Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Chip прежде чем ****еть сказал бы где видел трубу хотя б 3 метра в диаметре, а то фантазия она до путина доведёт..
%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0-%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2.jpg

Дешевеет чтоли?? Вродь по 30 пятерка, а 100-ка по 40 грн уже была?

Не в том дело что дешевеет, точка странная, пока не понял в чем подвох.

Если можешь потратить несколько часов на очередь, возле нового Восторга на Клочковской, очередь видна невооруженным глазом

Слышал, вроде бы Коломойский пытался обронить конкретно курс бакса - не дали, хотя и обронил.
Межкарточный курс приватбанка сегодня был ппц. 23/33 Я ещё по привычке не глядя поменял баксов немножко, думая что у Бени всё ок. :rolleyes:

***, *****асы у власти...
Ляшко порабощает :D

Держал 100 баксов, купленных по 25, хотел слить по 50... и тут, ****, наебали....
большой провал обычно перед еще бОльшим скачком. я б не менял пока... вот когда курс простоит недельку с колебанием в гривну-две, тогда можно говорить о зраде/перемоге.
прежде чем ****еть сказал бы где видел трубу хотя б 3 метра в диаметре, а то фантазия она до путина доведёт..
в гугле бан? :D
9312d1319009775-water6.jpg

0_a628c_b43f6222_XXL.jpg

0_a6289_54c89b8e_XL.jpg
десяти нету, конечно. но добрая пятерочка однозначно.

Есть бензин! Сейчас на Клочках, возле пожарки, отстояв очередь в три часа взял по 18 грн. Полный бак и 6 канистр по 20 литров. Я царь! Могу две недели не работать.
ничего не имею против, но главное, чтобы это не оказался какой-нибудь газолин... я бы, для начала, пяток литров продал бы какому-нибудь врагу (кремлевскому шпигуну, например. их много везде, найти легко) и посмотрел бы как его шушлайка будет ездить. :D
ибо халявы и чудес не бывает! особенно в смутные времена

Nrd, где я говорил про гугл, там и большую заразу подцепить можно. Я говорил про реальность происходящего. Да, я знаю, что у Каддафи трубу 4 метра клали, но нифига не сделали, потратили хрен знает сколько ресурсов и скорее всего нарушили хрупкое экологическое равновесие в пустыне, приведя к долгоиграющим последствиям.
Я об том, что вы видели например что случается с той же тундрой, куда зарывают трубу хотя б полуметровую, и проходит техника, которая всё это делает? К тому же это высокотехнологичный процесс, например в той же России сейчас просто не выпускается собственных годных машин для массовой укладки труб таких диаметров. А чтоб говорить об 10 метрах диаметра и массовости, то нужно с самого начала в школе полностью игнорировать физику..

но нифига не сделали
я вот хз, сейчас зашел в вики и она таки утверждает, что -
11 сентября 1989 — вода поступила в водохранилище в Адждабия
28 сентября 1989 — вода поступила в водохранилище Гранд-Омар-Муктар
4 сентября 1991 — вода поступила в водохранилище Аль-Гардабия.
28 августа 1996 — вода дошла до Триполи.
28 сентября 2007 — вода дошла до Гарьяна.

я бы не был столь категоричен в выборе высказываний по поводу этих моментов :) "нифига не сделали" - это про великую украинскую стену им. яценюка-турчинова :D

нарушили хрупкое экологическое равновесие в пустыне
думаю, что сделать экологию хреновей, чем в пустыне, очень и очень сложно. атмосферу разве что откачать...
Я об том, что вы видели например что случается с той же тундрой, куда зарывают трубу хотя б полуметровую, и проходит техника, которая всё это делает?
ну.. кагбэ пустынь и тундра - совсем разные вещи. хотя бы взять тот факт, что тундра статична, а пустынь нет. растительность, животный мир... колоссальная разница, как по мне. тундру жаль, несомненно, рушат все ради денег и прибыли... но вливать деньги в то, чтобы в пустыне сделать поля, имхо, годное решение.

Отвечаю про фантазии:

про трубу 10 метров я действительно загнул, но, заметьте, сразу же оговорился, что дело было давно и события стерлись из памяти. Да и ориентировался я скорее на картинки из инета, а не сборочные чертежи.
Ну, если вы понимаете, что это.

А так что-то типа этого.
Да, осетра можно и нужно урезать до 4 м. И трубы, кстати, не металлические, а бетонные. :) И что? Все равно - впечатляет.

А теперь про путина.
Раз уж тема называется "Политические..."
И свидомиты сразу узнаются по реакции. :)
А я повторюсь, что Кадаффи - пока жив был, таки много сделал для своей страны.
Возможно он и был диктатором, тут сложно спорить. А кто на Востоке не диктатор?
Может, ближневосточные монархи из ОАЭ?
Бахрейна, Катара?
Кто?

От то-то же. Причем, почему-то никто не бомбит Бахрейн за недемократичность.
А вот Ирак - бомбили и таки разбомбили. И как, помогло наладить жизнь простого иракца?
От то-то же.
А реку Кадаффи таки построил, судя по википедии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда, современное ее состояние почему-то не уточняется.
Как, впрочем, и подушевой доход. Видимо, война строительство европейского будущего еще продолжается - тут не до дохода. И мы начинаем это понимать, как оно...

Кто-нибудь из современных правителей У замутил хоть одну масштабную стройку?
Новый завод? Или новый мост через Днепр? Что, у нас со связностью территорий все в порядке?
Впрочем, ответ мы все и так знаем.

Вкладення

• kadafi-velikaja-rukotvornaja-reka3.webp
    kadafi-velikaja-rukotvornaja-reka3.webp
    70.8 КБ · Перегляди: 74
  • LibyaGreatManMadeRiver.webp
    LibyaGreatManMadeRiver.webp
    65.3 КБ · Перегляди: 67
Останнє редагування:
Да это фигня.
Вы еще про сигаретные и пивзаводы напишите.
И вся пищевка-кондитерка туда же. Это все - легкая промышленость в терминах тоталитарного совка. И в смысле постройки - тоже. В современных условиях ЛЮБОЙ такой завод выгоняется в чистом поле максимум за год. Причем наверняка - все фасовочные линии - импортные, сырье и технологии - импортные.
В такого рода производствах - единственное что действительно ВАЖНО - это рынок сбыта, близость к потребителю, ширнармассам. Отсюда и строительство у нас всех этих кокакол и пивзаводов.

Я имел ввиду производство с большой буквы. Которое имеет вес в масштабах страны. Сможет просуществовать сотню лет.
Ну, типа завода Антонова.

:)

Это все - легкая промышленость в терминах тоталитарного совка.
да! на Украине все легкое! и жизнь, и заводы, и поведение у дивчин, и кошельки у граждан! :D
Которое имеет вес в масштабах страны. Сможет просуществовать сотню лет.
Ну, типа завода Антонова.
нiхай цей ***нею клятi *****и займаються. раби повиннi пiздячити з мислями "ой, как зейебiсь, ми iмпортозаменiли продукцию Южмаша своiмi сiламi, какая радость". рабам не понять, що iхнi ракэты бiлим людям в Йевропi та Америцi не потрiбнi.

чи потрiбнi? ... дiдько! клятi москалi наз знову найебали! НАТО, помогi!!!

да! на Украине все легкое!

Понимаешь, тут на самом деле все плохо.
И я даже сейчас не про отдельно взятого скакуна говорю или даже их ширмассы, которые сейчас (вроде)вокруг кишма кишат.
Понятно, что каждое отдельно взятое тело хочет только жрать и ****ь. Тут ничего необычного. И жрать вкусно, а ****ь - в тепле. И чтоб ничего не делать и ничего за это не было. :пиво:
Как говорится: ничто не ново под Луной.)

Но, ***ть, а кроме этого, кто-нибудь в этой стране что-нибудь хочет? Ну, новый планшет - это понятно. И два новых - понятно, а кроме этого?

Почему четверть века, ***ть!!! - на этой территории не появляется никого из правителей уровня Кадафи/128 (хотя бы).

Нет, у нас был: пасечник. Его сменяет завгар. Завгар не нравится - его сменяет мелкий лавочник. Скажете - он не мелкий лавочник, он - типа крупный олигарх? Так пофигу. И пасечник был не пасечник, а типа крупный банкир. И что толку? Все едино, у всех этих правителей душонка мелкая, интересы примитивные.
Пасечник, завгар, кондитер - вот их уровень, безотносительно в какие костюмы все они наряжались и продолжают наряжаться.

И люди (те самые ширнармассы) - когда-нибудь задумаются, почему так?

Но, ***ть, а кроме этого, кто-нибудь в этой стране что-нибудь хочет? ... Почему четверть века, ***ть!!! - на этой территории не появляется никого из правителей уровня Кадафи/128 (хотя бы).

одно следует из другого. у народа нет чувства своей значимости. у них отобрали историю, а взамен ничего вменяемого не дали (вот очередной премер Пэця вывалил - день чевствования Владимира Великого, как основателя, ВНИМАНИЕ!!!, «средневекового европейского государства Руси-Украины»! ***ть! да от этой формулировки аж ***ть за 5000км воняет ****ом! додуматься ж надо было, ****ец...) на скорую руку слепили поводы для патриотизма... (типа, "шо там надо для патриотизма? культура? хто там есть с ****яцкой фамилией? Шевченко? *******. только зделайте так, чтобы никто не помнил, что он разговаривал и писал по большей части по-*****ски. *****ы - враги. дальше. национальные герои? хто? бандера? он же вроде ***** и садист? ай, да и *****, на безрыбье и ***** за героя проканает".. и так по всем пунктам), дали врага и назвали великими. ну и кого с таким багажом можно выбрать в правители? пасечника, завгара и кондитера. но ведь без достойного лидера и чувства значимости не появится... и дальше по кругу...

И люди (те самые ширнармассы) - когда-нибудь задумаются, почему так?
нет

Держал 100 баксов, купленных по 25, хотел слить по 50... и тут, ****, наебали....

С такими управляющими НБУ никакого кризиса не надо. Похоже все еще будет...
Бенз по 25, газ по 12... комуналка 1500... средняя з/п 3000.
Мое мнение - народ выживает на старых запасах, но через пару месяцев они закончатся и тогда начнется настоящая борьба за выживание (здравствуйте 90-е) :(

С такими управляющими НБУ никакого кризиса не надо.
та я не думаю, что Хороший глава НБУ сможет поправить ситуацию. все, ****ец, ******ись закрома у родины. попэрэдники вкрылы, само собой, кто ж еще... но не суть.
Мое мнение - народ выживает на старых запасах, но через пару месяцев они закончатся и тогда начнется настоящая борьба за выживание (здравствуйте 90-е)
самое интересное, что ****ец не крался незаметно. он топал ногами, бил в барабаны, ***рил рельсой в колокол... еще в конце весны было понятно, что будет ****. и надо было кричать о экономике, а не о том, что расея напала. ну... если целью является выживание страны, конечно. ударом ****еца рельсой в колокол была акция "пять гривен на армию". ведь никто не задумывался о том, что Украина занимала до недавнего времени далеко не последнее место в ДЕСЯТКЕ КРУПНЕЙШИХ ПОСТАВЩИКОВ ОРУЖИЯ МИРА!!! это ж ****ец!!! в колокол!!!! ну ясно ж, как божий день, что воруют!!! и если у украины уже нет оружия, чтобы воевать, то у нее уже РЕАЛЬНО ничего не осталось. все *******и. вон петька ходит по арабам... колядует рогатки... ****ый стыд... ща наберет еще кредитов на калаши. за откаты, вестимо...

борьба за выживание (здравствуйте 90-е)
все к тому и идет. стариков только жалко. особенно тех, кто Войну помнит... три раза пережить ****ец в своей жизни - тяжелое наказание. особенно когда ****ец по вине твоих же внуков...

Устроили тут тихий кружок сепаратистов.
ты *****? какой сепаратизм? тут все за единую и процветающую Украину. иди ***** сейчас, ага? а все негативные высказывания исключительно в адрес некомпетентного правительства
***ть, ватные *****асы перекличку в теме устроили !
иди вкати себе шприцем в залупу водяры, отсоси грамм 150 и успокойся

та я не думаю, что Хороший глава НБУ сможет поправить ситуацию. все, ****ец, ******ись закрома у родины.

Та понятно, что один (одна) глава сделать ничего не может и не сможет.
Но мой вопрос вообще о другом, КАК такие люди ВООБЩЕ у нас выкарабкиваются наверх? Ну вы фото этой Гонтаревой посмотрите!
Как она в белых угги выписывала - это же лютый Пи... просто.

Гонтарева пришла на Давосский саммит в угги и деловом костюме
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как, ну скажите мне, как такие люди на уровне страны могут что-то там построить? Ведь селюковость просто вопит! Может, от нее еще и луком несет? И ведь это, повторюсь, не единичный случай - ЭТО СИСТЕМА!

самое интересное, что ****ец не крался незаметно. он топал ногами, бил в барабаны, ***рил рельсой в колокол... еще в конце весны было понятно, что будет ****. и надо было кричать о экономике, а не о том, что расея напала. ну... если целью является выживание страны,

***ть. Та с 90-х эта рельса стучит и стучит.
Только все эти годы пилили старое совковое ненавистное наследие. И только теперь оно проклятое, наконец, закончилось.
Где Черномоское морское пароходство? Где Южмаш, завод Антонова, ХТЗ и тысяча других?

А... и пофиг. И поделом.

Вкладення

• 138.webp
    138.webp
    27.3 КБ · Перегляди: 69
ну да, а война она так, неважно, а ****ец именно от власти наступил. и про крупные заводы, плохо сейчас работает это всё, их огромных заводов на бывшем постсовке с каждым годом активно приносящих прибыль всё меньше и меньше, по-моему куда лучше три небольшие фабрики в разных концах страны, чем новый Кривой Рог..
И ещё если кричит 20 процентов страны ****ецвсёпропало, то завтра уже будет кричать 50, тогда точно ****ец, это я к тому, что начинать надо с себя.. И ещё немножко про Ливию и Ирак, не сравнивайте никогда деньги в тоталитарной стране с деньгами, ну например в Испании. Как будто в СССР никто не жил, ну есть у вас денех больше 500 рублей в месяц и чё?

война она так, неважно, а ****ец именно от власти наступил
только у власти есть власть остановить войну. и не рвать стратегически важные для жизни страны контракты. конечно, власть не при чем. это лично путин сидит и курсом доллара играется.
и про крупные заводы, плохо сейчас работает это всё, их огромных заводов на бывшем постсовке с каждым годом активно приносящих прибыль всё меньше и меньше
ага. из украины видней. то ***ня, что тот самый челябинск ни разу не видно из-за дыма "не работающих" заводов. Уралвагонзавод тоже стоит, как вкопаный. ***, да я устану перечислять только новосибирские крупные заводы, которые, ага, "не работают".
И ещё если кричит 20 процентов страны ****ецвсёпропало, то завтра уже будет кричать 50
да. по этому если всем дружно закричать "героям слава", то завтра доллар станет по пять, попэредники вернуть гроши, а путин помрет в адских корчах. все так и есть.
ну есть у вас денех больше 500 рублей в месяц и чё?
"и че" - это когда средняя зарплата 75 баксов. ага? циферь хороший? семьдесят пять долларов сша. так что при союзе 500 рублей было не "и чо?", а "ничо так" :)

Назад
Зверху Знизу