В прошлом году вызывал копов.
Приезд 7мин.
На месте составили постановление и выписали штраф нарушителю 510гр.
После провели разьяснительную работу.
Общее впечатление -отлично.
Появились какие-то а-ля гаишники.Говорят дерут. Сама ещё не встречала.
Берут они и еще как берут,и есть уже наглючие а ахуевшие
Вроде бабло. Выпил и поехал отвозить другана за 6 км. Говорит пятёрочку отдал.
а іщьо міг би й без прав залишитися на рік.
Алкаші ідуть.
ты долбоёб?или так придурок форумный?Тебя с ментовки выгнали?))))Не прошел аттестацию?)))
ты долбоёб?или так придурок форумный?
Мышление детского сада,иди спроси у родителей долго ли тебе можно еще посидеть в инете,ФОТО ТВОЕ В ПРОФИЛЕ 1000000000%Значит мент старый...ну и правильно что выгнали....таким дебилам не место в полиции
Начальство возитьА ньюкопы уже бухают по поводу приплывания в Черноморск новых мицыков взамен разьебанных примусов? Я вот только не допонял немного - какого хера там с двадцатку ЧЕРНЫХ автомобилей если они полюцайские?
О как... Ну если народу не надо,- хорошо,- скажи брат ,- а кому надо? И тут же добавь,- кому можно...В декабре вызывал копов на ДТП (ночью какие-то подонки врезались в задний бампер моей машины, припаркованной по улице и уехали).
Приезд - 5 минут (правда дело было в 7 утра). Вежливо и быстро оформили все материалы, сделали замечание, что машина была припаркована меньше чем в 10 метрах от пешеходного перехода (каюсь, таки там было метров 5) и это будет видно согласно схемы ДТП. Попросил их пойти мне навстречу ввиду сложившейся беды и они дописали в пояснениях к материалам дела, что от удара в задний бампер мою машину сдвинуло на несколько метров вперед к пешеходному переходу (её таки сдвинуло, пусть и не на несколько). Взяток за это НИКТО не требовал.
Общее впечатление - отличное.
Были еще прецеденты общения с НП - всегда приятное и адекватное впечатление. Народ, может просто не надо быковать с ними?
Ой да в селе немного все иначе...Ну да. Потом вроде нельзя. Расслабились.Потеряли бдительность. А вообще это уже в крови. Если матуси с детьми врезаются бухие, то селянам сам Бог велел...
Поэтому и не пишу, что точно.Встречу- рассмотрю.Молодых от старых я отличу.Вроде....кто-то....где-то....по телевизору сказали.....еще и дворничиха подтвердила...так что информация верная 146%
а можно вопрос - почему нельзя? Ответьте только обективно ссылаясь на статистику.нехер бухим садится за руль.
а можно вопрос - почему нельзя? Ответьте только обективно ссылаясь на статистику.
он был пьяный? Может хоть немного поузнаете прежде чем брякать, а вот ограждения там и правда бы спасли людишек, а тормоза у мосоровоза могут отказать и трезвого водителя - финал будет такой же. К стати полтавец уже вышел.Спроси у Андрея Полтавца.
А что нет? А уставший просто наверно, ну-нуон был пьяный? Может хоть немного поузнаете прежде чем брякать, а вот ограждения там и правда бы спасли людишек
он был пьяный? Может хоть немного поузнаете прежде чем брякать, а вот ограждения там и правда бы спасли людишек, а тормоза у мосоровоза могут отказать и трезвого водителя - финал будет такой же. К стати полтавец уже вышел.
ребят вы или больные или дурные - я спрашиваю полтавец был пьяный или нет, по моим сведениям он не был пьян, в его деле нет алкогольного опяненияБухой водитель - убийца.