Допомагаємо ЗСУ!

Полип? в желчном

🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 129
  • 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Полип? в желчном

Уважаемые друзья, как с этим быть? Сделал узи, по желчному - Хрон бескаменый холецистит, джвп по гипотон типу, содержимое с пристеночной взвесью с хлопьями до 3мм, по передней стенке гипреэхогенное пристеночноее образование 5.5Х5 мм неподвижное,

общее заключение: эхопризнаки диффузных изменений печени и поджелудочной (((

• 🟠 20:37 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Это может быть не полип а сгусток желчи.
Еще узи и надо делать чз пару недель.

Удивляет что узи делал в конце августа и ничего не было, а тут вдруг появился так быстро, 1.5 месяца, хотя это время и за диетой следил, и физкультурой занимался, непонятно

Пишут это частый случай, а никто не пишет,значит редкий, ну и хорошо, это радует)

Вам узи с пробным завтраком делали?

Попробуйте ЛИВСЕЙФ фирма Choice (это травы)

Нормализует функции печени и желчного пуызыря.
Усиливает детоксикационную функцию печени.
Способствует регенерации печеночной ткани.
Обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.
Повышает секрецию желчи.
Улучшает переваривание жиров.
Улучшает состояние кожных покровов.

...

Попробуйте ЛИВСЕЙФ фирма Choice (это травы)

Нормализует функции печени и желчного пуызыря.
Усиливает детоксикационную функцию печени.
Способствует регенерации печеночной ткани.
Обладает противовоспалительными и антиоксидантными свойствами.
Повышает секрецию желчи.
Улучшает переваривание жиров.
Улучшает состояние кожных покровов.

гавно:D

Уважаемые друзья, как с этим быть? Сделал узи, по желчному - Хрон бескаменый холецистит, джвп по гипотон типу, содержимое с пристеночной взвесью с хлопьями до 3мм, по передней стенке гипреэхогенное пристеночноее образование 5.5Х5 мм неподвижное,

Уважаемый автор,
я Вам расскажу немного своего опыта общения с препаратами фирмы choice, выводы Вы сделаете сами:

Насчет поджелудочной..
летом умирала от панкреатита...думала на работу уже не выйду.
случайно узнала о Ф. Актив фирма Choice.

Ровно через 3/4 дня начинается конкретное улучшение.
Через неделю уже оживаешь точно.
Через месяц забываешь о проблеме.

P.S. До этого у свекрови неделю назад были проблемы с печенью.
Стала по моей рекомендации пить Ливсейф, на 3й день пошли улучшения, стала нормально жить-быть.

Моя сестра плохо спала ночью бессонница -стала пить препарат Баланс этой фирмы- недавно сказала что стала крепко спать ночью и не просыпаться как раньше по несколько раз за ночь.

я Вам расскажу немного своего опыта общения с препаратами фирмы choice, выводы Вы сделаете сами:
Я вам тоже расскажу.
Случайно узнал о препарате Говно фирмы ХХХ.
Сосед по моей рекомендации стал пить Говно, на 3 день пошли улучшения.
Сестра соседа плохо спала днём, стала пить препарат Говно, недавно сказала, что стала крепко спать даже на работе.

Правда, проверить всё это нельзя, но производитель ведь врать не будет, зачем это ему.
Да и на форуме можно рекомендовать препарат Говно абсолютно всем, он же ведь помогает всем, независимо ни от чего.
Пейте Говно!

Уважаемый автор,
Я очень надеюсь что Вам поможет Ф. Актив для поджелудочной, как этим летом помог мне, буквально вытащив меня из затяжной болезни.
Возможно мой отзыв поможет еще кому-нибудь.
Удачи!

А что официальная говорит по поводу полипа? Ждать ? Вырезать?

А что официальная говорит по поводу полипа? Ждать ? Вырезать?

вроде до 1 см можно просто ждать, если не растет то наблюдать, если начнет расти удаляют желчный весь. перспектива фиговая

А у каких докторв Вы были уже ? Гастроэнтеролога , хирурга ?
Мне кажется нужно для начала к гастроэнтерологу бы сходить что бы он диагностику правильную Вам назначил и поставил уже по итогу верный диагноз. И тогда уже поймете к хирургу Вам .. или медикаментозное лечение. Советую гастроэнтеролога Кичиджи Наталья Александровна с клиники Медиленд , опытный и проверенный Доктор!

надо узи сделать в ближ время, посмотреть

А у каких докторв Вы были уже ? Гастроэнтеролога , хирурга ?
Мне кажется нужно для начала к гастроэнтерологу бы сходить что бы он диагностику правильную Вам назначил и поставил уже по итогу верный диагноз. И тогда уже поймете к хирургу Вам .. или медикаментозное лечение. Советую гастроэнтеролога Кичиджи Наталья Александровна с клиники Медиленд , опытный и проверенный Доктор!

Похоже, что у киевсеой клиники Медиленд напряженка с пациентами...

а почему гавно и почему смеетесь?
много людей от побочек страдает. отказывает почки и поджелудочная и печень. это же не лекарство, исследований не было. а сколько летальных исходов скрыли производители..... лучше не пейте

это может быть камень, который придется оперативным путем разбивать

Назад
Зверху Знизу