Для тех кто не понимает зачем полицейские машины ездят по городу, советую посмотреть видео с бывшим харьковчанином, который работает в полиции Торонто
Что он блять делает? По улицам ездит! Вот дурак! Надо в кусты спрятаться с радаром!!111 Брать бабосы и отпускать!
Вопрос не во времени курсовТы прежде чем что либо выкладывать, в начале сам глянь да послушай. Этот парниша 2 года только "собеседования" проходил дабы контракт подписать, это тебе не 2-мес курсов для секретарш.
Ты прежде чем что либо выкладывать, в начале сам глянь да послушай. Этот парниша 2 года только "собеседования" проходил дабы контракт подписать, это тебе не 2-мес курсов для секретарш. Про подготовку можно просто промолчать, тот Коп по уровню стоит пары десятков "детей", которых у нас выпустили на дороги.
график 12-24-12-48
Я думаю надо всё таки заявления писать... Там молодые ребята патрулируют и в чужих незнакомых районах. Наливайки хоть и не скрываются но и не очень то и видны из машины.
Вот у меня на 1 этаже продают самогон с балкона. Остановить патрульную машину и сказать им - не факт что они смогут помочь. Им же тупо не откроют дверь. Может нужен ордер или типа того...
Ты прежде чем что либо выкладывать, в начале сам глянь да послушай. Этот парниша 2 года только "собеседования" проходил дабы контракт подписать, это тебе не 2-мес курсов для секретарш. Про подготовку можно просто промолчать, тот Коп по уровню стоит пары десятков "детей", которых у нас выпустили на дороги.
Пока доехал с Алексеевки до Южного вокзала увидел 4 машины полиции. В 5 утра
И не спится же людям в пять утра в понедельник!! И все ради того, чтобв проверить есть ли полиция в такое время
Поэтому эти негры себя ведут очень тихо
Если у нас пустить таких в Парк Горького - у многих пукан рванёт. "Зачем они?! Что они делают?!" А в Париже встретить такого в парке нормальное дело. Человек следит за порядком.
абсолютно разная специфика, конечно я допускаю возможность офицера после службы в ППС , и после переобучения работать в сыске. Но на его подготовку уйдет примерно столько же времени как и на подготовку курсанта.
в МВД зло кроется в кадровой службе и порядке комплектации высшего руководящего состава. Если бы так же честно отбирали в розыск и следствие + снимали нагрузку по передаче лавэ (сейчас это деньги на АТО и т.д. ) то и там результат был бы очевидно иным. Кроме того не согласен с новым законом принципиально, имея стаж работы в органах уверен на все сто что следователь и опер по сути выполняют одни и те же функции просто одни умеют писать а вторые ходить (но уже далеко не все) . И больше чем уверен, что функции следствия следовало передать в минюст.
Очень хорошо, что много недовольного быдло, получается правдивый срез населения Харькова, но все адекватные люди за новую полицию, а за патрулирование дворов спальных районов вообще респект, молодцы! А быдлоте пора съезжать из Харькова куда-нибудь где их любимые старые мусора ещё остались
в разных штатах по разному но критерий один гражданство иногда вид на жительство + спец образованиеКогда-то давно читал, что детективы в США становятся преимущественно из патрульных. Сдают сверхсложный тест и все - ты детектив.
Если реформа идет по штатовскому принципу - то мои мысли не далеки от истины.
в разных штатах по разному но критерий один гражданство иногда вид на жительство + спец образование
Скажите кто нить этим ебланам полицейским что ул. Краснознамённая - ОДНОСТОРОННЯЯ! Со стороны Пушкинской висит "кирпич" и нех туда поворачивать и нестись в лоб встречным водителям.
Полиция мне сейчас напоминает игру в Зарницу, такое же что-то мало-понятное.
Че они с проблесковыми едут все время? Это паходу все должны прижаться вправо и пропустить? .
Че они с проблесковыми едут все время? Это паходу все должны прижаться вправо и пропустить?....