И как ездят после автошколы, замечал?2 месяца это мало, я не спорю. Но у них и полномочия может быть не полные. Плюс они могут совмещать продолжение учебы с патрулированием. Человек который на права сдает - начинает ездить по городу сразу, а не когда ему права выдают.
Причем здесь против? Я не против новой полиции, только за, тем более после вчерашнего с ними общения, я против такого уровня подготовки. Они ситуацию не видят, это как минимум. И сравнивать с копом из Торонто их просто нельзя. Глянь на видео, человек 2- года проходил только жесточайший отбор.А баба яга против...))
З
. На перекрестках некоторым уже не хочется ехать на красный, наезжать на стоп линию, потому что сзади или впереди синяя люстра мигает.
....я против такого уровня подготовки. Они ситуацию не видят, это как минимум. И сравнивать с копом из Торонто их просто нельзя. Глянь на видео, человек 2- года проходил только жесточайший отбор.
сегодня смелые ребята повели приус свой в бездорожье Лысой горы, но видимо там не на долго останутся, т.к. на таком там ездить - давать работу только для эвакуатора.Я выше писал и повторюсь - Харьковское ГАИ никогда не заезжало в жилые кварталы, двора, частный сектор. Потому что им просто насрать кто как паркуется во дворах и что там вообще происходит.
Причем здесь против? Я не против новой полиции, только за, тем более после вчерашнего с ними общения, я против такого уровня подготовки. Они ситуацию не видят, это как минимум. .
он отбор и десять лет мог проходить.
бывшие пепсы
шо ты предлагаешь?
Утром с Каштановой на пр-кт Гагарина правый поворот.
как обычно машины в 2 ряда. Сто лет назад обычные гайцы иногда паслись за остановкой и ловили тех кто с левого ряда выруливал направо или кто не пропускал пешеходов.
Седня экипаж новой полиции с включеной люстрой- смело занял левый ряд..
ну-думаю, счас кого -нибудь тормознут из правоповорачивающих...
Х..Я ...
спокойно поворот направо и ноль на массу на 5-6 машин впереди нарушающих..
печалька.
...
Про пепсов, мне как бы побоку, то прошлое, смысл грязь обсуждать?
Предупреждают потенциальных нарушителей о том что они рядом и не стоит делать ничего противозаконного.Че они с проблесковыми едут все время? Это паходу все должны прижаться вправо и пропустить? Так вроде не спешат никуда, едут 40 км/ч в правом ряду. Утррм 4 экипажа встретил с маячками пока доехал, на пушкинской кого то оформляла ничего себе такая блондинка-коп.
а толку? Нарушений-то не меньше. Водители ебланят, бензин из баклажек продают, шлюхи все на местах....ощущение, что они везде...
Предлагаю снять копию отбора и подготовки с той же Канады(видео про полицая все видели, но не все слушали, что он говорит), и применить у нас, с учетом местного менталитета. Вот в таком случае, уже не найдется тех кто против, и прочих недовольных, включая меня. А главное, их работа не будет напоминать очередную "рекламную" компанию.
А полицаи должны были за 2 дня весь Харьков зачистить от и до?а толку? Нарушений-то не меньше. Водители ебланят, бензин из баклажек продают, шлюхи все на местах.
они что и ПДД регулируют?