А шо не так? Вроде все культурно и чинноПолезно посмотреть всем идолопоклонникам полиции США, а заодно полЫции страны под названием Украина ...
Завязка сюжета - персонаж разгливает с МП-5 за спиной, бдительные граждане вызвали полицию ...
И что по Вашему полицейские должны были сделать? Протаранить их?
Штрафовать, как нарушителей ПДД!
Теперь там стоят запрещающие знаки, хотя нарушение скоростного режима и без радара понятно!
На проспекте "Победы" и на съезде с окружной дороги на Алексеевку установили знаки запрета 3.6 "Движение мотоциклистов запрещен" с 22-00 до 7-00!
А как мотоциклиста оштрафовать?
Фото и видеофиксация, а также письма "счастья" и прогрессивная(накопительная) система штрафов, когда каждое последующее подобное нарушение будет стоить дороже( как по пьяни за рулем), ничего не надо изобретать - все придумано до этого!
цепь через всю дорогу с шипами,меня эти уроды на мотыках тоже заеб...И что по Вашему полицейские должны были сделать? Протаранить их?
цепь через всю дорогу с шипами,меня эти уроды на мотыках тоже заеб...
цепь через всю дорогу с шипами,меня эти уроды на мотыках тоже заеб...
Но это может закончиться смертью нарушителя.
По видео вообще не видно есть ли у них номера
Но это может закончиться смертью нарушителя.
Я так понял, что вот они - большие перемены...
Будем надеяться, что это не из-за того мужика. Ну что вечером полицейские придавили...
В Харькове сменят начальника патрульной полиции
Управление возглавит экс-начальник черкасских патрульных
В Харькове сменят начальника Управления патрульной полиции города. Как сообщила "Сегодня" глава Нацполиции Хатия Деканоидзе, харьковских патрульных возглавит Вадим Лисничук. До недавнего времени он возглавлял Управление патрульной полиции в Черкассах.
"Мы проводим ротацию начальников, чтобы они получали больше опыта, работали в разных регионах. Это нормальная практика. Вадим Лисничук хороший офицер", – сообщила Хатия Деканоидзе.
Нынешнего начальника патрульной полиции Харькова Ольгу Юськевич повысят: ее переведут в центральный аппарат. Хатия Деканоидзе отметила ее профессионализм и знание английского. Ротацию руководящих кадро в полиции будут проводить один-два раза в год.
Вадим Лисничук был активным участником Майдана в Киеве. Ранее командовал спецподразделением "Киев-1", служил на Донбассе. Также известно, что он повар-кулинар 5-го разряда и вегетарианец.