Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

поликистоз + гирсутизм

🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 2
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
поликистоз + гирсутизм

Здравствуйте, мне 21, у меня СПКЯ. Появились признаки гирсутизма (темные волоски на верхней губе и подбородке). Кто с этим сталкивался, получилось ли вылечить и как лучше избавиться от лишних волос?
Перечитала кучу информации в интернете, и сделала вывод что сейчас это лечат оральными контрацептивами, но положительных отзывов почти нет. Откликнитесь, кто сталкивался с такой проблемой?

Останнє редагування:
  • 🔴 02:28 Повітряна тривога в Харків.обл.
Поликистоз+гирсутизм

Здравствуйте, мне 21, у меня СПКЯ. Появились признаки гирсутизма (темные волоски на верхней губе и подбородке). Кто с этим сталкивался, получилось ли вылечить и как лучше избавиться от лишних волос?
Перечитала кучу информации в интернете, и сделала вывод что сейчас это лечат оральными контрацептивами, но положительных отзывов почти нет. Откликнитесь, кто сталкивался с такой проблемой?

Это Вам к гинекологу нужно обязательно пойти,гирсутизм регулируется синтетическими гормонами, нужно обязательно сдать тестостерон, в основном,на фоне повышения этого гормона возникает гирсутизм.Откуда узнали что у Вас поликистоз?Узи,анализы на гормоны сдавали?

Назад
Зверху Знизу