "Большевик" крановщицей литейного цеха и училась в университете на математическом факультете.

В 34-м году Николая Макаровича арестовали по доносу его коллеги - будущего известного украинского театрального деятеля и на 20 лет сослали на Колыму, где он чудом выжил и вернулся в Киев лишь в конце 50-х годов.

Тогда же в 34 году перед бабушкой - секретарем партийной организации крупнейшего цеха завода "Большевик" встал выбор. Или публично осудить своего брата, и отказаться от своего родственника врага-народа, либо быть исключенной из партии и подвергнутся гонениям и обструкции.

Бабушка, не согласившись с обвинениями брата, вместе с его семьей отправилась в ссылку в Кировскую область.
Большинство оставшихся в Украине бабушкиных родственников не отделались Колымой и ссылкой. Практически все взрослые мужчины были арестованы и расстреляны в 37 году.

В ссылке бабушка работала учителем математики в маленькой сельской школе в Предуралье, где встретила своего будущего супруга - учителя русского языка и литературы моего дедушку Петра Федосеевича Чекалкина (рассказ о семье Чекалкина отдельный пост в Фейсбуке ).

В 39 году, через две недели после рождения моего отца, дедушку призвали в Красную армию и отправили на Дальний восток в места боевых действий у реки Халхин-Гол. Спустя два года, с началом войны с Германией дедушку к тому времени командира артиллерийской батареи перевели на Западный фронт, где он погиб в июне 44 года.

Годы советской власти были страшным временем, когда отравленные коммунистической идеологией, сотни миллионов наших сограждан проводили чудовищные эксперименты над своими судьбами, умами и чувствами.Это были одни из самых кровавых страниц в истории человечества.

Преступны помыслы и намерения тех, кто сегодня в соседней росиии ностальгируя за советскими временами, вновь возрождает совковое мышление, совковые идеалы и памятники.
Мне самому стыдно за те годы, когда я был не просто коммунистом, а секретарем партийной организации, убежденным пропагандистом советской идеологии.

В 2010 году я откликнулся на предложения украинских телеканалов выступить в прямом эфир оппонентом Петра Симоненко на президентских теледебатах. По выбору Симоненко дебаты походили в одном из концертных залов Севастополя.

Свое выступления я начал с рассказа о том, как в 1920 году большевики расстреляли в Севастополе 90 тысяч белогвардейских солдат, матросов и офицеров, которых обманом убедили сдаться в плен. С объяснения почему именно в Севастополе в годы второй мировой войны был самый высокий уровень коллаборационизма с фашистами...

Я не успел сказать и трех предложений, как собравшийся в зале электорат стал неистово меня захлопывать, кричать мне "Бандера", фашист и прочее...

Процесс над большевизмом подобный Нюрнберскому должен состояться если не в зале суда, то в нашем сознании, нашей памяти и нашей совести...

Надо перестать жевать сопли. Накрыть Донбасс плотным огнем. Смешать с говном.
Блять, такое ощущение что в Украине нет нормальных военных. Дайте мне полк из решительных бойцов и я за неделю решу вопрос. Вырежу нахуй всю эту хуесоссию.

Наверное, торгуются. Наши чиновники - самые говнистые в мире. Наверное, даже в какой-нибудь Колумбии легче найти честного чиновника, нежели у нас. Отстреливать надо сразу и там, на Донбассе, и в областях.

Останнє редагування:
Это мы наблюдаем при каждой смене строя. Из последних примеров "спрячь паспорт бабушки, спаси Украину"

Тогда должно звучать так - "а у бабушки забери дом и пенсию", не правда ли, любезный? А внучков - часть расстреляй, часть сошли. Шоб людям спокойней жилось.

ну ты сравнил неграмотного урку, который кроме нелегальных копанок в Донецке нихрена в жизни не создал, который сам по себе не олигарх, а формальный "посол". И Пороха, который создал большой бизнес, тысячи рабочих мест, и продвигает свою линию в политике

о....:D Вальцмана-Порошенко рекламируют.
Вы б про его папашу почитали, еще совкового директора, который, как я помню, вроде пятерочку отхватил за расхищения т.с. Яснее бы стало про кто и как "создал бизнес". Так и Тимоха с Лазаренко тоже "тысячи рабочих мест" в свое время так же и создавали.
И про "продвигает свою линию в политике" доставило. Это, видимо, его сыночек Алешенька, о 29 годков имеется ввиду? Который в парламент избрался?
Не, ну а че... жизненный опыт - есть, повоевал, пора законы создавать. Хуле. Не, ну я понимаю, если бы там сынок Януковича пролез - то это был бы стыд и позор, кумовство и семейственность. Тоталитаризм и диктатура - стыд, короче.
Но тут то другое дело, заслужил - значит, просто совпадение, да, Сувенир? Опять же - торжество свободы и демократии, а не как раньше при тирании то.

о....:D Вальцмана-Порошенко рекламируют.
Вы б про его папашу почитали, еще совкового директора, который, как я помню, вроде пятерочку отхватил за расхищения т.с. Яснее бы стало про кто и как "создал бизнес". Так и Тимоха с Лазаренко тоже "тысячи рабочих мест" в свое время так же и создавали.
И про "продвигает свою линию в политике" доставило. Это, видимо, его сыночек Алешенька, о 29 годков имеется ввиду? Который в парламент избрался?
Не, ну а че... жизненный опыт - есть, повоевал, пора законы создавать. Хуле. Не, ну я понимаю, если бы там сынок Януковича пролез - то это был бы стыд и позор, кумовство и семейственность. Тоталитаризм и диктатура - стыд, короче.
Но тут то другое дело, заслужил - значит, просто совпадение, да, Сувенир? Опять же - торжество свободы и демократии, а не как раньше при тирании то.

ясный хрен что ни один начальный капиталл за фрезерным станком не заработан. А про Федю Януковича поинтереснее былины ходят. Янукович младший в 25 уже в депутатах ходил. И большинство политиков подтягивают своих детей туда. Так все делают. Мне интересней сами персоны политиков, то, что они сейчас делают, а не подвиги их отцов.

На чугуевском посту, последнее время, постоянно изымают машинки, за долги по комуналке.

Ну, во первых - пруф неплохо бы. А во вторых - не смущает ничего в этих словах? За коммуналку платить не можем, а на офигенно дорогом бензине ездим. Шото тут не сходится. Бывало, забирали машины за долги по кредитам. Так, блин, раскинь мозгами - нужен тебе вообще кредит или нет? Или ты хочешь на халяву хапнуть бабла и никак не отдавать? Тогда да, понятно, почему тебе не нравится нормальное общество и нравятся всякие незаконные территориальные образования. Там бандюки нахапали машинок. Одна проблема - можно получить за это пулю. И не всегда в жопу.
... а еще есть такая цепочка -"долг - постановление суда - гаишник - судебный исполнитель - арест имущества"

Останнє редагування:
Так, блин, раскинь мозгами - нужен тебе вообще кредит или нет? Или ты хочешь на халяву хапнуть бабла и никак не отдавать? Тогда да, понятно, почему тебе не нравится нормальное общество и нравятся всякие незаконные территориальные образования.
:рл: сам себе придумал - сам себе ответил.

Классная цепочка. Была. Только у нас сейчас все короче. Человек может даже не знать о постановлении суда, т.к. по новому законодательству всё можно делать заочно.

о долгах он, конечно, тоже не подозревает? Святая, блядь, простота) Расскажи эти пичальные истории алканам на раёне или бабкам у подъезда - это как раз подходящая аудитория.

:рл: сам себе придумал - сам себе ответил.

:D Жокер, не пизди)

могут изъять за долг в 200 грн.

уже изымали? не предлагали штраф оплатить? Отганяли на штрафплощадку или как? Как насчет квитанций о задолженностях и прочих вещах? Нормальный человек их находит, обычно.

Назад
Зверху Знизу