Полиция Харькова

• 🔴 16:13 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вообще крыша с многоходовочками потекла?

Розовые очки потерял,свои не одолжите.Ярик прям аэропорт построил и стадион.Вы стадион внутри видели,он же разваливается,его срочно надо до ума доводить.

Давай по пунктам где я не прав или соврал?

Я Авакова по Бойцовскому клубу знаю, на Центальной площади на меня напал,когда я в востановилтельном комплекте был не хороший человек.

Я тебе уже говорил что это вечно-реконструирующаяся южная трибуна.

В 2007 году началась масштабная реконструкция стадиона Металлист, целью которой было выполнение требований УЕФА для возможности проведения на стадионе матчей чемпионата Европы по футболу 2012 года. Эта цель была достигнута – 11 декабря 2009 года Исполнительный комитет УЕФА принял решение о назначении Харькова принимающим городом Евро-2012.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давай по пунктам где я не прав или соврал?

Ты был в то время в Харькове,ты как будто чужой и не помнишь как тут все было и что тут творилось.А у тебя все просто,три человека спасли Украину,прям три богатыря.

принимаю, я просто помню что в 2006-2008 году краска капала на авто, я там часто ездил к фрунзе.

Кононенко. "Лоск".

К стати Кононенко меньше чем за неделю до "самоубийства" приезжал в
Акко-инвест договариваться о спонсорстве выступления Пугачевой в
автотеатре (я присутствовал при беседе его с Гендиректором Акко)
не был он похож на самоубийцу.....

Опровергни хоть одно слово. Но только аргументировано а не самдурак.

Что б я не написал,это для вас не будет аргументом.Скажу про ОАО Инвестор,скажите на правда,скажу про Лоск,тоже вранье.

Трещины пошли внутри.Когда внутри заходишь хорошо это видно,может штукатурка будет обваливаться,а может и по стене пошло.

Я прекрасно помню все.И Гепу и Допу в колорадских лентах на митингах,и колонны Белгородских автобусов с коренными харьковчанами которые без разрешения Кернеса в Харьковскую Область бы не вьехали даже теоретически,и ментов Гепиных молча наблюдавших как оплотовцы и белгородцы людей гасили за Украинские флаги.Помню как не раз Кернес заявлял что россия (страна-террорист) не оккупант и не враг,а Хуйло успешный управленец.Это когда уже тысячи украинцев на фронте гибло.Помню как он дал звания почетных харьковчан своим подельникам еще с наперсточных времен,а сейчас чинуш Российских учавствовавших в развязании войны.Все помню.И все у кого мозги есть помнят это,а не лавочки.

я скажу так - я начал ездить на авто еще при не помню кто был до авакова по области.

так вот с 2004 года дороги в области были все хуже и хуже. может фнансирование слабее стало, хз, на до купянска уже со соростью 110 было неереально доехать к 2006 году. потом похерилась и трасса на лозовую. до 2008 года все было хуже и хуже в области. кто виноват не знаю, думаю губернатор. какая ситуация с 2008 не знаю много не ездил, но направлению манченки-богодухов было все плохо.

Пойду я спать.
Те кто понимал - тот понимает.
Те кто восхвалял - восхваляют...
Вывод: на выборах гепу выберут... как это не прискорбно
жить в городе таких ебанатов.

А что инвестор?Что скажешь по нему кроме цитат 7го канала?Спорим что никуя?По Лоску что?Только что кто-то сморозил и повторяешь по нему?Аваков там каким боком если конфликт был с Фельдамном и Кушнаревым?И рулить им стали по итогу Кушнарев и Каратуманов кажется?Аваков там каким боком,расскажи?Ты когда за другими идиотами повторяешь,хоть для приличия проверяй инфу.Авакова фамилии рядом с Кононенко нигде и никогда не было.

А дальше все забыл,что память отшибло.Почему у домбаса оружия оказалось,а у нашей гопоты нет,которую технично зачистили десяток человек.Почему ж они не зачистили Донецк и Луганск.

ктото помнит авакова в пионерском галстуке )) я думаю сам добкин и кернес проклинают те футболки и ленты )

а про почетных - это пиздец, плевок.