На хуй мне твой афган,да и откуда тебе знать,когда там было лучше.С пиндосами или без.Ты не живешь там,ты не можешь этого знать.
А вот Южная Корея,на которую в свое время такие же ватники как ты пиздели что она легла под пиндосов,в легкую делает Францию.
дооо.... вот беженцы спешат в ИРАК верно, туда и проще по суше ведь ? а я все вру. Им даже турция неинтересна.
но-но..так ка Витьок брал,Арсению расти и расти..ну или совсем не много..и не говори, не то, что у твоего героя аватарки.
2) Лично у меня ощущение что ребята не подведут, может быть всякое и исключения будут, но они есть везде и в Америке и Швецарии. В целом все будет хорошо и мы ощутим результат и перемены. Идешь по городу и знаешь, что не шакалы бродят в поиске наживы в виде выпивших прохожих, арабских студентов и т.д., а ездят люди готовые оперативно откликнуться и помочь!
ну уж не в сраную рашку так точно
Ничего удивительного. А почему люди должны реагировать иначе, если до этого, все нововведения скатывались в дерьмо? Оптимистов в стране, с таким уровнем жизни и не видевшим от властей ничего хорошего, крайне мало, уже рефлекторно плюються на все новое.1) Читаю комменты и с некоторых просто хуею: Вечное нытье и недовольство в сознании!!! Неверие! Такое ощущение, что Вы можете поверить только в Царя, который рукой яйца сожмет, вот тогда будет счастье! Я еще могу понять ППС-ников и Мусоров - у них конечно траур, вот они то взвыть должно, вот от кого обсерание пойти может, но простые люди уже начинают недовольство высказывать даже не ощутив результата!!!! Это же начало реформ! Или как интересно они должны проходить???
При министре МВД Луценко, специально приехал полковник и построил всех ППСников с майдана Свободы, чтобы я показал кто из них у меня из паспорта спиздил 200 гривен.
monkey test называется.Почитай о нем.Хреновая вещь
ну уж не в сраную рашку так точно
Они хоть и беженцы и муслимы припиздошенные,но они ж не такие дебилы как лугандонцы.Это только полностью умалишенные даунбассеры могут в хуйлостан стремиться
вы что разум потеряли с алдером, вам везде мерещится вата/раша, прсту хуйню ненадо писать, а если пишешь то хоть как-то отвечать фактами. я привел пример того что не все страны где вмешалось сша получилои прыжок до уровня япони или южной кореи.
Иди-броди ватник.Вы уже себе сделали кантри-дрим блядь.Днрлнрию.Там нет ни пиндосов ни бандеровцев.Чего ты до сих пор не там?
Ничего удивительного. А почему люди должны реагировать иначе, если до этого, все нововведения скатывались в дерьмо? Оптимистов в стране, с таким уровнем жизни и не видевшим от властей ничего хорошего, крайне мало, уже рефлекторно плюються на все новое.
Твое мнение напомнило героя из "Обломов".... Т.е. Перспективы у нас нет??? Хули тогда живешь ни на что не надеясь??? Попытай ка счастья в соседних странах.....
Я конечно утрирую, но блядь, а что Вам надо ??? С чего начать посоветуешь???
ну у США не все, приведите пример хоть ОДНОЙ страны, которую подняла рашка?
monkey test называется.Почитай о нем.Хреновая вещь
На колени решил поставить! Деды воевали, а он тут понимаешь ли!решил город милионник переучить на украинский, только его темка
Чого це. Ти - давно відомий ватанвы что разум потеряли с алдером, вам везде мерещится вата/раша
А вообще я скажу все это очень хорошо и правильно для Украины.Вся эта Новая Полиция,это явно американский проект и американские деньги.Значит Америка и Европа имеют виды на Украину.Они так просто деньгами не разбрасываются.Сначала внедрят свою полицию,которая наведет порядок на улицах,потом наведут порядок в госструктурах,потом в страну пойдет иностранный капитал и инвестиции.И это огромный плюс для Украины.Пиндосы в 50-х годах из Южной Кореи сделали сегодняшнего мирового лидера,в то время как совок из Северной сделал мировую жопу.Я думаю у Украины большое будущее.
Это не помогает.Вирус прописался в системные приложения,он опять восстанавливается.Прошить тоже головняк,вирус не дает подключится к планшету.Комп его не видит...Такая хуйня малята