Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полировка пластика?!

🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
попробуй отакой хней
bccc4b19319d.jpg

Переглянути вкладення 13315103

• 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
нужен отакой войлок
675065540c5e.jpg

одевается на болгарку, но этой хни у меня навалом.
еще нужен специальный порошок,. продается он в ведре 4кг стоимость 400$:eek: но можно поискать что-то бюджетней...
есть еще всякие пасты там. вообщем гуглить нужно:)

бля,тоже мне америку открыл
ну так все сводится к банальной полировке:D
так нахуй болгарка,если есть специальная полировачная машинка
я думал какими то пастами затереть или еще чем то,ебатся с полировкой неохота
у меня салон отмыт до блеска,мне там только пыли после полировки не хватало

бля,тоже мне америку открыл
ну так все сводится к банальной полировке:D
так нахуй болгарка,если есть специальная полировачная машинка
я думал какими то пастами затереть или еще чем то,ебатся с полировкой неохота
у меня салон отмыт до блеска,мне там только пыли после полировки не хватало

это чтоб отполировать стекло:D
причем тут твой салон?:D

это чтоб отполировать стекло:D
причем тут твой салон?:D

бля вы заебали,идите нахрен с темы:D
мне пластик надо пидорить,нах мне ваши стекла
кто пидорил пластик без полировки?существуют ли какие нить волшебные пасты?

ixOFDI8MN5g

Мелкий наждак затереть чуток царапины. Самый-самый мелкий.
Потом строительным феном это всё греется и становится в цвет основного пластика.

Но, как я писал ранее, надо тренироваться на кошках :)
В идеале попробовать на каком-то куске пластмассы.

пора менять машину, ибо это знак...:увага:

одни ламеры вокруг,так я и думал

Блять, я недавно такую же тему создавал, как поцарапанные ручки заделать.

И сколько мне туда всякого говнища написали.

Из нормальных советов был про строительный фен и обтяжку ручек кожей.

Блять, я недавно такую же тему создавал, как поцарапанные ручки заделать.

И сколько мне туда всякого говнища написали.

Из нормальных советов был про строительный фен и обтяжку ручек кожей.

помню тему,но ручки я купил новые по 10 грн,это ж ланос;)
а покупать пороги и 4 карты как то некошерно,тем более потертости так себе,но хотелось бы идеала:rolleyes:
я так понял никто тут нихрена и никогда подобного не делал,вот и все
прийдется порытся в гуглях

блядь, а что мешает новые пластмасски потом купить? Они от 20 до 45 грн за штуку стоят - это шо деньги для москалевского олигарха? а по теме полировки. как писали выше - фен строительный или зажигалка

помню тему,но ручки я купил новые по 10 грн,это ж ланос;)
а покупать пороги и 4 карты как то некошерно,тем более потертости так себе,но хотелось бы идеала:rolleyes:
я так понял никто тут нихрена и никогда подобного не делал,вот и все
прийдется порытся в гуглях

пленкой под карбон поклей:клас:

Если чёто нароешь напиши пожалуйста в тему.

блядь, а что мешает новые пластмасски потом купить? Они от 20 до 45 грн за штуку стоят - это шо деньги для москалевского олигарха? а по теме полировки. как писали выше - фен строительный или зажигалка

я заебался уже покупать,итак кучу денег ушло на всякие мелочи
целую коробку привез на дачу всякой хрени,одних балонов гривен на 200 всяких
шо даст строительный фен?
каким образом проходит процедура?

пленкой под карбон поклей:клас:

иди спать

Если чёто нароешь напиши пожалуйста в тему.

да есть всякая химия,типо этой,надо спрашивать походу у барыг на Лоске
сильные потертости таки много где рекомендуют удалять тепловой обработкой,но это крайняя мера
короч надо пробовать что то из сильной химии:)

1865526.jpg

Назад
Зверху Знизу