начиная с резонансного убийства Коновалова
Вообще крыша с многоходовочками потекла?
Вы как член партии прям выступаете,такое в союзе было.
Давай по пунктам где я не прав или соврал?
Я тебе уже говорил что это вечно-реконструирующаяся южная трибуна.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
13 ноября 2006 года все началось
Давай по пунктам где я не прав или соврал?
Я тебе уже говорил что это вечно-реконструирующаяся южная трибуна.
В 2007 году началась масштабная реконструкция стадиона Металлист, целью которой было выполнение требований УЕФА для возможности проведения на стадионе матчей чемпионата Европы по футболу 2012 года. Эта цель была достигнута – 11 декабря 2009 года Исполнительный комитет УЕФА принял решение о назначении Харькова принимающим городом Евро-2012.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что там разваливается? Стадион собственность горсовета, по-моему теперь на 80%.Вы стадион внутри видели,он же разваливается,его срочно надо до ума доводить.
Кононенко. "Лоск".
Опровергни хоть одно слово. Но только аргументировано а не самдурак.
скажу про Лоск,тоже вранье.
Что там разваливается? Стадион собственность горсовета, по-моему теперь на 80%.
Ты был в то время в Харькове,ты как будто чужой и не помнишь как тут все было и что тут творилось.А у тебя все просто,три человека спасли Украину,прям три богатыря.
Я прекрасно помню все.
Евгений Петрович.я скажу так - я начал ездить на авто еще при не помню кто был до авакова по области.
Что б я не написал,это для вас не будет аргументом.Скажу про ОАО Инвестор,скажите на правда,скажу про Лоск,тоже вранье.
Я прекрасно помню все.И Гепу и Допу в колорадских лентах на митингах,и колонны Белгородских автобусов с коренными харьковчанами которые без разрешения Кернеса в Харьковскую Область бы не вьехали даже теоретически,и ментов Гепиных молча наблюдавших как оплотовцы и белгородцы людей гасили за Украинские флаги.Помню как не раз Кернес заявлял что россия (страна-террорист) не оккупант и не враг,а Хуйло успешный управленец.Это когда уже тысячи украинцев на фронте гибло.Помню как он дал звания почетных харьковчан своим подельникам еще с наперсточных времен,а сейчас чинуш Российских учавствовавших в развязании войны.Все помню.И все у кого мозги есть помнят это,а не лавочки.
Я прекрасно помню все.И Гепу и Допу в колорадских лентах на митингах,и колонны Белгородских автобусов с коренными харьковчанами которые без разрешения Кернеса в Харьковскую Область бы не вьехали даже теоретически,и ментов Гепиных молча наблюдавших как оплотовцы и белгородцы людей гасили за Украинские флаги.Помню как не раз Кернес заявлял что россия (страна-террорист) не оккупант и не враг,а Хуйло успешный управленец.Это когда уже тысячи украинцев на фронте гибло.Помню как он дал звания почетных харьковчан своим подельникам еще с наперсточных времен,а сейчас чинуш Российских учавствовавших в развязании войны.Все помню.И все у кого мозги есть помнят это,а не лавочки.