шокера нет...а жаль
толерантненько
Тема была в свое время на радио "Вести" с М. Ганапольским... Подняли аналогичный вопрос... Пришли к выводу, что они играют роль санитаров-терапевтов. Мол если случай тяжелый, вызывают "тяжелую" артиллериюВ общем, новая полиция совершенно не страшная. У меня нет к ней претензий. Но меня теперь не покидает ощущение, что милицейское руководство опять бросило на передовую неподготовленную и необученную молодежь, не позаботившись о ее безопасности. И от этого становится не по себе. Когда тебе улыбается молодое симпатичное пушечное мясо, это меня совершенно не радует. Теперь я понимаю, почему даже вшестером наши полицейские с таким трудом задерживают разъяренного пьяного бугая. Так быть не должно! Полицейские должны у пьяного быдла вызывать уважение и страх, а не пренебрежение и насмешку.
И, что можно ставить, где вздумается?
толерантненько
а вообще толковая реформа...делается постепенно и грамотно(конкурсный подход)...не то что в росиянии, за несколько дней весь личный состав был переатестован...
Я не против того, чтобы девушки служили в полиции. Какая разница, кто обеспечивает правопорядок. Я всего лишь хочу быть уверен, что полицейский сумеет задержать преступника или освободить заложника, а не станет жертвой сам. Но пока что я уверен в том, что убийца инкассаторов легко расстреляет из автомата и пять полицейских машин, после чего незаметно пройдет через все Перехваты и Заслоны и благополучно затихнет на год-полтора.
Ну так я ж бывший мент, так тут стали утверждать многие
шо ты властелин розового микрофона.
я полнимаю, что результата нет. Хотя он мог бы быть с первого дня с таким кол-вом патрульных авто.
По улице Роганской на против 11-го дома заехала новая полиция, залила хуйловского бензина себе в бак, которым барыжат барыги и уехала. Как это понимать?
Аваков сказал, когда милиция де-юре прекратит существование
7 ноября в Украине де-юре прекратит свое существование милиция и по всей стране начнут работу органы полиции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы же смотрели ролик про харьковского копа в Канаде. У них тоже шокеры позабирали из-за некоего инцидента.шокера нет...а жаль
Как определить пропускать машину с включенными спец-сигналами или нет, если они постоянно ездят с включенными, хоть при патрулировании, хоть при "выезде на вызов"
Как определить пропускать машину с включенными спец-сигналами или нет, если они постоянно ездят с включенными, хоть при патрулировании, хоть при "выезде на вызов"