Статус: Офлайн
Повідом.: 2487
Повідом.: 2487
Мало ли что орут разные люди на улицах.а разве ******** на гиляки и ножи грозились не раньше крыма? ты путаешь причины и следствия
В России тоже много чего говорят.
Ты приведи мне угрозы официальных лиц Украины, обладающих реальными полномочиями.
Толпа может орать что угодно. какие то отдельные личности тоже могут говорить что угодно.
В ответ на твои цитаты Фарион, Сашка Билого и еще каких то маргиналов, я приведу цитаты Жириновского, Лимонова, Проханова.
Но не Фарион ни Проханов не руководят странами. Их слова - собака лает, ветер носит.
А россия в ответ на ничего не значащий ****еж толпы на майдане, оккупировала Крым.
Т.е. совершила реальное политическое агрессивное деяние, *****в на всю систему международных договоренностей.
Ты ***** , что разницы не видишь ? Есть юридическое понятие о пределах необходимой самообороны. россия нарушила все мыслимые пределы.
Выходит если тебя сосед назовет мудаком, ты считаешь равноценным ответом угнать его машину ?
..Хотя кому я это говорю? Ватному *****. Один *** вата будет свою запиленную пластинку крутить.
Вместо 1000 слов. Одна картинка передает реальное положение дел.
Угнетенные, ***ть.

ну или хотя бы рост инфлации и ВВП
Америкосы баррель до 50 обвалят.
***, ты валенок