Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полиция Харькова

• Автор теми Автор теми Полиция
  • Дата створення Дата створення
The Problem With Ukrainian Police Reform

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надеюсь чурку скоро погонят сраной метлой

Надо писать приставку :старый или новый.

Речь о киевских, но суть одна.

Правоохранители разоблачили и задержали начальника отделения по расследований преступлений в сфере служебной деятельности Деснянского управления НПУ в Киеве.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры, полицейский потребовал от гражданина взятку в размере 25 тыс. гривен с целью непривлечения того к уголовной ответственности за занятие игорным бизнесом.

Правоохранитель задержан в порядке, предусмотренном ст.208 УПК Украины. Продолжаются первоочередные следственные действия.

Сегодня на московском 2 мерса нарушали. За рулем Ярославский, во втором охрана наверно. Копы за ними погнались и че то в матюкальник им кричали . Не видел никто чем закончилось ? Уже возле окружной было

Сегодня на московском 2 мерса нарушали. За рулем Ярославский, во втором охрана наверно. Копы за ними погнались и че то в матюкальник им кричали . Не видел никто чем закончилось ? Уже возле окружной было
закончилось тем, что копы отсосали и утёрлись.

а как же ,все равны и закон один для всех? Так рьяно ими декларируемый.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=54427911&postcount=31 какой закон :рл: им важнее указание авакова чем требования закона :рл: приказ начальника патрульной полиции отменяет действие Конституции :рл:

Какя то ,лажовая бОмажка говорящая,что не все фиксируется( тролю так для порохоботов)

Каюсь,то спьяну, сдуру)))

Боянчик как бы уже)))

почему полиция не разгонит шабаш на джипах возле паладиум синема?
там что неприкасаемые?
стоят уже на тротуаре и двумя рядами на дороге и пешеходном переходе.
если такие крутые, пусть роют там подземный гараж и ставят как люди, а не как быдло, которое бросает машину принципиально там где выходит, вместо того чтоб найти куда припарковать и подойти.

Дорожный контроль по делу валила гайцов, сейчас валит полицию за незнание законов, за то что у ребят еще нет опыт жестко ответить по той или иной ситуации.

Зачем? какая цель у ДК?

Дескредитировать и новую полицию, отбить у них инициативу, убрать доверие людей, вернуть беспредел?

Зачем? какая цель у ДК?
Смотри/читай шапошникова. Пиар, батенька, пиар. Им похуй, шо гайи, шо НП, лишь бы шум был.
Писи. Мне НП кагбэ похуй. Пяным я не езжу, правила соблюдаю( от слова совсем). Маленькие описки нивелируются отсутствием НП здесь и сейчас. Мне-заебок. Да и большинству водил- также.
Правила соблюдаем, не выебываемся, чтим НП. И все будет гаразд.

Встречайте,харьковский полицейский Артем

QEcCB8MmEZU.webp

А если не скрин кинуть,а ссыль на страничку.
Подумалось,шо на скрине я написать смогу шо попало .
ЗЫ. По ходу это он ко мне на вызов приезжал по утере номера( может ошибаюсь,но похож очень)

Дорожный контроль по делу валила гайцов, сейчас валит полицию за незнание законов, за то что у ребят еще нет опыт жестко ответить по той или иной ситуации.

Зачем? какая цель у ДК?

Дескредитировать и новую полицию, отбить у них инициативу, убрать доверие людей, вернуть беспредел?
т.е.,вы оотовы выдавать кредиты доверия тем,кто грубо попирает закон и конституцию? Только из за отсутствия опыта?
А,лягли вы аппендикс вырезать,а вам сопляк неопытный сделал геморрой в виде перитонита,забыл, там тампон или если сравнить с любимыми заявлениями копов: Я видел,что сделал все хорошо. Вас устроит,что он новый,мотивированный,на майдане стоял и все такое?
Мы любили мусорам предьявы кидать (на их жалобы,что мол у них нервная работа):
Не нравится иди на любимую,не нервную.
Так сколько вы готовы терпеть непрефоссионализм?
А давече меня "догнали",оформлялись в страховой,зашел разговор за ньюмусоров,страховик,буркнул между прочим,что уже берут они нормально так взяточки.
Я не давл ни прошлым,ни этим не дам. Но этож не значит,что и другие не дадут.

,буркнул между прочим,что уже берут они нормально так взяточки.
Сколько ещё породы придётся перелопатить. Не зря усиление едет из Прибалтики. Да и с Бебековым расставаться надо.

Назад
Зверху Знизу