shand
S
- 🔴 09:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
это наверно фотка с предыдущей работыняш-мяш, а эту как теперь называть? ир-дыр? ирусик-шампусик?
с выпускного фотка? )) блястящая...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это наверно фотка с предыдущей работыняш-мяш, а эту как теперь называть? ир-дыр? ирусик-шампусик?
с выпускного фотка? )) блястящая...
Один из комментов на стене в профиле этой министры:
"Все кыш отсюда. Я буду мутить с новым министром! Вот, так сказать Ирина Хуй Проссыш, как Вас по отчеству, примите бутылочку именного коньячка! Жду Вас вечерком в моих покоях, так сказать, с отчетом по всяким, блядь культурным вопросам. Форма одежды парадная. Трусы можно не надевать. Сиськи подкачать, Сталина набить на правую, меня на левую."
Ага..КорявастенькаяСтремная
рискнешь?
Чтобы не отрываться от Крыма, Луганда решила запилить свой секс-символ.
Т.н. "Министр иностранных дел ЛНР" Ирина Филатова на фоне красот любимого "домбаса", с бутылочкой артемовского.
ИМХО, лучше бы с пивасиком и семками. Enjoy:
![]()
![]()
удар 200, ночь 800:
![]()
В общем, предлагаю складывать сюда "лица" и прочие части тела лидеров ЛуГанДонщины, чтобы доверчивый лохторат узнал своих героев до выборов.
Нефигделать, когда, а АТО потом не влезем ?рискнешь?![]()
ИМХО, лучше бы с пивасиком и семками
Нет,то Иришка ФилатоваЕсли я правильно понял, эта шалава-жена народного мэра Павла Губарева?