Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Политические баталии фотографов.

• Автор теми Автор теми paypal
  • Дата створення Дата створення
Хы.. и кстати, панда Яценюк плакался..
Оказуется "поднятие тарифов не смогло компенсировать.. из-за падения курса гривны".

Ну шо ***ть **** за люди?
Народ жирует, а алигархи себе в убыток работают.

ПС. а не о. это не ошибка.
Это на западе олигархи, а у нас проверочное слово аллигатор.

Э.. а за газ из ****и они уже посадили когось?
..или то уже весной, как потеплеет?

Х
Э.. а за газ из ****и они уже посадили когось?
..или то уже весной, как потеплеет?

В цьому винуватi путiн и янукович. а вони, ***ть, ховаються в расее! *злой свидомый смайлег*

Ну как же? У врага купили!
Завтра, неверное, газопровод еще взорвут...
Мм.. Вон оно че.. А теперь вообще ничего в расее покупать низя? Или только то, что можно купить в эуропе и омерике?

на всякий случай... можт еще кто не верит в то, что в немытой ****е **** на курс бакса

цены растут, да. но явно не так, как доллар.
****ец ты сказочный ******:іржач:

Ясен *** что сельхоз продукты производимые в самой России не растут в цене пропорционально курсу бакса.

Таже херня и в Украине. Курс бакса выше вдвое, а дохуя чего в цене не поменялось.
Картоха -2.45, сахар-7.7, капуста (охуенная, сегодня взял 7 кг заквасить)-1.25, лук-2,3, свекла -1.45

Ну не так и ****, гдет +20-25% на импорт и 10% на внутренний продукт разница.
Челябинск каталог супермаркета.
Хотя Новый Год приближается.
Ноябрь-декабрь[/URL]
тщательно не смотрел, но при беглом взгляде большая часть продуктов заметно дороже чем в Харькове

Крылышки куриные почти 42 грн. У нас филе 48 грн.
Пельмени по 60 грн. ****уться.

Останнє редагування:
Ясен *** что сельхоз продукты производимые в самой России не растут в цене пропорционально курсу бакса.

Таже херня и в Украине. Курс бакса выше вдвое, а дохуя чего в цене не поменялось.
Да... тока я вот чото не въехал.. чо это наше сало на базаре подорожало до цены на мясо?

Картоха -2.45, сахар-7.7, капуста (охуенная, сегодня взял 7 кг заквасить)-1.25

Прикольно . Но торт Киевский Рошен, 0,5 кг - который стоил год назад 40 грив. Сегодня я купил за 84 .......

Прикольно . Но торт Киевский Рошен, 0,5 кг - который стоил год назад 40 грив. Сегодня я купил за 84 .......
я же не говорю что цены не растут. Но в целом по хавке ничего страшного не случилось. Я бы оценил в среднем подорожание на 20%

Реально дорожают промтовары, особенно импорт Сейчас приличный телек 32 " стоит как раньше 42" . Никон 3100 более 7 тыщ:рл:

Останнє редагування:

Paypal, Вы знаете, что я на вашей стороне и мои убеждения исключительно патриотической окраски, но тут не соглашусь и, к сожалению, все не совсем так и в России и в Украине. Вся сельхозпродукция, которая производится в России и Украине и затем отгружается на экспорт дорожает на внутреннем рынке. Украина в отличие от России экспортирует больше и номенклатура шире. В данном случае я говорю о сырье (это моя работа, и я это знаю почти наверняка). К примеру пшеница. В порту на СРТ она уже почти 220$, такая же хрень с ячменем, растительным маслом и т.д. Девальвация гривны (или рубля) приводит к тому, что экспортер повышает внутреннюю цену закупки дабы в ущерб оперативной прибыли выполнить заключенные ранее контракты. Свои 10% он заработает. Конкуренция на закупке очень высокая, когда речь идет о простое судна грузоподъемностью 70000 тонн, а качество там должно быть однородное - и они рвут цены. Внутренние переработчики пшеницы вынуждены не отставать - простой мелькомбината тоже удовольствие не из дешевых. К тому же, зачем колхознику отдавать внутреннему производителю зерно за 2700-2800, если экспортер дает 3050. Падает гривна(рубль) - растет внутренняя цена. Экспортеры сейчас в профите. А теперь что будет дорожать: кукуруза, ячмень, пшеница, гречиха, просо, подсолнечник, нут, соя, рапс.
Если с НГ экспортерам дадут возмещение НДС - цены еще на около 10% добавят.
И таки да - Слава Украине!!!

Leebull, мой пост был не для ваших...

Так я ответил же на "Слава Украине", там как раз видео начинается с "Москалив на ножи" ;)
Небось и первые репортеры которые там появились - Лайфньюз или россия24?
Это же уже славная традиция. Если где то кричат "москалив на ножи" - то там уже стоит и снимает путин тв в гордом одиночестве. просто мимо ехали.

Так я ответил же на "Слава Украине", там как раз видео начинается с "Москалив на ножи" ;)

Да, видео вчерашнее. И графити там прикольные на столбах нарисовали, Вам должно понравится.

А Вы действительно потомок моряков краснофлотцев или так, стебетесь?

Хотя я тут подумал, именно такие люди как Вы и заинтересованы были в свержении Януковоща и Ко, и Вы, в отличии от Славы_Харькова можете доподлинно рассказать кого "грабила" предыдущая власть, и как за эти деньги строились "лавочки и детские площадки" во дворах. А теперь да, у ваших "перемога", т.к. именно их обирали. А то что теперь ****** те, из низшего сорта, так вам на них начхать.

[/QUOTE]

Вы преувеличиваете масштаб моей персоны. Я, во-первых, наемный работник, во-вторых, предпочитаю работать, а не по клаве стучать. Поэтому времени на "баталии" нет. На этом откланяюсь.:)

Paypal, Вы знаете, что я на вашей стороне и мои убеждения исключительно патриотической окраски, но тут не соглашусь и, к сожалению, все не совсем так и в России и в Украине. Вся сельхозпродукция, которая производится в России и Украине и затем отгружается на экспорт дорожает на внутреннем рынке. Украина в отличие от России экспортирует больше и номенклатура шире. В данном случае я говорю о сырье (это моя работа, и я это знаю почти наверняка). К примеру пшеница. В порту на СРТ она уже почти 220$, такая же хрень с ячменем, растительным маслом и т.д. Девальвация гривны (или рубля) приводит к тому, что экспортер повышает внутреннюю цену закупки дабы в ущерб оперативной прибыли выполнить заключенные ранее контракты. Свои 10% он заработает. Конкуренция на закупке очень высокая, когда речь идет о простое судна грузоподъемностью 70000 тонн, а качество там должно быть однородное - и они рвут цены. Внутренние переработчики пшеницы вынуждены не отставать - простой мелькомбината тоже удовольствие не из дешевых. К тому же, зачем колхознику отдавать внутреннему производителю зерно за 2700-2800, если экспортер дает 3050. Падает гривна(рубль) - растет внутренняя цена. Экспортеры сейчас в профите. А теперь что будет дорожать: кукуруза, ячмень, пшеница, гречиха, просо, подсолнечник, нут, соя, рапс.
Если с НГ экспортерам дадут возмещение НДС - цены еще на около 10% добавят.
И таки да - Слава Украине!!!
Я с вами полностью согласен. Это товарищ беженец от кровавой хунты - Nrd, рассказывает басни что в России всем плевать на курс доллара.

Что касается сельхозпродукции , я всего лишь считаю, что она все же дорожает не так прямолинейно как импортные промтовары. Я не спец,просто вижу цены в магазинах. Действительно есть позиции продуктов питания по которым цены не поменялись с прошлого года.
Тот же сахар, про овощи писал выше. Майонез, томатная паста почти не подорожали.

Героям Слава!!!

Действительно есть позиции продуктов питания по которым цены не поменялись с прошлого года.
Тот же сахар, про овощи писал выше. Майонез, томатная паста почти не подорожали.
Денег просто у народа нет.
зато **** сало видать иностранцы из политического солидаризма раскупают на сувениры..

.. ида чуть не забыл:
Панду - Геть!

Действительно.
Отец в 84 году парт билет положил, т.к. отказался выдать квартиру любовнице адмирала. Заведовал жилищным фондом Черноморского флота. За что и был сослан в харьковскую область. Правильный очень был.
Вот только басни не рассказывай ;)
В те времена за избыточную любвеобильность скорее адмирал положил бы партбилет. Пиши фамилию адмирала в личку, я проверю.

Смешно про ссылку в Харьков. В то время Харьков был на 5 месте в стране по всем параметрам. И уж никак не место ссылок ;)
Огромный миллионник с южным климатом, на середине пути между МСК и Крымом. Да в Харьков лимита ехала как мухи на мед. Город рос как на дрожжах.
Самый крупный в СССР жд узел, единственный нестоличный город имевший развитый метрополитен.
По темпам прироста населения и промышленности лидер СССР.
Я читал расчеты. В общем при темпах роста Харькова в конце 70-х нач. 80-х, он легко делал Киев и в ближней перспективе выходил на конкуренцию с Москвой.

Останнє редагування:
А к вам участковый приходил?

Я с вами полностью согласен. Это товарищ беженец от кровавой хунты - Nrd, рассказывает басни что в России всем плевать на курс доллара.

Героям Слава!!!

***** ты тугой. Тебе человек расписал почему должно дорожать, я доказал, что не дорожает, а ты *****ишь как наркоман. ****ец.
Ты цены на фототехнику в расее и украине сам сравнить сможешь или мне за тебя это сделать?

Смэрть творогам!

***** ты тугой. Тебе человек расписал почему должно дорожать, я доказал, что не дорожает, а ты *****ишь как наркоман. ****ец.
Ты цены на фототехнику в расее и украине сам сравнить сможешь или мне за тебя это сделать?

Смэрть творогам!
Ты притомил своим ****ежом.

Цены на фототехнику в долларах примерно одинаковы. Но девальвация грн. 100 % а руб. 30%, значит и подорожание выше в Украине.

Что ты хочешь доказать ? У тебя стандартное заболевание эммигранта - доказывать что он переехал в рай :D
Нормальные люди тикают из Сибири в нормальный климат. Где нет зимы полгода и не край географии.

Назад
Зверху Знизу