Полиция Харькова

• 🔴 13:43 Повітряна тривога в Харків.обл.

У тебя прям фетиш,ты помешался на поисках врагов,я не видел ни одного кто бы говорил что менты лучше,есть пара недовольных работой полиции,немного сомневающихся,много непонимающих их назначения,честно неадекватно себя ведешь,уже даже не смешно.

Там авария была,пока одни опрашивали и составляли схемы,другие движения регулировали.

Сколько раз этот отожмется?

Ты ему деньги покажи, он спортсмена по отжиманию победит.Интересно что с ними делать потом,они ж ничего не умеют и не могут,уволят,умрут с голода.

скоро в декретный отпуск пойдут

Не их эта работа,но понимают,наберут одних парней,появятся опять внеуставные связи,все будут опять пидары.Я боюсь не дай бог убийца инкассаторов вернется,не справятся они с такими,а нарваться шанс большой.

Сколько раз этот отожмется?

Причем здесь мамонты? 18-ть раз отжаться эт не серьезный физ отбор, как ни крути. В школе еще норматив был 30 Ж, 50-60 М, если я правильно помню, и то это так, "среднестатистично", и ни о какой серьезной физ подготовке не говорит, нечто из серии "абы не дохляк".

У меня подруга в тренажерку ходит, так, без фанатизма форму поддержать, 60 раз отжимается по три подхода, и это хрупкое создание. А ты мне про серьезный физотбор здесь чешешь.

Беда в том, что с "такими" многие сотрудники не справятся
А учитывая количество патрулей - думаю "стрелок" не сунется больше.

Это не хорошо,должно быть смешение генов,а то будет как у нас все менты на одно лицо.

У него это похоже на игру,вернется,уверен на 100%.

У него это похоже на игру,вернется,уверен на 100%.

Ну, игра-игрой, вот только нарываться на явную опасность он не станет. Ведь кого крайний раз постреляли? охрану Укрпочты?

До этого были и серьезней.И деньги не все берет.Так и стрелял не ночью,а утром,когда все на работу идут,место людное,мало ли кто там мог быть.

Раз на раз не приходится.
Будем надеяться, что не вернется.

вот вам и позитив
я-то думал они, чтобы не допустить ДТП решили порегулировать, а они, пардон, поздно всрались. Сначало ДТП произошло, а потом токо решили порегулировать.
Очень много недоработок в их работе. На 8000 грн./мес не тянет.

ещє есть видео как оні всякую бідлоту ганяют7