Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Разве это не великое достижение, сначала Юща, который от газа по 50 баксов отказался? (Хм, майдан один, если мне не изменяет память) А Потом Юленьки, которая вообще кабалу подписала... (Ой! Опять ********ая)
А Кровавый тиран, вроде как по 285 договорился... Но он же, плять, тиран. Так что будем ****** писю, но свободные!
Ты считаешь что Ющ и Юля от нехуй делать отказались от дешевого газа ?

Что касается Янека, то до сих пор загадка о чем они с Путиным договорились осенью 2013. Но очевидно , что 15 лярдов и такую скидку на газ не дают за красивые глаза.

Я еще тогда высказывал версию ,что Янек продал Севастополь.

А когда в Украине возник хаос, путин как настоящий гопник, забрал весь Крым и бесплатно.

Естественно ворованное придется вернуть . Но этот головняк путин оставит следующему президенту РФ.

****а ведь продает "по-братски" газ втридорога и не стесняется.
Э.. а юуля опять в депутаты..

Что касается Янека, то до сих пор загадка о чем они с Путиным договорились осенью 2013. Но очевидно , что 15 лярдов и такую скидку на газ не дают за красивые глаза.
?
Да просто чтоб в украине все спокойно было.
ну и ессно чтоб украина под америку не ложилась

Я еще тогда высказывал версию ,что Янек продал Севастополь.
которая версией так и осталась.
А вот то что крым не украинский - это уже данность.
и вот янык к ней имеет отношение более чем коссвенное.
Кто? кто же это сделал??

А когда в Украине возник хаос, путин как настоящий гопник, забрал весь Крым и бесплатно.
О! отак просто и возник?
Ну вот на пустом месте!

Естественно ворованное придется вернуть . Но этот головняк путин оставит следующему президенту РФ.
нуда.. онож ворованное %)

Забавно. но люди в Крыму, которые считают себя гражданами Украины - наоборот жалуются на бездеятельность Украины. Говорят - почему у нам поставляют свет? Почему дают воду? Почему продают продукты?
Перестань Украина обслуживать окупированный Крым - и люди сразу сообразили бы, в какую **** вступили.
? Угу.
то воду в канале перекроют, то гемор на таможне создадут..

%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B1%D0%BE%D0%BB-%D0%BD%D1%83-%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%8C-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BD%D1%8B-1021052.jpeg

Ну мог бы своё фото и не подписывать.
твоя сущность и без подписи ясна беспредельно.

Разве это не великое достижение, сначала Юща, который от газа по 50 баксов отказался? (Хм, майдан один, если мне не изменяет память) А Потом Юленьки, которая вообще кабалу подписала... (Ой! Опять ********ая)
А Кровавый тиран, вроде как по 285 договорился... Но он же, плять, тиран. Так что будем ****** писю, но свободные!

Мне вот одного не понять, пока газ менялся в цене 30-50-150-285-350.... ( не важно)...менялись ли у тебя трусы ( как минимум) на новые?
Шо ****еть, если оно ни каким боком? Это относится и к русакам голожопым, которые о газе говорят .
А про "писю ******"...не отвечай за всех...

И еще, господа, все же, как на счет пьяной драки вата против укропа? А то базар-вокзал, а кто выигрывает - ***пойми
Для такой знатной забавы нет еще одного персонажа: чтоб и волки оказались сыты - и овцы остались целы...а пастуху была вечная память! :D

Мамочка, что же с нами дальше будет:(

Вата ****ится с укропами, Штаты с Россией, кто-то орет в сторонке "по печени его, по печени...", качели раскачали так, что хер остановишь. А ведь можно качели и не трогать - они спокойно себе висят и в них можно всегда войти и выйти, не разбив себе коленок. Всегда есть кто-то, чья рука держит качели.
Но если уж качели раскачаны, то чего бы пользуясь оказией не устроить старый добрый пьяный мордобой? :D

Для такой знатной забавы нет еще одного персонажа: чтоб и волки оказались сыты - и овцы остались целы...а пастуху была вечная память! :D
Об ком речь? Чегойта я не могу сообразить, кто эта замечательная личность? :D

Мне вот одного не понять, пока газ менялся в цене 30-50-150-285-350.... ( не важно)...менялись ли у тебя трусы ( как минимум) на новые?
Шо ****еть, если оно ни каким боком? Это относится и к русакам голожопым, которые о газе говорят .
А про "писю ******"...не отвечай за всех...
Богатство страны определяется количеством свободного времени у его граждан. Это при наличии денег то.
Простые обиходные вещи не могут и не должны стоить дохуя, и на добывание их не нужно класть сверх усилий. Нормальному человеку чтоб быть нормальным нужно денег нормально и не более того.

Но поскольку система ценностей смещена, потому что все сидят в ****е но мечтают пересесть в бентли, при том те кто уже пересел такиеже ****нцы. Потому что от ****а до бентли должен быть путь, который вставляет в голову.
Если вы облепите свою хату гипсокартоном красиво то это не разовьет у вас чувство прекрасного, потому что вы все каждый день ходите через обрыганый подъезд, и соседи ваши тоже ходят и получается что это ****ище вас и объединяет.

Все 23 года в стране не было стойкой идеологии и сегодняшний фанатизм бысто угаснет, год или около это не срок в мировой истории. Я для себя не разделяю и до сегодняшнего дня западенскую, донбаскую или крымскую быдлоту, но время когда им можно было в голову укладывать одинаковое уже прошло.

**** вы тут пляжики выкладываете, в Крыму кроме пляжиков все это время была Ялтинская киностудия, там хоть один приличный фильм сняли на державном ленгвиче? Вы свои понты, что у вас там все ******* неискушенным дергачевским самкам демонстрируйте.

Кстати, все наверно знают журналиста Мустафу Найема?

Вся статья тут, 2009 год. Прочтите, полезно. И актуально для оставшейся части Украины.
Я очень хорошо знаю Севастополь и его жителей.

С ними бесполезно договариваться. Более российского, точнее советского города, нет даже в самой России.

Там абсолютный заповедник. Даже приезжие через 2-3 года становятся наглухо ****утыми.

Эти севастопольские понты выращивались столетиями. Они себя ощущают высшей кастой империи. И тут какая-то Украина.

Не надо путать Севастопольи Крым. Совершенно разные люди. Севастополь на остальной Крым смотрит как на ****о.

Севастополец никогда не скажет что он из Крыма. Так же как мосвичи не говорят что из России.

**** вы тут пляжики выкладываете, в Крыму кроме пляжиков все это время была Ялтинская киностудия, там хоть один приличный фильм сняли на державном ленгвиче?
Иногда лучше ничего не снимать , чем снимать то ****ище, которое на 90% снимают в России.

Ялтинская киностудия и при СССР была только базой для натурных съемок. Т.к. очень много фильмов снимали в Крыму.

В титрах всех этих известных фильмов указаны московские киностудии. Погугли какая студия сняла Пираты 20 века или Кавказскую пленницу.

И вообще в сфере кино и шоу-бизнеса Москва большой пылесос. Половина российского бомонда родом из Украины.

Останнє редагування:
Эти севастопольские понты выращивались столетиями. Они себя ощущают высшей кастой империи. И тут какая-то Украина.
помоему это на тебя просто давят твои комплексы.

Севастополец никогда не скажет что он из Крыма. Так же как мосвичи не говорят что из России.
а ты на вопрос откуда ты говоришь с украины?
или из харькова?

Хотя да... в канаде..

Но ведь ты у них точно не в канаде спрашивал?

Кстати, все наверно знают журналиста Мустафу Найема?
....

Вся статья тут, 2009 год. Прочтите, полезно. И актуально для оставшейся части Украины.

Мне вот только чото кажется что щас он бы такое не писал, а написал бы что-то более политмодное.

помоему это на тебя просто давят твои комплексы.
Я служил в Севастополе и Кронштадте. И прекрасно знаю атмосферу таких военно-морских городов.

А вот ты только троллишь и критикуешь. Что по фото, что по политике.

При этом полностью скрываешь любую информацию о собственном опыте. Ты бывал в Севастополе или это такая же тайна как и твои фото ? :D

а ты на вопрос откуда ты говоришь с украины?
или из харькова?
Да. Я всегда говорю что из Украины, если нахожусь заграницей.

В Украине все крымчане говорят что из Крыма. Только севастопольцы что из Севастополя.

PS Приличные люди (не ******и) говорят в/из Украине/Украины. ***** говорит "на/с Украине/Украины"

"На чем-либо" говорят об удаленных регионах или островах. На Дальнем Востоке, на Колыме, на острове Пасхе, на Курильских островах, на Мадагаскаре.

О государствах в русском языке говорят в/из. В Исландии, в Японии, в Новой Зеландии.

Даже про Крым говорят "в Крыму" , а не "на Крыму"

Останнє редагування:
При этом полностью скрываешь любую информацию о собственном опыте. Ты бывал в Севастополе или это такая же тайна как и твои фото ?
Э.. а Севастополь это где-то в Гондурасе?.
.. или Гондоре?

В Украине все крымчане говорят что из Крыма. Только севастопольцы что из Севастополя.
Хм..
Ну даже не знаю..
я бы тоже навверное назвал город.
.. если он крупный конечно и подразумеваются что в масштабах расстояний отноосительно кто спрашивает предполагается что его знают.

и насчет крыма.. скорее всего без контекста разговора перед вопросом я бы ответил таки город (ессно евпатория, севастополь, гурзуф и тп..)

PS Приличные люди (не ******и) говорят в/из Украине/Украины. ***** говорит "на/с Украине/Украины"
:попкорн:
а еще не ******и не ходят в босоножках на носок
и вообще! не_ватники не шокают а.. *** да хз как там австровегры акцентят.

"На чем-либо" говорят об удаленных регионах или островах. На Дальнем Востоке, на Колыме, на острове Пасхе, на Курильских островах, на Мадагаскаре.
Ну ну.. " у нас воду вчера на переулке прорвало, вся улица была по колено"
Давай жги исчо!

О государствах в русском языке говорят в/из. В Исландии, в Японии, в Новой Зеландии.
Так ты не местный? или учитель русского (языка)?

про крым..?
Да пожалуй.
но только потому что на Крыму лингвистически не естесственная и для местного языколомкая (корявая) конструция.

Блин.. ты телек послушай
там таки перлы жгут.
что на/в - это мелочь.

седни в метре - "позвони про террористов.." (это суть не цитата) - "..стоимость звонков бесплатная" (а это цитата)

Это кто америкосы с аглицкого переводили?

Останнє редагування:
Я
Да. Я всегда говорю что из Украины, если нахожусь заграницей.

Я первый раз столкнулся с подобной хренью в армии. Когда старослужащие с Зап. Украины ( видать национализм в них присутствовал всегда ) спросили молодого бойца - "кто он по национальности " Тот ответил , что одесит . Чем всбесил дедов. Это было в 1986 г...................

Сейчас бы его за такую статью в урну уронили.
Уже всем, доподлинно известно, что в Крыму 90% людей голосовали за то, чтоб остаться в Украине
угу.
но я счас конкретно про человека говорил.
хотя может я и ошибаюсь
пс. это он у савика шустрит?

Я первый раз столкнулся с подобной хренью в армии. Когда старослужащие с Зап. Украины ( видать национализм в них присутствовал всегда ) спросили молодого бойца - "кто он по национальности " Тот ответил , что одесит . Чем всбесил дедов. Это было в 1986 г...................
Давайте не будем лукавить. Национализм был всегда. И далеко не только у западенцев. Их национализм - это детские игры по сравнению с национализмом разных айзеров и чурок.

Об этом никто в СССР не говорил. Но были части особенно за Уралом в глухих углах, куда любили засылать служить чурбанов. Разные стройбаты, железнодорожные и инженерные войска.
Там ****и собирались в землячества и чморили славян. Даже офицеры боялись влезать в то что творилось ночью в казармах.
Мой одноклассник служил срочную под Читой. Там на 300 чурок, было 20 славян. Он рассказывал такое чего на зоне не бывает.

Один молодой лейтенант пытался бороться с этим, но на него "случайно" упала плита на стройке.

А мое подразделение в 1989 усмиряло айзеровский стройбат. Которые перепились , отпиздили офицеров и пошли насиловать баб в соседнее село. Дело едва не дошло до стрельбы на поражение.

PS Кстати тогда в Сибири и на ДВ, харьковчанин с воронежцем считались земляки.

Сейчас бы его за такую статью в урну уронили.
Уже всем, доподлинно известно, что в Крыму 90% людей голосовали за то, чтоб остаться в Украине
***** этот сарказм ?

Понятно что большинство в Крыму голосовали за присоединение к России.
Но так же понятно, что цифры явки и процент "за" сильно преувеличены.
Про Севастополь я не сомневаюсь. А в целом по Крыму по моей информации не менее 1/3 были против.

Даже в Севастополе не все так гладко как ****ит путин-ТВ. Я точно знаю что немало людей просто побоялись высказать протест.

На форуме Севас. инфо уже с весны есть тема где они ищут национал-предателей.
Например продавец в магазине сказал что украинский товар лучше. Или кто-то в очереди возмутился против российской оккупации.

Останнє редагування:
Давайте не будем лукавить. Национализм был всегда.

Ой не знаю !!! Для меня до тридцати лет люди делились на русских и не русских ( в основном по внешним признакам ) При том дружища Лейберман и Друзь тоже считались русскими ..............Когда я приехал служить на точку в Грузию - то самым русским в моём призыве , там был крымский татарин . И были старики в том числе огромные западяне , которые бегали от молодых чеченцев и грузинов.... Потом подтянулись несколько ребят с России и с Украины , с которыми дружим до сих пор . И с чеченцами решили. И грузины ночью прибежали в дом замполита , жаловаться что русские( мы не делились) нас избивают......

Ой не знаю !!! Для меня до тридцати лет люди делились на русских и не русских ( в основном по внешним признакам ) При том дружища Лейберман и Друзь тоже считались русскими ..............
Русских, украинцев, белорусов действительно не делили.

Хотя в Харькове украинская речь считалась признаком деревенщины.

И странно что вы не помните антисемитизма. В СССР он был довольно распространен. В школе слово "еврей" считалось оскорблением. У нас в классе было 1/3 евреев. И только один парень открыто это признавал.

А в армии ************ закрывал возможность серьезной военной карьеры.

Русских, украинцев, белорусов действительно не делили.

Хотя в Харькове украинская речь считалась признаком деревенщины.

И странно что вы не помните антисемитизма. В СССР он был довольно распространен. В школе слово "еврей" считалось оскорблением. У нас в классе было 1/3 евреев. И только один парень открыто это признавал.

Теперь выясняется и в нашем классе было половина евреев. Но тогда это никто не выяснял..... Раньше смеялись, что мой батя похож на еврея. А потом покапались и начали в шутку говорить вместо здрасте - шалом.... Кстати а вы , Александр , входили в эту треть ? А забыл , вы же русский ))))))

Сейчас нет антисимитизма ? Но всё равно и сейчас идут на выборы "стесняясь назвать " , из десяти кандидатов в президенты - один Рабинович был честным и кстати он один и понравился.
Если человек меняет фамилию , чтобы не узнали его национальность . То странно будет, если он с гордостью её будит декларировать на каждом углу..............
А в армии ************ закрывал возможность серьезной военной карьеры.

А министр обороны - это не карьера !? 90 % - евреи. Что куда-то не пускали это сказки для *****.....
https://ru.wikipedia.org/wiki/Главы_военного_ведомства_СССР

В Казахстане тоже раскачивают языковой вопрос:

Поздно ! Уже не остановить отток. Может только на севере пока останутся славяне. Преподаватели уехали, врачей хороших не хватает - уехали. Перспективы люди не чувствовали . Многих напугало - введение казахского языка - лет пятнадцать давалось , но никто не стал учить. С руководящих должностей со всех, славян сместили. Перспектива пропала....... Ещё хуже получилось с оралманами. Это типа этнические казахи из Китая, Ирана, Туркмении, Узбекистана и тд . Их позвали в Казахстан . Приехало несколько миллионов. Они говорят не пойми на каких языках . Получили огромные "подъёмные", осели . Теперь уже качают свои права и местные их боятся........

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу