я иду голосовать против гепы. все равно закого
То чувство когда пять лет прожил в казарме оттарабанил на плацу, изучал кучу предметов, недосыпал ночами перед экзаменами.
А тут какая-то смазливая девочка за пару месяцев тестов и подкурсов получает в три раза больше тебя.
классная фамилия у девахи - НЕВІДОМАЯ )
То чувство, когда пять лет прожил в казарме оттарабанил на плацу, изучал кучу предметов, недосыпал ночами перед экзаменами.
А тут какая-то смазливая девочка, без малейшего понятия о службе за пару месяцев тестов и подкурсов получает в три раза больше тебя.
Шо,мусор,жаба давит?Что-то а обычных ППСников на главной площади с таким пафосом еще никогда не принимали..куда уж там прокурорам и офицерам.
на Жуках в 8 утра была)Катался сегодня по городу,нигде не встретил полицию))кроме ул. Шевченка)
Смотри. С достойными кандидатами у меня напряженка. я по техническим причинам голосовать в этот раз не смогу,поэтому,особо не мониторю каждого. Что касается Гепы: как можно голосовать за человека, который, являясь действующим мэром, заявляет, что понятия не имеет, почему горлифт работает с конвертационными центрами и вообще, мол, если им государство выдало документы, то к государству с этими вопросами и обращайтесь.
Шо ти ото мені написав незрозумілою мені собачою мовою, я не знаю.Тобто кадри треба готувати з некорумпованих патрульних? O-SHI-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
J 23 постит фотки команды КВН СШИ
При совке, ёптеть, директор продмага "данилевский" скончалась от приступа, увидев у своего магазина группу людей в погонах. А уж при Сталине о проблеме коррупции знали только из передовиц "правды", когда читали о загнивающем капитализме.
У ЭТОЙ полиции нет функций штабных работ, нет функций информационного центра и прочей штабной работы. Что может сделать с пьяной бабой этакая фифа? Вы вообще видели пьяную бабу? Да она и мужика порвать может...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
J 23 постит фотки команды КВН СШИ
все хватит, сегодня конкурс петросянов....
Надо этого муденя в баньку на неделю, что бы хуйню не постил.
тьфу ты... форум, ёптеть... купился я
Не умничай..умные давно в тюрме сидят! Свои запости,,или вера не позволяет? или так только прийти и сказать все ху...
Ну так,если импонирует Райнин,то за него и голосуй. За Гепу - это ж совсем пиздец.Поставь мером тебя или меня мы в любом случае сачала поработаем на показуху, турнем зажравшихся а потом нарулим свои темы или перехватим существующие и все пойдет по старым рельсам. Мне импонирует Райнин но он мэром не станет. Ярославский- тоже прошлое мутновато. Безвестные из Самопомичи или Укропа- смешно как то.
А ты хуйню не распространяй.
Что может сделать с пьяной бабой этакая фифа? Вы вообще видели пьяную бабу? Да она и мужика порвать может...